Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Чем дольше играю (особенно в династию!), тем больше убеждаюсь, что не игрок ищет события (как было в Симс2), а события постоянно преследуют игрока! Это так здорово! И никогда точно не знаешь, что ждёт твоих персонажей!
Выбрала второй вариант ответа. Идея была хороша, но игрушка не цепляет как симс2! Много плюсов, но пока вторые с их жутенькими фигурками и смешными гродками мне нравятся больше! В третьих полета фантазии маловато! Во вторых симсах как то больше возможностей для творчества, на мой взгляд!
они запаганили игру из-за оптимизации под старые пк, я сейчас не беру геймплэй и структуру игры, графика старая, тени при приближении прорисовываются только на метр, ставишь камеру прямо и текстуры становятся нечеткими, так вот, если бы не эта оптимизация, можно бы было, например, использовать движок CryEngine 2, его прекрасно можног сделать без загрузок лакаций, доказательста тому игра Blue mars, огромный мир (побольше этих деревень в симс 3) и без загрузок, а в результате получили старую графику, да и на старых компах она идет не ах-ти....
878, думаю, что в этом случае ЕА не нам одолжение сделали. Ведь выпусти они Симс 3 на очень крутом движке, не много бы смогли продать копий. Вдобавок к этому ЕА получили бы волну негатива от фанатов.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
878, не думаю, что кто-то будет радоваться из-за того, что он не может позволить себе играть в Симс 3. Иначе говоря, радоваться за того, чей компьютер поддерживает требования игры. Здесь не так все просто. Считаю, что это как раз тот редкий случай, когда золотая середина не так хороша, как кажется.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters