MayLina, я я я я я!
Тоже тааак хочу, подруга даже пластик посоветовала, "Цветик"
Уже знаю где её купить и все такое, но не знаю где взять заготовочки для сережек, браслетиков и колец...
Вот такие хочу делать браслеты и дарить всем знакомым девушкам Тык
А я хочу вот что:
Компания АЙБИЭМ (IBM) первая в мире выпустила самый мощный компьютер в мире.
Мощнейший вычислительный монстр Roadrunner высчитывает до 1000.000.000.000 операций в секунду – заявила корпорация в пресс-службе.
Рекордсмен был построен для департамента энергетики Национальной администрации по ядерной безопасности (Department of Energy’s National Nuclear Security Administration) в Лос-Аламосе, где с его помощью планируется осуществлять контроль над всеми ядерными объектами на территории США.
Предварительные испытания прошли очень успешно: пиковая скорость обработки данных, согласно заявлению компании, составила «около 1,5 петафлопа». По-видимому, речь идёт о суммарной максимальной мощности 3456 оригинальных серверов tri-blade, каждый из которых способен выполнять 400 миллиардов операций в секунду (400 гигафлопов).
В состав Roadrunner входят почти 20 тысяч высокопроизводительных двухъядерных процессоров – 6948 AMD Opteron и 12 960 Cell Broadband Engine производства самой IBM. Системная память составляет 80 терабайт.
Всё это хозяйство располагается на площади около 560 квадратных метров и упаковано в уже упомянутые серверы оригинальной архитектуры. Общий вес оборудования составляет примерно 23 тонны – для его транспортировки заказчику потребуется 21 крупногабаритный тягач.
Ещё одна отличительная особенность нового компьютера – экономичность. Энергопотребление составляет 3,9 мегаватта или 376 миллионов операций на один ватт, что, по словам разработчика, является лучшим показателем среди всех вычислительных устройств
Мечтать не вредно!
Самые большие хотелки:
Хочу кроссовки DC Manteca 2 Mid Ladies Shoe
2230 руб
Сумка Dakine Ella Pac/Stripe
Цена: 2250 руб.
Толстовка Nikita Fascinating White
Цена: 1950 руб.
Ужасно хочу это платье!! Просто ужасно!
...и от туфлей не откажусь)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)