Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, Ох... Читала и ухахатывалась... Причём на всех и сразу ! И на старичков, и на Ефима особенно... Ну ты даёшь !!! Настроение аж мне подняла. Жалко, что я не могу тебе медальку поставить ещё раз. Ну ничего - как смогу - обязательно поставлю.
Be_a_utiful, какой позитивный отчет!
Поздравляю Марсика с приобретением!
Циморил молодец,всетаки захомутала окончательно Ефимчика
Ну,Ромео с Рафаэлем дают! Старые ловеласы,блин.
Оливия все также хорошо выглядит,такое чувство,что старость ей вообще не грозит!
Ефим в простыне и с розой классно смотрится,и правда последние трусы продал!
Жду ,жду,жду,как всегда жду отчетов!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Последний раз редактировалось Elena86, 19.12.2008 в 14:25.
что пусть только попробует сунуться ко мне и тогда познакомится с моим осиновым колом
И от меня получит за Цимик, ты ему так и передай )
Цитата:
Что Дио больше всего терпеть не может (после самого Данте, конечно) так это когда кто то чавкает и скребет вилкой по таралке
О да, ну и скрин Сама терпеть этого не могу, бедный Дионсио)
Цитата:
(ох, а бедный Данте так и продолжает спать на сырой земле без простынки и сокрушается куда же делась его простыня)
Бедняжка, денег наверно нет на одежду вот и приходится ходить в простыни, ну да ладно.
Ха, так и надо бабнику Данте... А Ефим ну просто комик)
Цитата:
А вот как на самом деле отреагировал Ефим на обручение. Циморил то не видно его истинное отношение, но вы мои дорогие читатели должны знать. Не хотел, но согласился, гад !
Ну я ему дам... пусть только бидит Цимусю, получит А кстати, какое у него стремление?
Цитата:
А в это время в ресторане параллельно разворачивались следующие события:
Пожалуй, самые смешные моменты отчёта... А гримасы-то, а гримасы...
Цитата:
Долго Дио потом отпирался и говорил, что просто смотрел на ее зад, чтоб сравнить с Ингиным и что естественно Ингина попка в его рейтинге обошла попку Адрианы,
Правильно, Инга, мужиков надо привязывать к себе стальными цепями и убирать от (двоюродных сестёр? Кем приходится Адриана Дио?)
Цитата:
с чахлой розочкой в руках, не иначе как украл или трусы продал …
Ухахахахахаха... Столько смеялась) +1 тебе за такой позитивный отчёт, сразу поднимающий настроение)
Be_a_utiful, как я могла пропустить целых два отчета,зато было вдойне приятно читать,такое удовольствие получила
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Теперь она сутки напролет не вылезает из бассейна, потому что в нем вода вся выплескалась после того как она погрузила в него свою тушку.
жесть,я так смеялась полесле этого,прям отсановится не могла
хм...а кстати ей так тоже хорошо,но она молодец решила вернуть себе форму,
вот только немного переусердствовала
Ох...ну какой романтик в этом отчете
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Инга, ты очумительная телка, давай это, ну, поженимся когда-нибудь… я вот тут и колечко прикупил, по дешевке отдали
Сказал он просто суперНе перестаю повторять,красивая они с Ингой пара,очень рада за них
Циморил с Кузей классно зажгли,ну как она его преобразовала,такой он красавчик,ех...повезет кому-то
Ох,Марсик вампиром сталСтоило этого ожидать))
Желаю им с Графиней счастья
Поздавляю Циморил,рада конечно же за нее,
но мне не понравилось,что Ефим не хотел на самом деле
Блин,ну я просто под столом от смеха валялась,то что у тебя под CUT-ом
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Этим же вечером я увидела своего Ефима с чахлой розочкой в руках, не иначе как украл или трусы продал
супер просто)))Ну он молодец,внимание всегда нужно,тем более такой красотке,
в следующий раз пускай не пожалеет на букетик
Милая,спасибочки тебе за твои отчеты,такое удовольствие получаю во время прочтения
Сообщение от kawaI
(двоюродных сестёр? Кем приходится Адриана Дио?)
Ох, я даже не берусь вычислять кем они друг другу приходятся. Дальние родственники
Цитата:
Сообщение от kawaI
Ухахахахахаха... Столько смеялась) +1 тебе за такой позитивный отчёт, сразу поднимающий настроение)
Спасибки тебе за такой позитивный коммент мне очень приятно, зая. svet-best,
Цитата:
Сообщение от svet-best
Циморил с Кузей классно зажгли,ну как она его преобразовала,такой он красавчик,ех...повезет кому-то
Кузенька и правда хорош самим обидно что такое золотко и пропадает
Цитата:
Сообщение от svet-best
но мне не понравилось,что Ефим не хотел на самом деле
Мне тоже а сам улыбался при этом во все 32 зуба, вот и верь после этого мужикам!
Цитата:
Сообщение от svet-best
следующий раз пускай не пожалеет на букетик
Тогда он останется и без простынки вот срамище то!
Спасибо, зая за твои отзывы я тоже получаю истинное удовольствие от прочтения онных Чудовтапках, спасибки, дааа они такие, только глаз да глаз за ними нужен.