Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Похоже, мне выпала честь закрывать хэллоуинский парад скриншотов! Месяца на это дело мне мало было, как всегда - тащусь через неделю после праздника. Прошу любить и жаловать, ваш паравозик из Ромашково.
У моих персонажей, как знают все читатели, перманентный Хэллоуин каждый день. Но по случаю праздника они решили собраться в наиболее подходящем месте (доме Оливии Спектер, она же Гертруда Некрономикон - если кто не знает) и устроить самый настоящий фестиваль страшных сказок и историй.
Дорогие династийцы, прежде всего хочу вам сказать огромное спасибо за такое активное участие в тематических скриншотах! Это меня крайне приятно удивило! Вы настоящие молодцы, а все скриншоты без исключения загляденье. Единственный минус - теперь я знаю, как вы можете активничать и буквально требую от вас такой же красоты на Новогоднюю и Рождественскую тематику начиная с декабря месяца
Ну а пока разбавим ноябрьскую тоску увлекательной экскурсией по гнездышку Клайдов, у которых, судя по красочным скриншотам, похоже просто не бывает плохой погоды
Большое спасибо за предоставленную экскурсию отправляется прямиком к lumiar!
Добро пожаловать в скромное, но вполне уютное жилище семьи Клайд. Погода не радует – холодно и дождливо, чего ещё можно ожидать от поздней осени? Давайте заглянем внутрь, заодно и согреемся.
Около двери стоит велосипед, на котором никто не катается, народу много, а он один. Так что здесь он исключительно в качестве украшения.
Дом одноэтажный, комнат всего три, поэтому особо не разгуляешься, но ничего, в тесноте да не в обиде, как говорится. Самое большое помещение в доме – гостиная, она же одновременно кухня, столовая и что-то отдаленно напоминающее рабочее место.
Одно из желанных мест в доме – стол с компьютером. Никогда не бывает свободен, ноутбук один, а членов семьи посещает внезапный прилив вдохновения, который срочно нужно записать, что-то сделать по работе или просто посидеть в интернете и поиграть. Иногда бывает, что всем одновременно.
Здесь можно увидеть, что в доме всё в кучу, вот как сказывается на порядке недостаток пространства. В одной комнате находится всё, что только можно в неё поместить. И, конечно же, куда без игрушек, когда в доме есть дети.
А ещё золотая рыбка передает вам привет.
Игрушечная железная дорога, обожаемая детьми, и гитара, обожаемая всеми членами семьи без исключения. И картины, которых в этом доме достаточно много, живут ценители искусства.
Это помещение можно оставить без комментариев, с уборной и так всё понятно.
Детская комната. Две кроватки, игрушки, тоже ничего необычного.
Вид на входную дверь из дома и ещё одна дверь.
То, что скрывается за дверью, маленькая комната с кроватью, в которой и не развернешься, настолько помещение крохотное.
Спальня, третья комната в доме и почему-то гордость семейства. Они говорят, что там очень уютно, наверное, влияние тёплых цветов. Или обилия растений.
В доме больше смотреть нечего, поэтому выходим во двор. Первое, что бросается в глаза - фламинго. Ему очень одиноко. Никто не обращает на него внимания. Это всё потому, что стоит не перед входом, а во дворе, куда редко кто заглядывает.
И это правда, во двор Клайды выходят редко. Стоят два шезлонга и гриль, чисто для приличия. Самый популярный предмет – телескоп. Когда погода не дождливая, вид на звёздное небо открывается шикарный.
В углу за кустами стоит скелет. Что он здесь делает – непонятно. Ещё больше непонятно, для каких целей он служит. Говорят, его привезла Люмина из университета. Что было на самом деле – неизвестно...
Ещё два предмета «для наличия» - качели и горка. Когда почти всегда холодно и дождливо – гулять и кататься не очень комфортнр. Поэтому они и стоят без дела.
На этом всё, спасибо всем, кто прогулялся по семейному гнёздышку Клайдов^^
Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2019 в 16:42.
Причина: перезагрузка заглавной картинки
А вы уже успели познакомиться с новым челленджем от нашего талантливого и плодотворного династийца Arkada? Кликайте на постер и бегом поздравлять автора с началом!
Приятного ознакомления!
Дорогие друзья! На дворе наступил декабрь, пожалуй, самый волшебный месяц в году) Поэтому самое время встряхнуться и вытащить ваших династийных подопечных на улицу любоваться первым снегом/кататься на санках/лепить снеговиков/играть в снежки и просто дурачиться) Я очень жду ваших скриншотов на зимнюю и Рождественско-новогоднюю тематику)
Дорогие друзья, а сегодня у нас премьера пряника "Угадай, что здесь не так?". Cromachy и её подопечная Этель из династии Саммерсонг сделали для нас скриншот-загадку с двумя "ошибками". Кто попытает счастья и найдет разгадку?)
Последний раз редактировалось villain, 23.12.2016 в 18:11.
А угадывать никто не хочет? Тогда я попробую.
Повспоминав (и перечитав отчет про Этель) я нашла только одну неправильность - день в пустыне: на Земле Этель не выходит на улицу днем, а ее родина, судя по всему, мало напоминает пустыню (очень много воды - и много яркой растительности, судя по словам инопланетян).