3Viewer -- установка в игру дополнительного контента
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
1. Удаляем игру (и МП, если есть) с чисткой реестра (нужно сохранить сейвы и закаченые предметы!!!)
Для удаления можно использовать Revo Uninstaller Free, тогда чистка реестра не понадобится -- он затрёт все следы удаляемой программы;
2. устанавливаем игру и дополнение, обновляем
:
крайние патчи можно взять здесь или воспользоваться этой прогой;
3. запускаем программу. При первом запуске она создает необходимые папки и свой файл Resource.cfg , необходимо указать пути к папкам Симс 3 (1) в документах пользователя и (2) папке куда установлена игра на диске. Если установлен Симс 3 МП, то путь все равно указывается к оригинальному Симс 3!
Если через лянчер уже были установлены какие-либо файлы .Sims3Pack и через 3Viewer они же устанавливаются повторно, то конфликта не замечено -- тогда Симс 3 берёт файлы установленные в игру через лянчер, но лучше избегать повторной установки.
Совместимость с модами не проверялась!
Дополнено: моды работают, но нужно каждый проверять на совместимость!
У меня появилось несколько вопросов по поводу этой программы:
1) Позволяет ли она делать предпросмотр текстур файлов, как это делают SimPe или Sims2Pack Clean Installer для второй части игры?
2) Обязательно ли иметь установленную The Sims3, чтобы запускалась данная прога?
Просто мне нужны некоторые текстуры из контента для третьей части, но покупать ее только ради этого как-то накладно.
Zagadka410, возможно дело в том что разработчики борются с нелицензионным использованием контента и не весь контент из сторе теперь устанавливатся.
christin,
1. нет, просмотр текстур она не делает, только показывает превью которое заложено в самом файле
2. если я правильно понял, то она просто потрошит файл и игра, как таковая, ей не нужна, но не совсем в этом уверен
christin
1. Насколько мне известно разрабы программы дальше просмотра вшитого в sims3pack png не продвинулись
2. Игра таким программам не нужна, но последние файлы из EAStore имеют формат не DBPF, а DBPP с шифрованными заголовками
По распаковке статью можно глянуть здесь, но там декодер последнее Store не тянет, если тема интересна пиши в личку, я его пересоберу с новым декриптором
У меня вообще ничего не устанавливает, постоянно пишет ошибку An error occured during instaliation . Please check the bug logger to find out what went wrong. Прочитал все по этой теме. все попробовал. Ни чего не помогает((((((((((