Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
и еще вопрос.... когда вы собираетесь выпустить сингл??? и еще вам ведь надо обложку "диска" Можно например показать что Просимс связывает все игры..... например из первых симов Беллу крупным планом (она есть такая как в симс 1 для симс 2) там, ну в симс 2 что-то другое, в симс 3 третье....... ну это только догадки
Я просто тоже начинал с конца думать, т.к. для всего остального было рано))) Сингл делать начнём через неделю после НГ))) Выпустим... Как запишем, мы ещё не знаем)))
Но я не планировал на обложке банальностей, их будет достаточно внутри))) Банальности - в данном случае не хорошо))) Песня о Белле будет, но обложку я представлял по другому)))
Что то вроде синего просимовского фона, изображена маска Шамана из Симс 2 Бон Вояж, из глаз у него светят плумбобы, из-за маски выходят узоры и линии, вроде тех, что в пробной версии герба за ламой были, только чёрные))) А снизу тоже НЕ банальное название, которое будет отражать неординарность сингла, хотя сама идея создания гимна банальна - сам гимн и его сингл антибанальны!!!
Ну вот такая идея)))
П.С. Когда будет готово, лично я пойду распечатаю обложку и диск(ну вы поняли, что бы картинка на диске была) в специальном салоне, и запишу с компа на него наш макси-сингл))) И будет у меня такая прелесть)))
П.П.С. sim96, прости, если я что-то не то сказал))))
Послушала я ещё раз ранеток - там лажа полная! У них совершено неправильно переведена песня, так как их симлиш совершенно не имитирует их русский текст и русские слова!
Из русского языка они сделали какой-то итальянский, французский, ещё какой-то и ещё всё намешали, но на русскую песню это стало не похоже. А причину я поняла теперь: в русском языке редко встречается в слогах буква Э. В русском языке после некоторых гласных, таких как е, и и др. согласные звуки смягчаются. Мы не говорим "нэт", мы говорим "нет", не говорим "тэбэ", говорим "тебе" и так далее. Везде мы слышим при разговоре перед многими гласными буквами согласные смягчённые звуки, такие как "дь", "ть", "сь", "вь" и так далее.
Я занимаюсь актёрским мастерством и там я узнала, что такой язык действительно существует, и у актёров он называется - джибриш. Джибриш может имитировать любой язык, когда актёры занимаются у них есть такое упражнение - "монолог на джибрише". С помощью этого языка они могут сыграть любого персонажа, принадлежащего к той или иной национальности и съимитировать любой язык! Я посмотрела на видео, как актёры в студии озвучивали ещё самых первых симов и там как раз они разговаривали на джибрише, имитирующем американскую речь. Также я послушала много американских переведённых на симлиш песен, а также французскую и по-моему ещё какую-то. Послушайте например как поёт на симлише имитирующем испанский язык вроде, Нелли Фуртадо. А симлиш Кэти Пэри имитирует американский. Итак, Актёры, владеющие джибришем, составляют для исполнителей текст на этом языке используя звучание того языка, на котором поёт исполнитель оригинальную версию, и получается наш любимый симлиш. Симлиш - это условный, а не конкретный язык. Он произошёл от джибриша - язык который используют в некоторых случаях актёры, чтобы донести свою мысль без использования и заучивания сценария конкретной речи. Вы тоже можете посмотреть ролик, где актёры озвучивают симов и вы убедитесь в том, что в этом языке нет никакой логики, его просто нужно чувствовать.
Вах)))) Я 5 лет занимался актёрским мастерством (!) и даже не слышал шоэтотакое))) Всё ясно,а я в нём логику искал, и почти нашёл... Оказалось - очень хорошо почуствовал язык))) Ещё один Л-щеде и ещё один Мумий Тролль... ЗАМЕЧТАТЕЬНО!
В моей коллекции "поверхностно бессмысленных вещей", но оказываюзих удивительное внутренне воздействие пополнение!
Я не дмаю, что Ранетки хотели русский симлиш, они наверняка хотели "тупо симлиш"))) А там чаще всего эти звуки и встречаются - "ш" и "э", говорю же, очень похоже на иврит с помесью всего на свете)))
кстати я забыл сказать, я немного умею петь XD раньше в хоре пел так что если я вам нужен, то скажите правда меня надо уговорить XD потому-что я сейчас пишу и думаю зачем я пишу,ведь я так плохо пою(все говорят, что пою хорошо, а у меня просто самооценка "высокая")