Immortelle, вот это снимок! *___* потрясающе красивая пара, великолепный фон, а яркий, но в то же время мягкий солнечный свет придаёт этой фотографии абсолютно летнее, тёплое, расслабленное настроение ^_^ Блииин, я ещё больше после этого снимка захотела на море ;_;
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Immortelle, Последний скрин действительно зааамечательный Только лицо у девушки очень грустное как будто они прощаются. Может, это был курортный роман и у неё/него завтра самолет, и они больше никогда не увидятся? Или это моё воображение так сильно разыгралось? Не суть важна, очень красивый скрин Этот пост шикааареен. А какие волосы, всегда хотела такие иметь
Я рада, что понравилось, ибо много времени было потрачено на эту, казалось бы, простую пикчу^^ Зато научилась кое-чему в процессе)) Я даже мч мучила: спрашивала, нормально или нет (что делаю оочень редко)
Цитата:
Сообщение от kitki
От девушки у меня буквально мурашки по коже, у нее такой взгляд... не могу слово подобрать...
как будто она знает чего хочет, но знает и чего хочешь ты, но в это же время ей твои желания абсолютно не важны. Вот ._.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Immortelle, Последний скрин действительно зааамечательный Только лицо у девушки очень грустное как будто они прощаются. Может, это был курортный роман и у неё/него завтра самолет, и они больше никогда не увидятся? Или это моё воображение так сильно разыгралось?
Какие интересные замечания А может, вы обе правы?
Хотя я вот почему-то наивно полагаю, что она просто так в камеру смотрит... глазки прищупила, ротик приоткрыла.. чтобы казаться более загадочной)) Как часто девушки делают на подобных фото ^_^
Цитата:
Сообщение от Valore
Эвелин просто чудесна, а в паре с загадочным Джастином, которого всё же хочется разглядеть поближе...
Эвелин смутилась еще от прошлых твоих комплиментов в вернисаже))) Что касается Джастина, то он был создан специально для нее. А еще они будут выложены в моей теме с симами вместе, там я дам тебе его разглядеть (шепотом: там он будет тоже топлесс) ^_^ Скажу по секрету, будет еще пара фотосетов с этими двумя на разную тематику
Цитата:
Сообщение от One-X
Immortelle, вот это снимок! *___* потрясающе красивая пара, великолепный фон, а яркий, но в то же время мягкий солнечный свет придаёт этой фотографии абсолютно летнее, тёплое, расслабленное настроение ^_^ Блииин, я ещё больше после этого снимка захотела на море ;_;
Спасибо, пупс Ты знаешь, я сама на море жуть как хочу, но в этом году 100% не поеду... Поэтому пытаюсь хоть как-то возместить нехватку курортного настроения с помощью симов
Ты заметила мягкий свет Я специально не стала добавлять еще большей яркости, бликов и т.д. Мне так больше нравится
Цитата:
Сообщение от Serenity
Immortelle,
Как красиво, как романтично, а какие цвета красивые и яркие.. Просто супер!
*сохранила себе, буду любоваться*
А вот за цвета отдельное спасибо на исходниках они не такие насыщенные
*Солнц, я знаю, что вчера обещала, но ты уж на меня не обижайся. Я вчера как засела Джастина делать, а потом этот скрин мучить... увлеклась, ужс просто... Так руки до династийного раздела и не дошли, но я исправлюсь *
Immortelle, омг, охренееееееть у меня прям и слов-то почти нет, глядя на это великолепие поза просто восхитительная, Эйди с этими искрящимися крылышками выглядит просто волшебно, а Лео, прижимающий её к своей uруди и касающийся губами её шеи - это просто... просто.... офигеть как чувственно, красиво и завораживающе прекрасный снимок, великолепная поза, бесподобная пара. Я влюбилась в них снова *____* уфф, чувствую, меня теперь не скоро отпустит) пойду, штоль, перечитаю заново знаменитый клубничный отчёт ^___^
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Конкурсная работа, занявшая позорное третье место. На скачку пока выложить не могу, потому что симик не закончен. Я делала копию одного человека - Johan Edlund из любимой группы Tiamat. Он все еще WIP, так что окончательный вариант будет еще нескоро. Можете погуглить картинки сами.
До
После
И вот мне интересно: есть ли хоть какое-то сходство? Того, что "до", естественно)
Immortelle, мне вот твоя работа больше всех понравилась, хотя я сначала даже и не знала, что она твоя) увы, проголосовать я не успела... а вообще, мне мальчик приглянулся тот, что после))) челюсть у него классная..
Сравнивала я, сравнивала и решила, что да, есть сходство, и не только в макияже/одежде)