Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, милая,какой замечательный отчет,он такой романтичный
Пускай Рыжик не расстраивается,ну что поделаешь любовь-это страшная сила,
ну не может Кэрри ответить ему взаимностью,я уверенна он еще найдет свою вторую половинку
Хорошо, конечно же,что Кэрри во время остановилась,ну а потом какой романтик то пошел
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А потом… потом… Тихий голос: «Я приду?» Чей-то голос (неужели, мой???): «Я жду!»
Боже мой,я представляю какое состояние у Кэрри на тот момент
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
(видать, кое-какие слухи всё-таки до него дошли…)
Ну тк))По любому дошли,сразу очухался,понял какое сокровище может потерять если будет бездействовать
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А потом.. потом… Он меня обнял и поцеловал… Так нежно… Так сладко… По-моему, у меня у самой выросли крылья, и я готова лететь всё выше и выше… Вместе с ним…
Как романтично
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А Славик сказал, что любит меня… Давно и безнадёжно! А я сказала, что тоже люблю его… Тоже давно, только узнала это недавно… И также безнадёжно…
Как же я за них рада,прям налюбоваться не могу,такой романтик,желаю им счастья,любви и взаимопонимания
Мысле Кэрри сейчас заняты наверно только им
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Так не хотелось расставаться… Но время поджимало – утром ждал новый экзамен.
Представляю,в такой момент им нужно было расстаться,
так не хотелось прерывать эти минутки счастья))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ростик пообещал мне звонить, приходить ко мне и вообще больше не пропадать! Да я и сама не позволю ему пропадать. Чуть что – сразу буду звать к себе)))
Только пускай попробует пропасть
Хотя сомневаюсь я,что так будет,он уже понял,что такая красотка без внимания не останется
Последний раз редактировалось svet-best, 22.12.2008 в 14:58.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, ааааааа замечательный отчет!!!!!!
Цитата:
Но что это? Эх, я так хотела яичницу-глазунью, а мне подсунули какую-то тарталетку с экзотическими фруктами.
вот насмешила)))) яичницу ей подовай! Яичницу и дома можно покушать)))
Цитата:
А Славик сказал, что любит меня… Давно и безнадёжно! А я сказала, что тоже люблю его… Тоже давно, только узнала это недавно… И также безнадёжно…
Ах… Вы знаете, что такое счастье??? Я уже знаю…
как мило.... я чуть не расплакалась...)))) Кэрри Ростик наконец-то помирились)))) StarzzzZ, на свадьбу пригласишь?
Ура! Наконецто Ростик собрал мозги в кучу и разобрался в своих чувствах.
Да и не только Ростик, но и сама Кэрри. Оба они со своими таракашками!
Цитата:
У Миртл такой взгляд выразительный типа: Кхм! Где то я уже видела эту попку.. Ба! Да это же Кэрри
А то! Тут же всё просекла. Она симка умная!
Цитата:
Зая, как же я за них все таки рада, наконец то Кэрри будет счастлива. Счастья им и детишек побольше! А скрин который следует за этими словами, выше всяких похвал! Красота!
Спасибочки! Так мило! Спасибоньки за пожелания!!!
svet-best, Самый большой комментарий! Умеешь же ты писать!)))
Цитата:
Пускай Рыжик не расстраивается,ну что поделаешь любовь-это страшная сила,
ну не может Кэрри ответить ему взаимностью,я уверенна он еще найдет свою вторую половинку
Я тоже думаю, что всё у него будет хорошо!
Цитата:
Боже мой,я представляю какое состояние у Кэрри на тот момент
состояние бесконечного счастья!
Цитата:
Как же я за них рада,прям налюбоваться не могу,такой романтик,желаю им счастья,любви и взаимопонимания
Большое спасибо!!! Это замечательные пожелания!!!
Спасибочки, милый Светик!
SunShi, Кэрри не встретится, а вот другие... Можешь убить всех и сразу, если тебе хочется, но это не поможет!
SantaFulmine, спасиб)))
Так они дома бобами питаются и пиццой. Соскучлась она по глазунье!
Цитата:
как мило.... я чуть не расплакалась...)))) Кэрри Ростик наконец-то помирились)))) StarzzzZ, на свадьбу пригласишь?
Я счастлива, что ты счастлива... А до свадьбы ещё четвёртый курс! А потом с радостью всех позовём!
Алиска, Спасибки)))
Цитата:
Знала бы "сестрица", что о ней столько сплетен.
Надо же было Кэрри перевести внимание с себя на что-то другое. И тут про сетрёнку вспомнила)))
StarzzzZ, Виии !!! Какой отчёт !!! Прям такой романтичный... Чтож, мне только и осталось пожелать Ростику и нашей Керри счастья и взаимной любви на долгие годы ( а ещё лучше до самой смерти, но на я думаю ещё не скоро посетит твоих студентиков.
Azur, спасибо))) Но до свадьбы с дитями ещё надо потерпеть))) Чудовтапках, спасибоньки! Ну как же она - и одна. Такого быть просто не могло! SvSaSv, спасибки, Светик, за поздравления и пожелания!!! mirrzawkoo, . Спасибочки!