~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, ой, я не заметила сразу отчёт.
Ну что же, опять же сплошная романтика и это радует *весна идёт - весне дорогу*
Я сама не мастер описывать трепетные отношения между возлюбленными и их эмоции, и поэтому всегда приятно читать отчёты, в которых автор так хорошо и подробно описывает чувства.
Я очень-очень рада за Лею и Алекса. Свадьба была и красивой, и весёлой (Мери любую вечеринку расшевелит, ага).
Поздравляю семейную чету Клируотеров с рождением прекрасного сына! Надеюсь, он возьмёт только самое лучшее от обоих родителей. Жаль, что ты не стала в этом отчёте писать про взросление малыша Джейка, ну что ж, подождём^^
Лея просто очаровательна, убеждаюсь в этом который раз. насчёт Леи
не могла бы ты перезалить Лею на другой файлообменник, а то с Депозита вечно фиг скачаешь
Heartbeat, прочитала сегодня всё разом, наконец-то, а то тема всплывает, предыстория понравилась, а вот до отчётов как-то не доходили руки всё.
Мне понравилось, правда скрины всё же лучше одного размера делать, выглядит красивее, ну и кое-где ошибки с пунктуацией-правописанием, но это фактически у всех есть)
Безумно нравится ресторан, в котором работает красавица Лея. Только я так и не додумалась, как ты сделала из кроличьей норы открытое место. И она там же работает, да? Нет, ну как?
Алекс такой симпатичный мужчинка, даже очень симпатичный. И сынок, чувствую, с такими генами будет чудесным)
Да, ещё вопрос - в каком баре они праздновали день рождения Мэри? Понравилось местечко очень :3
Heartbeat, ой, я не заметила сразу отчёт.
Ну что же, опять же сплошная романтика и это радует *весна идёт - весне дорогу*
Я сама не мастер описывать трепетные отношения между возлюбленными и их эмоции, и поэтому всегда приятно читать отчёты, в которых автор так хорошо и подробно описывает чувства.
Я очень-очень рада за Лею и Алекса. Свадьба была и красивой, и весёлой (Мери любую вечеринку расшевелит, ага).
Ага, сейчас куда ни посмотри одна романтика, ну а что хотите, если большая часть форума девочки
Ммм, как приятно) Особенно если учесть что полтора часа маялась с обстановкой банкетного зала
Мэри - мой вечериночный козырь, но теперь козырь немного поменяется, ага.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Поздравляю семейную чету Клируотеров с рождением прекрасного сына! Надеюсь, он возьмёт только самое лучшее от обоих родителей. Жаль, что ты не стала в этом отчёте писать про взросление малыша Джейка, ну что ж, подождём^^
Лея просто очаровательна, убеждаюсь в этом который раз.
Спасибо большое!
Мне самой ужасно приятно, что сынишка родился, не хочу за девочку писать... да здравствует мужская логика насчет Леи2
презалила на айфолдер, надеюсь лучше?) Если,что, то старая ссылка осталась
Цитата:
Сообщение от Tonks
Мне понравилось, правда скрины всё же лучше одного размера делать, выглядит красивее, ну и кое-где ошибки с пунктуацией-правописанием, но это фактически у всех есть)
Со скринами это отдельная история... просто когда редактирую, хочется главное выделить, поэтому и получаются разного размера, но буду стараться исправиться^^,
Стараюсь проверять сама и в ворде пишу, но вот все равно мелкие ошибки и опечатки проскальзывают, пишите, если что
Цитата:
Сообщение от Tonks
Безумно нравится ресторан, в котором работает красавица Лея. Только я так и не додумалась, как ты сделала из кроличьей норы открытое место. И она там же работает, да? Нет, ну как?
Лея действительно работает в кафе. Уже и повышения получала, просто я построила сама лот, типа кухня. Это не кроличья нора
Ух, всем так нравится ресторан, надо привести его в божеский вид и выложить на скачку
Цитата:
Сообщение от Tonks
Алекс такой симпатичный мужчинка, даже очень симпатичный. И сынок, чувствую, с такими генами будет чудесным)
я уверена, сынок будет еще красивее^^
Цитата:
Сообщение от Tonks
Да, ещё вопрос - в каком баре они праздновали день рождения Мэри? Понравилось местечко очень :3
Ммм, он не игровой, скачивала с сайта а потом сама немного достраивала^^
Если надо, в личку позже кину ссылку на клуб.
Последний раз редактировалось Rebellioni, 06.02.2011 в 14:40.
Heartbeat, очень красивая свадьба получилась=) И веселая, что немаловажно=) Толстенькие симы это так мило=) если на вечеринке есть толстячок, значит будет, что снимать=) И Мэри это лишний раз подтвердила=) Интересно, она тоже скоро замуж выйдет? Думаю Виктор танец с ней не забудет никогда=)
Очень понравилось, как ты украсила интерьер=) Наши молодожены великолепно смотрелись на фоне цветов, фонариков и вишневых деревьев=) Ну и лепестки роз, рассыпанные вокруг них дополняли картину романтики и счастья=)
Не очень поняла, почему Лея так долго отказывалась поверить в свою беременность. По идее в счастливом симском браке супруги только об этом и мечтают=)
Алкс - космонавт=) Очень нравится эта работа для мужчины=) Вот же повороты судьбы какие бывают, из официантов в космонавты=) Но впрочем довольно типичная мужская логика, ты дорогая дома с детьми сиди, а я пока в космос слетаю=) И ведь жене и возразить нечего, сразу понятно, это тебе не хухры-мухры, а важная миссия=)
Поздравляю с рождением первенца=)Милый малыш=)
Heartbeat, свадьба!!))) Ура!!!))))
Я всегда знала, что они будут вместе))) Скрины со свадьбы просто чудесные!)) Мне эта прическа безумно нравится!))
Рада за молодоженых!) Правда)
Скрин, где будующий папаша слушает живот очень милый) И почему они и правда не могли поверить, что Лея ждет ребенка?)
Поздравляю их с появлением первенца Джейка!) Следующая ведь девочка будет, да?)))
Heartbeat, Такая свадьба красивая! Прелесть! Особенно понравились скрины на балконе. Шикарно получилось.
Поздравляю новоиспеченных родителей с малюсеньким голубеньким свертком . НУ вот, наконец то автор решил помучить своих читателей , кто же там наблюдает за Леей и кто наконец то заявился к ней? У меня конечно есть кое-какие предположения, но я лучше дождусь следующего отчета.
Heartbeat, очень красивая свадьба получилась=) И веселая, что немаловажно=) Толстенькие симы это так мило=) если на вечеринке есть толстячок, значит будет, что снимать=) И Мэри это лишний раз подтвердила=) Интересно, она тоже скоро замуж выйдет? Думаю Виктор танец с ней не забудет никогда=)
Насчет Мэри уменя особых планов не было, но я обещаю подумать, может и про нее расскажу
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень понравилось, как ты украсила интерьер=) Наши молодожены великолепно смотрелись на фоне цветов, фонариков и вишневых деревьев=) Ну и лепестки роз, рассыпанные вокруг них дополняли картину романтики и счастья=)
Труды пропали не зря, что есть очень очень хорошо^^
Со скринами я всегда стараюсь, ибо они - неотъемлемая составляющая хорошего отчета
Цитата:
Сообщение от Лами
Не очень поняла, почему Лея так долго отказывалась поверить в свою беременность. По идее в счастливом симском браке супруги только об этом и мечтают=)
Вот я уже и сама пожалела, что так написала неподумав....эх. Ну во всяком случае у меня были планы это объяснить в следующем отчете
Цитата:
Сообщение от Лами
Алкс - космонавт=) Очень нравится эта работа для мужчины=) Вот же повороты судьбы какие бывают, из официантов в космонавты=) Но впрочем довольно типичная мужская логика, ты дорогая дома с детьми сиди, а я пока в космос слетаю=) И ведь жене и возразить нечего, сразу понятно, это тебе не хухры-мухры, а важная миссия=)
мне тоже эта профессия очень нравится
самое то, для такого спортивного человека, как Алекс)
Цитата:
Сообщение от Лами
Поздравляю с рождением первенца=)Милый малыш=)
Ну, в детстве они все миленькие-хорошенькие, а вот какими вырастают потом...это уже совсем другое дело
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Heartbeat, свадьба!!))) Ура!!!))))
Я всегда знала, что они будут вместе)))
Ну еще бы^^
боюсь я бы устала отбиваться от тапок будь это не так
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Скрины со свадьбы просто чудесные!)) Мне эта прическа безумно нравится!))
Спасибо Прическа - процесс самый трудоемкий из всего отчеты, честное слово)
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Рада за молодоженых!) Правда)
Скрин, где будующий папаша слушает живот очень милый) И почему они и правда не могли поверить, что Лея ждет ребенка?)
Ооо мне тоже этот скрин очень нравится)
Наверное так опешили от счастья, что верить в счастье еще большее не могли) Ну или другие причины были, но об этом позже
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Поздравляю их с появлением первенца Джейка!) Следующая ведь девочка будет, да?)))
Обязательно будет) Хоть у меня нет ограничени на пол преемника династии, но все же девочка должна быть!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Heartbeat, Такая свадьба красивая! Прелесть! Особенно понравились скрины на балконе. Шикарно получилось.
Огромное спасибо!
Мне самой эти скрины очень нравятся, по-моему самые красивые в отчете
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Поздравляю новоиспеченных родителей с малюсеньким голубеньким свертком .
Думаю, им очень приятно
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
НУ вот, наконец то автор решил помучить своих читателей , кто же там наблюдает за Леей и кто наконец то заявился к ней? У меня конечно есть кое-какие предположения, но я лучше дождусь следующего отчета.
предположения - это уже хорошо) но не буду раскрывать главную интригу следующего отчета, скажу просто : ждите продолжения
Последний раз редактировалось Rebellioni, 07.02.2011 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
Heartbeat, ну как же так!! Обещала тебе, обещала, а не выполнила. На самом деле у меня были неполадки с интернетом, только сейчас и включили. Господи, я столько пропустила! Извини меня, какая же плохая.=((
Какие страсти-то у тебя кипят! Прямо, мексиканский сериал. Алекс мне стал нравиться всё больше, он такой ответственный, в жизни такого не встретишь, ага.
Лея. Ну что можно о ней сказать. Просто милашка, сама всё решила и всё устроила, я прямо горжусь за неё.
Джейк - долгожданный ребятёночек. Ути-пути, всё-таки он прелестный малыш. А вся новоиспечённая семейка вообще великолепна.
Я буду ждать следующего отчёта. Кто же этот незваный гость, может Василий?? Или Ангелика?
Я старалась добавить немного сериальности, и похожу, что получилось)
Семья действительно дружная, самая любимая в игре^^
Ребеночек, просто очаровательнейшая прелесть, в игре он у меня уже подрос, так что точно могу сказать - берегитесь девушки Твинбрука, ага)
Насчет незваного гостя - твои догадки не были верны
Так что ждите следующего отчета ( который предположительно будет завтра), где и приоткроется завеса тайны)