The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
m.n.i.a, о_о у меня сохраняет произвольно. Однажды, игра вылетела и я уже отчаялся. Захожу - всё норм. Поэтому, это наилучший вариант. Вообще, можно сделать два вида сохранения: локальный и облачный.
1.Сохранение бесшовного мира, но чтобы дома и лоты очень быстро грузились
2.Чтобы можно было ездить между городами
3.Нормальные прически и одежда в CAS
4.Больше строй-материалов
5.Постепенное старение и беременность
Поддерживаю. Сохранению нужно уделить внимание. Автосохранение (опционально), как и облачное хранилище. Вот только в случае с хранилищем не всё так просто, ведь если посмотреть на сейвы Симс 3, то они бывают и более гигабайта – никакого сервера не хватит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Рэдклифф
То, что я хочу:
Поддерживаю по всем пунктам. Хотя мои пожелания включают больше пунктов.
Последний раз редактировалось Barnett, 24.05.2013 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
Barnett, вы имеете ввиду как было в симс 2?Когда ты выходил из одной семьи, то надо было или сохраниться или нет.Причем пути назад при сохранении не было-сам город пересохранялся.Только как настроить автосохранение под бесшовный мир?
Мне очень нравятся все ваши идеи. Но я думаю в игре из них реализуется мизерная часть их. По поводу автосохранения. Сейчас в awesome mod есть такая функция. Она очень спасает. Учитывая то какая капризная у нас игра. Меня вполне устроил бы даже такой варинт сохранения.
Рэдклифф
Автосохранение, если смотреть на Симс 3, довольно легко реализовать в виде отдельного «города» при загрузке игры. Сейчас мы можем пересохранять города. Проблему вижу только в технической стороне вопроса – как реализуют сам алгоритм. Ведь для облачного хранилища (если мы о нём говорим) имеет большое значение размер сейва. Думаю понятно, что никто не будет выделять сервера, где под каждого пользователя будут выделяться гигабайты. Речь должна идти если не о килобайтах, то максимум о десятках мегабайтов (но не сотнях).
Barnett, хм, если всё разумно сделать - один сейв может весить ~5-7 мб. А в Sims 3 ~20 мб. Плюс еще в том, что в игру можно играть на любом компьютере. Без привязки к локальным сейвам.
Поддерживаю многих в их желаниях, сама много чего хотела бы. Но в данный момент пришла такая мысль, чтобы фамилии склонялись. А то Романов Аня и т.д. плохо выглядит.
И я не хочу глиняных волос, как они показали на картинке, я хочу нормальную, реалистичную графику, а не мультяшную.
А еще хочу, чтобы они не брали анимацию из других частей, а сделали бы уже что-то новое и действительно стоящее, а не ненормальное махание руками при разговорах.
Хочется разнообразных секретов и необычных тайных мест на подобии квестовых локаций в Мире приключений, где нужно приложить смекалку или знания или же просто иметь острый глаз ,чтобы найти в этом городе тайник. Например подводный проход в пещеру где растут какие то уникальные растения присущие только этому биому пещеры или животных, можно и катакомбы так же сделать и т.д. А можно найти сундук с картой сокровищ ,а потом ещё попробовать в ней разобраться, т.к всё будет написано загадками и найти таки клад.
Хочется возвращения работы для питомцев ,когда их введут, как в симс 2.
Хочется самим решать половую ориентацию своих симов, будут ли они гетеро или гомо или би и только так.