Да уж, неприятная ситуация получилась
И все-таки быть обладателем лицензии, несомненно, гораздо приятнее, а уж тем более коллекционного издания (каюсь, сама только недавно познала все "прелести" лиценза). Я лично буду покупать Sims 3 в магазине, благо в нашем захудалом сибирском городке лицензионные игры продаются аж в 3-х местах.
Существо я не терпеливое поэтому сижу, качаю НО я обязательно буду покупать лицензию, ЕА действительно проделали огромный труд и мне ту тысячу, или сколько там оно будет стоить (я хз точно), не жалко будет отдать за красивую коробочку ^__^
Это просто точно, у меня мания на лицензии. Все симс2 стоят аккуратно на полочке, все лицензия, а симс 3 у меня просто ДОЛЖЕН быть, и стоять так же рядышком)
Я никогда не забуду того ощущения, которое пережила, держа в руках новехонькую коробочку с симс2. Помню, как весь день потратила, чтобы разобраться с установкой игры на английском, никак не могла найти код, который нужно ввести при установке, даже плакала! Это я точно помню! Мама еще сидела меня и утешала, мол что ты так убиваешься из-за компьютерной игрушки, а я,упрямая, своего добилась. Помню какая радость тогда была, помню, как плохо работал компьютер с этой новехонькой игрушкой, как сидела вечерами со словарем и все переводила. А потом на уроках все еще дивились откуда у меня так много лексики. Нет, это определенно! Жду лицензию! Зачем лишать себя стольких эмоций? Я готова и поплакать еще раз за нее)) И мне совершенно не важно когда она у меня появится: к 10 июня или к 1 сентября. Все равно я сейчас слишком занята подготовкой к экзаменам, поступлением в ВУЗ, и, хотя я и люблю симов, все же время на них совсем не хватает. Так что заведомо зная, что симс 3 уже в сети, я все равно не скачаю до выхода лицензии.
Одним словом, я присоединяюсь к вам и тоже сейчас пойду поменяю подпись.
Лично я не считаю нужным ждать 10-го июня и платить немалые деньги за лицензию, особенно если окажется, что мой многострадальный компьютер не потянет долгожданную игру Гораздо лучше опробовать на версии, скачанной с торрентов, и потом решать - стоит ли опустошать кошелёк ради этой игры или нет. Уже кстати, 39% скачано, поэтому утром смогу наслаждаться (или, напротив- возмущаться) новыми симами. Думаю, со мной многие согласятся.
Гораздо лучше опробовать на версии, скачанной с торрентов, и потом решать - стоит ли опустошать кошелёк ради этой игры или нет.
Уже не раз говорилось, что в пиратке не обязательно то же самое что в лицензии. Поэтому поиграв в пиратку Вы можете получить ошибочное мнение о игре
Цитата:
особенно если окажется, что мой многострадальный компьютер не потянет долгожданную игру
Всегда можно сходить и сдать диск. Или поменять его на другой.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А есть ещё минимальные системные требования Специально для того, чтобы оценить насколько хорош ваш комп, естественно на минимальных требованиях всё будет выглядеть плоховатенько