Jammy, то есть, по-вашему, если в 17 веке девушка оказалась на чужбине, одна-одинешенька, без поддержки и помощи - она побрезговала бы обратиться за помощью к своим соотечественникам, даже низкого звания? Вероятно, она предпочла бы гордо умереть или стать невольницей.
Jammy, скажите, а на основании чего вы составили такое странное мнение об Англии и англичанах?
Я с 10 летнего возраста изучаю страну, с 15 лет читаю книги на языке оригинала и изучаю английское общество различного времени.
И Ваши домыслы меня несколько ставят в тупик. Может я не правильные книги 10 лет читаю?
Jammy, то есть вы сейчас признаете, что ваша героиня непроходимая дура. Потому что все нормальные люди выбирают жизнь. И вы, кажется, позиционировали её как девушку решительную, упорную и жизнелюбивую. И что? Она не способна сделать даже это малое, чтобы спасти себе жизнь?
Бывали девушки, которые предпочитали смерть бесчестью или принимали смерть сразу после бесчестья. Бывали девушки надменные, которые считали всех ниже себя. Но по тому, как вы говорите о вашей героине, она не такая. Ну и какое суждение о ней правильно?
Ну, а почему я должна писать, что согласна с чем-либо, если на самом деле это не так?) Я лично привыкла в открытую высказывать своё мнение.
В открытую? Хамили вы от лица виртуала, осмелюсь напомнить. А в открытую вы как раз были паинькой. Да и упорствуете вы совсем не там, где надо бы. А неудобные для себя реплики вы просто игнорируете. Вот это заставляет меня менять свое мнение о вас, а вовсе не то, что вы защищаетесь.
Цитата:
А ей и не всегда так баснословно везёт)) Далеко не всегда.
Вы понимаете, я не обязан об этом догадываться. В первых сериях я вижу барышню, которую обслуживает автор рассказа. Я не обязан догадываться, что дальше будет по-другому, это ваша работа - убедить меня. И не в комментариях, а в тексте рассказа. В тексте первых же серий, потому что первое впечатление - оно самое сильное.
Jammy, то есть вы сейчас признаете, что ваша героиня непроходимая дура
Есть мнение, что непроходимый интеллект персонажа просто у нее на лбу написан. Просто остальные выставлены дикими идиотами и на их фоне это не так заметно.
__________________ --------------------------------------
Несу с собой ведро дружеской критики.
Это я даже комментировать отказываюсь. И если Вы все такие умные, то могли бы заметить, что у меня и ласточки был абсолютно разный стиль написания. Это так, к сведению.
Цитата:
Вы понимаете, я не обязан об этом догадываться.
Конечно, Вы никому ничего не обязаны. Только я почему-то обязана всем и всё.
И вообще, давайте уже прекратим холивар! У меня много других занятий, кроме как спорить, понимая, что каждый останется при своём мнении.