Всегда можно сходить и сдать диск. Или поменять его на другой.
Увы, не всегда. Всю жизнь покупала Sims 2 и дополнения в магазине, были неоднократные попытки вернуть диски, однако ни одна из них не увенчалась успехом.
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
Уже не раз говорилось, что в пиратке не обязательно то же самое что в лицензии. Поэтому поиграв в пиратку Вы можете получить ошибочное мнение о игре
Это ведь не пиратка, это - ворованная копия, насколько я понимаю. Официальная версия, лишь опубликованная нелегально. И потом - неужели в Sims 3 (даже в самом лицензионном) не будет ошибок и т.д.? Сомневаюсь Лично для Coolsimcer'a
Ко мне можно и на "ты", это ж я, бывшая Нефертити
Добавлено через 1 минуту Баскервиллей, а для чего существуют антивирусы? К тому же, на торрентах стоит галочка, означает - проверено. Качать безопасно.
Последний раз редактировалось Совушка, 19.05.2009 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
Баскервиллей, Интернет есть Интернет, разместить-то можете все что хотите. другое беспокоит, что игра всплыла довольно рано, я не ожидал такого события, доо...
у каждого есть выбор, нажать на заветный торрент, или отправиться в магазин.
Баскервиллей, а я не понимаю, как можно слепо платить за то, что, возможно не по зубам твоему компьютеру. И потом, читать отзывы геймеров и обзоры одно - реклама всегда красива, самому же играть - совершенно другое. Может и не понравиться. Выброшенные деньги - коту под хвост. А качая, например, по торренту, я абсолютно бесплатно смогу вдоволь наиграться и сделать нужные выводы. Это моё личное мнение, я (боже упаси!) никому его не собираюсь навязывать. Просто считаю, что не одна я так думаю.
P.S. Статистика опроса вторит моим словам:
Цитата:
Уже качаю, зачем так долго ждать? А потом ещё и деньги платить ---- 28%
Как программист я не люблю пиратки и воровство, потому что разработчикам тоже надо что-то кушать.
Но 69$ на игрушку, в которую я играю от силы пару-тройку раз в месяц, у меня сейчас нет, так что извините, дорогие разработчики.
В общем сегодня утром зашла на ОЗОН и сделала предзаказ. Я уже представила сколько магазинов придется объездить, чтобы ее найти.
Так что теперь я с чистой душой жду коробочку с зеленым кристалликом. А что на счет системных требований - я даже на них толком не смотрела, меня они не интересуют. И не важно, что мой компьютер скоро и симс 2 со всеми его дополнениями тянуть не будет. Если симс3 не будет работать исправно на моей бедолаге, ну что ж... Будем делать как всегда: сначала сидеть возле него и уговаривать его заработать, потом поедем за новой видеокартой и другими частями ( если до этого дойдет). Черт подери! Да у меня дома три компьютера! Невозможно, чтобы ни на одном из них игра не пошла! В самом крайнем случае подарю эту милую коробочку кому-нибудь из друзей. Ну почему не сделать человеку приятное? В тем более многие из них просто не могут себе позволить купить игру, хотя бы потому, что у них ее не продают.
Да, вчера я скачала, была вся в предвкушении, ничего не скажу, никаких троянов и пр.
НО было уж очень интересно посмотреть на саму игру что там и как и понравиться ли вообще.
Что могу сказать, в процессе, и пока что этот процесс не особо положителен, но пока что думаю не буду распространяться на эту тему и всё свое "фи" выскажу с началом.
Но в пиратстве ничего особол криминального не вижу.
ЕА не особо много и потеряют, я так считаю по крайней мере. Не приятно, плагиат, да, такие труды, но...
Я не поддерживаю пиратство, я на нейтральной стороне -)