Тема "Мысли" порадовала,зацепило не по-детски, креативно и кадры отлично обработаны!=)))
"К доске...Кевин..." вот тут бы я ещё в скобочках написала (произносится мягким томным голосом))), а уже потом резкий переход к действительности)
на первом скрине в "что за?!" немного смущает положение симки. Мне кажется, что очень сложно долго находиться в позе, когда локоть и одна нога висят в воздухе
Эх,слепая я,наверное.Мне как-то в глаза не бросилось..Ладно,спасибо,в следующий раз учту
Aneli, Что-то от тебя давно обновления нет I Love you. - о боже какая теплая и романтичная работа. Больше всего понравились самый первый и два последних сркина Мысли... - безусловно улыбнуло и подняло настроение. Идея замечательная
Боже, я тебя обожаю и люблю С ума сойти как же мои симочки преобразились
Постановка замечательна. Идея высший класс, мне бы фантазии не хватило, всю на отчеты трачу
Мне понравился эффект тумана, правдободобно смотрится P.S.
Скажи где скачала прически для сестер