The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Дополнению "The Sims 3 Generation" ESRB присвоила рейтинг Teen (+12) за черный юмор, секс и насилие.
P.S. ESRB дает оценку тем играм, разработка которых уже завершена (ориг. ESRB only reviews and assess games that have had their development completed). Это заставляет задуматься.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 05.03.2011 в 04:23.
Нуу...Если у Испанцев название "С флорой и фауной", может появятся типа взаимоотношения с деревьями...Ну там, типа жмешь на дерево и появляется "Строить дом на дереве" Или шалость подростковая " Залезть на дерево"
Дополнению "The Sims 3 Generation" ESRB присвоила рейтинг Teen (+12) за черный юмор, секс и насилие.
Звучит, конечно, потрясающе Что же они под насилием имели ввиду - вот это я меньше всего представляю
А так неплохо, мне нравится идея с появлением возрастных особенностей. Интересно, как они это обыграют, поскорее бы появились подробности.
P.S. ESRB дает оценку тем играм, разработка которых уже завершена
Конечно завершена,как и во многих других случаях.Сейчас игра на стадии тестирования и подготовки к тиражу.
Было бы здорово,если бы вернули опцию "выплеснуть напиток в лицо" и анимацию когда симы злились, вспоминая как это было.Еще шутка с "водным пузырем", или как она у них там называлась, тоже прикольная была.Ну, судя по намекам ESRB дополнение будет связанно с взаимоотношениями симов и это не может не радовать...