The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Как замучать няньку? нужен школьник. Ставишь его на ковер, жмешь на няньку и выбираешь "Сыграть шутку-Электрошок", ребенок трется ногами об ковер, затем подходит к няне и дотрагивается - няня истошно вопит и плачет
Т Именно в издевательстве над симами выходит та самая агрессия. Так что невозможно переступить грань виртуальной|открытой агрессии.
Да и потом, я согласна с DOF - ом. Если бы я в этом человеке увидела хоть чуточку настоящего цинизма и агрессии - я написала бы такое же сообщение как и Фимка. А в этом человеке(хоть и незнакомом мне) есть позитив.)) Иначе...
в агрессии винить надо разработчиков. мы лишь исследуем грани дозволенного. плохие сказки так же имеют место для существования. даже в здором человеке есть капелька безумца.
читать действительно очень интересно. написано с юмором, да и сами методы издевательства достаточно гуманны.
ждемс продолжения...
Мы с подругой придумали вот такое)) создали мужчину-гота, поселили на огромный участок, вводили код motherlode бесчетное количество раз и построили на эти деньги 4-этажный дом. Причем спальня на последнем, а кухня на первом, так думали пока он дойдет в свою опочивальню, от старости-то и помрет)) Придумали такое: у него будет 10 жен. (одну подселяем, выдаем замуж и убиваем, всех остальных также))) Ну,а 11-ая живет пока с ним и умрут они в один день...
З.Ы. Все 11 жен - готессы.
У 11 жены было, два мужа, первый же утонул)
Вспомнила еще 1 прикол. Его моя сестра откопала. в каком то из дополнений можно запирать дверь. Так вот, в студенческом общежитии ждешь пока твой самый нелюбимый сосед пойдет в туалет и запираешь его там
Первое - он не может оттуда выйти, ноет и стонет и все время садится делать домашку
ну а другие ессно не могут в этот туалет попасть
создавала Дом Смерти) построила особняк, вселила туда 6 симов: 3 девушек и 3 парней) постепенно убрала 5 кроватей, потом ванную, потом холодильник, потом туалет и последнюю 6 кровать. выжила одна симка, но она сошла с ума. постоянно плакала, даже когда потребности были в норме. и в итоге скоропостижно скончалась
а еще я создавала дядю - палача, Гробовщика Гробового) купила им общественный участок, и превратила его в кладбище)))
вот теперь есть идея построить Дом Смерти 2
новшество в том, что за дом будут бороться представители 6 разных расс: человек, вампир, вервольф, зомби, растаман, инопланетяшка)
выжила одна симка, но она сошла с ума. постоянно плакала, даже когда потребности были в норме. и в итоге скоропостижно скончалась
вот теперь есть идея построить Дом Смерти 2
новшество в том, что за дом будут бороться представители 6 разных расс: человек, вампир, вервольф, зомби, растаман, инопланетяшка)
думаю будет интересно
Жесть! надо над своими так же поглумится!XD кста в симс1 у меня был такой дом смерти, с другом прикалывались, пользуясь тупостью симов, в симс2-же такого небыло...
Помню отлучился от компа, прихожу а у меня с симкой это я так и непонял как она себя сама угрохала Whishp а школьника подростка или ребенка?)))
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Белла Гот
история моя
Установила Времена. Поиграла недельку. Надоело. Решила заняться главным моим весельем-садизмом. Создала семью из 8 человек. Поселила в домик. В самом доме всё самое дорогое, а в каменном дворе-дешёвый холодильник, кроовати и прочее. Чтобы добраться до этого, нужно переплыть бассеин. Время года-зима. Дверь дома заперта для 7 симов. Один сим побежал к святая святых любого-унитазу. Другая толпа-к своему унитазу.
Так. Все одели купальник. победил пятый в моей семье. Упорный. Остальные обиделись и стали болтать. Счастливцы в доме и на островке развлекаются как могут, стадо же начало обижать и обижаться. 13:00. Пришли гости. Домашний их поприветствовал и эти тоже разбрелись по дому. Уличные начали мёрзнуть и синеть. 16:00. На островке прибавились симы. Остался только один. 16:43. Хруст! Все замерзли и следяным стуком упали. Задумалась, решила послать домоседа. 17:14. Гудение фена. Раззморозила всех. Теперь все в купальнике. "Островитяне" обрадовались моему симу. Теперь точно не отпустят. 19:00. холод свирепствует. Все симы уплыли с островка, играют в снежки. 22:00 все захотели спать и поплыли. Опять победил Пятый.Остальные разом легли на землю. 23:00 один сим почему-то встал. Ааа, понятно! К унитазу! Поплыл. Сделал дело. В его глупую голову пришла мысль поселиться в доме. Ан нет! Калитку я удалила! Захотел....отгадайте, куда? В бассеин! Поплавал. Не уследила-утонил. Все встали, чтобы оплакивать погибшего. 7:00. Холодильник опустел, симы орут. 9:00. все простудились. Кашлают и чихают. 10:40 3 сима умерли от голода. Один утонул. Осталось три. 12:00 все умерли от голода. Итог- 8 красивых могилок в ряд.
КОНЕЦ
Какая поучительная историянадо попробовать
Последний раз редактировалось Shou, 14.08.2009 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение