Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, Симона. Ну как же так? Как так получилось? Как жаль... Я никогда так раньше не переживала из-за смерти симов... Эх... Бедные девочки. Так жаль Дениз и Ровену. У них теперь нет материА Фабиан... Фабиан держится достойно. Он молодец. Но у него есть маленький просчёт - зря он эту Адриану приютил.
Я ей просто поражаюсь, как она посмела лезть целоваться к Фабиану? Она что забыла что это муж её лучшей подруги? Балбеска
Девчонки красавишнами выросли, обе похожи на Фабиана, но у Ровены по моему нос от матери. Да и честно говоря Ровена посимпатичнее Дениз будет.
Я знаю тот дом где сейчас живут Гермиона и Маркус. Бедняжки, там же одна спальня всего лишь и нет детской кроватки. Интересно, где их дети спят?
Бедная, бедная Симона Не успела внуков повидать... А Ровена мне кажется красивее чем Дениз, наверное, из-за носика. А Адрианна коза ободранная я б ей, ух!...
Be_a_utiful, Жалко Симону...как же она так умудрилась подскользнуться...вроде не была неуклюжей...а тут раз те...и утонула...
Ровена-красавица. А вот Дениз - что ж у нее с носом??? Откуда такая аномалия?)
Цитата:
Не удивительно, что тетя Гермиона за весь этот маленький спектакль не сказала ни слова, а лишь все время закатывала глаза да хваталась за голову!
Сделали из нее примерную мамашу У них там случаем еще пополнения не ожидается?
Цитата:
Потом как бы утешая приобняла нашего папку, а он и уши распустил, давай ей душу свою изливать. А эта…эта… даже и не знаю как ее назвать, уловила момент и полезла к нашему папе целоваться, якобы в знак утешения!
Гнать эту курицу АДриану надо. Вот надо же быть такой с...й. У людей горе, а она себе на руку все пытается сделать. В топку ее!
Ого надо же...пока писала первая была...а тут оп и 4 по комментариям)))
Be_a_utiful, я говорила, что буду плакать? Так вот... Я плакаю...
Как же мне Симонку жаль... Хнык...
Бедная... Пала жертвой коварного сценария.
Эх.... Надеюсь, будь она на том свете или на этом, но счастье своё она найдёт! (или и искать его не придётся... )
Не, ну эта Адрианка!!! Ну точно коза облезлая! Свинтус самый настощий! Поскорее девочки бы её на горох поставили, а то совсем распоясалсь. То к одному клинья кинет, то другого своими труселями поманит! Гнать эту ... надо, да куда подальше!!! Очень надеюсь, что ни девочки, ни Симонка не допустят, чтоб планы этой ... удались!
Девочек, наконец-то, я теперь различить могу. Но даже несмотря на папин носик, Дениз всё равно милая, как и Ровенка. И больше всего мне нравится в этих девочках то, как он переживают за честь своей семьи и отстаивают свою покойную мамку. Умницы!
Стефанчик тоже молодец! Сам бедненький страдает, но виду не подаёт. И сестриц ещё утешает. Золотой парень!
А вот сына Адрианки и Арми я как-то побаиваюсь. Ну и взгляд у него, как будто убить хочет...
Не удивлюсь, если и он вмешается в эту борьбу за право жить под крышей фамильного доа Санторро.
Спасибки тебе, милый мой человечек, за этот печальный отчёт... Грустно... Но я верю, что лучшее - ещё впереди!
Добавлено через 3 минуты
*медалько не тыкается!!!!!*
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 23.11.2009 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
Be_a_utiful Ой, как же так с Симонкой получилось? До слез жалко близняшек и Стефанчика. На Адрианку просто зла не хватает Искренне надеюсь, что в следующих отчетах Ровена поставит ее на место ))
Be_a_utiful, так неожиданно... Я теперь скорбить буду((( Ну как так??!
Это была твоя задумка или игра подкинула сюрпризец?
Прости, за такой короткий коммент. Я в ауте... нет слов на всех домочатцев((((
Be_a_utiful, ой...ни чего себе поворотик событий
Жалко конечно, но ведь мы скоро и Ровене привыкнем )
Ну....блин,даж не знаю, что написать (сижу в шоке).
WildHoneyPie, М дааа, вот такой вот поворот событий, всяко в жизни симов бывает. [Cocaine],
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;855235]Ну как же так? Как так получилось? Как жаль... Я никогда так раньше не переживала из-за смерти симов... Эх... Бедные девочки. Так жаль Дениз и Ровену. У них теперь нет матери
:bh: ну не переживай так сильно, она же никуда не делась, а с нами в виде призрака.
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;855235]Я ей просто поражаюсь, как она посмела лезть целоваться к Фабиану? Она что забыла что это муж её лучшей подруги? Балбеска
Вот такая вот онаб кто его знает какие еще тайны таит в себе Адриана ;)
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;855235]Я знаю тот дом где сейчас живут Гермиона и Маркус. Бедняжки, там же одна спальня всего лишь и нет детской кроватки. Интересно, где их дети спят?
:bm: Ага домишко стремненький, я без понятия где спят малявки, навероне поэтому они так быстро выросли. Wildy,
Цитата:
Сообщение от Wildy
Бедная, бедная Симона Не успела внуков повидать...
Ну внуков пока что и нет еще...
Цитата:
Сообщение от Wildy
А Адрианна коза ободранная я б ей, ух!...
Я б ей тоже :bh: Wave,
Цитата:
Сообщение от Wave
А вот Дениз - что ж у нее с носом??? Откуда такая аномалия?)
Думаю подрастет, станет вщрослой и нормальный у нее нос будет ;)
Цитата:
Сообщение от Wave
Сделали из нее примерную мамашу У них там случаем еще пополнения не ожидается?
Надеюсь что нет, а то бедолага Маркус ваще об стену убьется...
Цитата:
Сообщение от Wave
Гнать эту курицу АДриану надо. Вот надо же быть такой с...й. У людей горе, а она себе на руку все пытается сделать
Да к сожалению существует такой тип людей, что наживаются на чужом горе. KiSkA97, Девчонки очень похожи, да только носы разные, а над Адриной издеваться не надо, она всего лишь сим управляемый мной, так что над кем и надо издеваться так это надо мной :ca:
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Бедная... Пала жертвой коварного сценария.
Ну куда ж без этого!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
То к одному клинья кинет, то другого своими труселями поманит! Гнать эту ... надо, да куда подальше!!! Очень надеюсь, что ни девочки, ни Симонка не допустят, чтоб планы этой ... удались!
Посомтрим удадутся ли ее кованые планы ;)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А вот сына Адрианки и Арми я как-то побаиваюсь. Ну и взгляд у него, как будто убить хочет...
:D Ага! вылитый Марио в подростковом возрасте.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
*медалько не тыкается!!!!!*
Да ф топку медальки, ты же знаешь что я на них мало внимания обращаю, комменты намного приятнее ;) Irriashi, Думаю все получат по заслугам, я может быть и коварный автор, но справедливый ;) volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
так неожиданно... Я теперь скорбить буду((( Ну как так??!
Это была твоя задумка или игра подкинула сюрпризец?
Пусть это останется моей маленькой тайной ;)
Прости что так шокировала :( своим отчетом. DemeShka, Вот такой вот поворотик :(... надеюсь следующие отчеты порадуют вас и тебя в частности, а не огорчат
Be_a_utiful ,ну как же так?!?!?!?!?!?Бедные девочки....А Симонку как жалко...Она ведь была такой молодой и красивой!Вопиющая несправедливость!!!Адриана-самая настоящая змея подколодная,а я её ещё жалела!