Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, Ми... Почему так грустно ? Мне так Циморил жалко и Кузеньку... Может всё - таки они будут вместе, а ? Я же ведь до последнего момента ждала, что как в романтических фильмах, прибежит Кузя и спасёт её от Ефима... А голый зад невесты - это нечто !
Что ж, эта ночь, та которая была брачной, наконец то закончилась. Утром мама ждала нас на завтрак. Папа так и не проснулся, он только где-то в 12 соскребся с кровати . А мой благоверный за завтраком решил поведать моей маме все подробности предыдущей ночи . Ни ума, ни фантазии!
Я больно пнула его под столом, и он решил переменить тему и во всеуслышание заявил, что детей мы пока не планируем, так как молодые еще, нужно пожить в свое удовольствие.
Маме видимо стало неудобно присутствовать при таких разговорах, она извинилась и пошла будить Аполлошу. Я тоже решила не задерживаться и пошла посмотреть на свое любимое семейное деревце. Бедненькое, его без меня совсем запустили, никто за ним не ухаживал.
Я быстро привела его в порядок и подумала, что было бы неплохо построить теплицу, и я бы выращивала там разные фрукты и овощи, с мыслью, что надо будет попросить Ефима построить мне теплицу я пошла проверить почту. Меня ожидало сразу же 2 письма. От Марсика и от Адрианки, видимо приглашение на свадьбу.
Письмо Марсика.
«Привет сестренка, мама, папа, Аполло и все все все! Мы тут учимся потихоньку, мне уже совсем немного осталось. Днями, я как обычно, сплю, а ночами встречаюсь со свей любимой графиней Таисией . Инга еще не совсем привыкла к ней и каждый раз, когда видит ее, то пугается.
Не понимаю, чего она так боится мою графиню, она ведь такая милая и нисколечко не страшная .
Надо будет куснуть пару раз Ингу, тогда точно перестанет бояться . Да и вообще моя графиня в принципе такая же как и все. Она просто обожает танцевать под современную музыку и второе ее любимое блюдо, после кровушки конечно, это пицца.
А Ингуличка каждый раз, когда видит нас вместе делает невинное лицо, говорит «ок, ребята вы тут развлекайтесь, а я исчезаю, меня чур не искать!»
Что мы собственно и делаем. Развлекаемся.
Бедная Инга один раз увидела наши развлечения и чуть заикой не осталась, говорит «Два клыкастика развлекаются, жуткое зрелище!» Ничего жуткого не вижу, ведь моя графиня такая сладенькая .
Ладно, родители я вас наверно уже утомил своими рассказами о моей ненасытной вампирочке. Пойдем с ней поищем свежую кровушку , а вы не скучайте, мы скоро будем, ведь я уже закончил предпоследний семестр, остался еще один и я приеду домой.
А Ингуличка наконец то вздохнет спокойно, ведь ей еще два года торчать в универе.
Пока-пока. Ваш Марсик.»
Жуть какая! Еще пол года и эти два кровопийцы приедут к нам ?! Бр-р-р-ррр, я конечно Марсика очень люблю, но мне будет немного тяжко постоянно передвигаться по дому с осиновым колом наперевес. Ладно, это будет потом, а сейчас письмецо Адрианы.
«Привет подруженька! У меня все так замечательно, что аж самой не верится. Савелий очаровал все мое семейство и даже папа смягчился и за завтраком принялся рассказывать ему какой он был силач в молодости . Мы благоразумно все промолчали, что папа и штангу в 40 кило поднять то не мог, пусть потешит себя мой старичок .
И братик с сестрой у меня растут такими серьезными и умными. Обожают делать уроки не то что я в их возрасте, и даже папиной сказке на ночь предпочитают порешать уравнения по математике. Вот как.
А я наконец то дождалась того самого дня. Своей свадьбы. Я так переживала и волновалась, что битых три часа провела перед зеркалом, проверяя все ли в порядке с моим платьем и макияжем.
Спасибо, что пришла и помогла мне Циморил, а то бы я наверно только к вечеру отважилась выйти к гостям и жениху, который уже тоже начал нервничать из-за отсутствия невесты. Все прошло просто великолепно. Мы произнесли клятву любви и верности, глядя в глаза друг другу .
А мой Савелий оказывается такой сильный, ух, как же я люблю его! Да, Циморилочка, это был самый счастливый день в моей жизни .
Савелий стал моим мужем и я не могла скрыть своей улыбки.
И даже не смотря на то, что папа в последний момент все таки начал возмущаться тем что у него отобрали его дочурку и обещая устроить Савелию адскую жизнь, если он посмеет обидеть меня, все равно я была самой счастливой невестой на свете.
А вот мама не могла дождаться окончания поздравлений, аплодисментов и побежала прямиком к шампанскому. Моя дорогая мамуличка, ей просто не терпелось первой поднять за нас тост.
И когда все собрались, она толкнула такую потрясающую речь, пожелав нам с Савелием всяческих благ, счастья и любви и про внуков упомянуть не забыла .
Жаль, моя дорогая, что по среди свадьбы тебе вдруг сделалось плохо и тебе пришлось уйти домой , я надеюсь все в порядке и сейчас ты уже чувствуешь себя хорошо.
А мы, после твоего ухода, устроили танцы. Мама решила преподнести нам в подарок песню собственного сочинения, благо у меня есть мой чудо караоке .
Про природу его появления я Савелию благоразумно не рассказала, незачем ему знать про мои прошлые связи, я сказала, что выиграла его в конкурсе и все.
Циморил, я уже говорила тебе что я в тот день была самой счастливой?! Если нет, то говорю, я была такой счастливой, что это наверно было видно невооруженным глазом .
Под конец, когда гости уже разбрелись я сказала огромное спасибо родителям, которые произвели меня на этот свет и тоже подарила им песенку.
Мои старики до сих пор без памяти любят друг друга . Папа как будто помолодел лет на 15, так они отплясывали с мамой.
Что ж свадьба закончилась мы с Савелием пошли по известному адресу, а мои родители еще долго стояли обнявшись и видимо вспоминая молодость.
А мы с Савелием это…ну, в общем, ты знаешь чего мы, где и как . Он у меня такой тигрище оказывается, Рррррр!
Мне, конечно, жаль подруженька, что у тебя этот момент как-то неудачно получился, но у меня все было просто замечательно .
Уставшие и довольные мы легли спать, но спать нам не дали родители.
Они там в своей комнате как-то странно шумели, мебель что ли на ночь глядя решили передвигать…
Наутро я завтракала в компании своих брата и сестры. Они как то странно хихикали и вдруг поинтересовались у меня откуда берутся дети. Хммм, родители, что им до сих пор еще не рассказали ?! Пришлось мне подбирая слова и выражения рассказывать им, что детей приносит аист, либо их находят в капусте.
Дети дальше продолжали хихикать. Аманда сказала, что я глупая курица, до сих пор еще верю в эти сказки и что без Савелия детей не получится… А Патрик поведал, что он все это видел по телевизору.
Что за дети пошли, в таком возрасте и уже все знают еще и взрослых пытаются учить .
А у меня к этому времени вдруг проснулась такая любовь к нашему Купидоше. С этой свадьбой все позабыли про него. Бедненький, иди сюда дай я тебя поцелую, а ты Савелий не ревнуй, это ведь всего лишь маленький хомяк, которому тоже требуется ласка.
Вот так Циморил мы и живем. Пиши как ты там, как твое здоровье, приходите с Ефимом в гости, мы всегда рады вам. Пока, крепко целую, твоя лучшая подруга Адриана.»
Как хорошо, что у Адрианочки все замечательно подумала я и пошла искать Ефима, чтоб попросить его сделать для меня теплицу.
Be_a_utiful, Ой, мне так нравится Адриана))) Хотя у тебя все симы в династии очень красивые))) Рада за всех)))) Ктстаи, на скрине, где мама Адрианы поет, а ее муж обнимает, у нее такая талия тонкааяяО_О
Be_a_utiful, замечательный отчет, свадьба что надо Мне уже интересно что будет когда клыкастики домой приедут )) как всегда здорово пишешь, жду следующий отчет ))