Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.01.2009, 13:45   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Письмо вампиров. Свадьба Адрианы.

Что ж, эта ночь, та которая была брачной, наконец то закончилась. Утром мама ждала нас на завтрак. Папа так и не проснулся, он только где-то в 12 соскребся с кровати . А мой благоверный за завтраком решил поведать моей маме все подробности предыдущей ночи . Ни ума, ни фантазии!

Я больно пнула его под столом, и он решил переменить тему и во всеуслышание заявил, что детей мы пока не планируем, так как молодые еще, нужно пожить в свое удовольствие.

Маме видимо стало неудобно присутствовать при таких разговорах, она извинилась и пошла будить Аполлошу. Я тоже решила не задерживаться и пошла посмотреть на свое любимое семейное деревце. Бедненькое, его без меня совсем запустили, никто за ним не ухаживал.

Я быстро привела его в порядок и подумала, что было бы неплохо построить теплицу, и я бы выращивала там разные фрукты и овощи, с мыслью, что надо будет попросить Ефима построить мне теплицу я пошла проверить почту. Меня ожидало сразу же 2 письма. От Марсика и от Адрианки, видимо приглашение на свадьбу.

Письмо Марсика.

«Привет сестренка, мама, папа, Аполло и все все все! Мы тут учимся потихоньку, мне уже совсем немного осталось. Днями, я как обычно, сплю, а ночами встречаюсь со свей любимой графиней Таисией . Инга еще не совсем привыкла к ней и каждый раз, когда видит ее, то пугается.

Не понимаю, чего она так боится мою графиню, она ведь такая милая и нисколечко не страшная .

Надо будет куснуть пару раз Ингу, тогда точно перестанет бояться . Да и вообще моя графиня в принципе такая же как и все. Она просто обожает танцевать под современную музыку и второе ее любимое блюдо, после кровушки конечно, это пицца.

А Ингуличка каждый раз, когда видит нас вместе делает невинное лицо, говорит «ок, ребята вы тут развлекайтесь, а я исчезаю, меня чур не искать!»

Что мы собственно и делаем. Развлекаемся.

Бедная Инга один раз увидела наши развлечения и чуть заикой не осталась, говорит «Два клыкастика развлекаются, жуткое зрелище!» Ничего жуткого не вижу, ведь моя графиня такая сладенькая .

Ладно, родители я вас наверно уже утомил своими рассказами о моей ненасытной вампирочке. Пойдем с ней поищем свежую кровушку , а вы не скучайте, мы скоро будем, ведь я уже закончил предпоследний семестр, остался еще один и я приеду домой.

А Ингуличка наконец то вздохнет спокойно, ведь ей еще два года торчать в универе.

Пока-пока. Ваш Марсик.»

Жуть какая! Еще пол года и эти два кровопийцы приедут к нам ?! Бр-р-р-ррр, я конечно Марсика очень люблю, но мне будет немного тяжко постоянно передвигаться по дому с осиновым колом наперевес. Ладно, это будет потом, а сейчас письмецо Адрианы.

«Привет подруженька! У меня все так замечательно, что аж самой не верится. Савелий очаровал все мое семейство и даже папа смягчился и за завтраком принялся рассказывать ему какой он был силач в молодости . Мы благоразумно все промолчали, что папа и штангу в 40 кило поднять то не мог, пусть потешит себя мой старичок .

И братик с сестрой у меня растут такими серьезными и умными. Обожают делать уроки не то что я в их возрасте, и даже папиной сказке на ночь предпочитают порешать уравнения по математике. Вот как.

А я наконец то дождалась того самого дня. Своей свадьбы. Я так переживала и волновалась, что битых три часа провела перед зеркалом, проверяя все ли в порядке с моим платьем и макияжем.

Спасибо, что пришла и помогла мне Циморил, а то бы я наверно только к вечеру отважилась выйти к гостям и жениху, который уже тоже начал нервничать из-за отсутствия невесты. Все прошло просто великолепно. Мы произнесли клятву любви и верности, глядя в глаза друг другу .

А мой Савелий оказывается такой сильный, ух, как же я люблю его! Да, Циморилочка, это был самый счастливый день в моей жизни .

Савелий стал моим мужем и я не могла скрыть своей улыбки.

И даже не смотря на то, что папа в последний момент все таки начал возмущаться тем что у него отобрали его дочурку и обещая устроить Савелию адскую жизнь, если он посмеет обидеть меня, все равно я была самой счастливой невестой на свете.

А вот мама не могла дождаться окончания поздравлений, аплодисментов и побежала прямиком к шампанскому. Моя дорогая мамуличка, ей просто не терпелось первой поднять за нас тост.

И когда все собрались, она толкнула такую потрясающую речь, пожелав нам с Савелием всяческих благ, счастья и любви и про внуков упомянуть не забыла .

Жаль, моя дорогая, что по среди свадьбы тебе вдруг сделалось плохо и тебе пришлось уйти домой , я надеюсь все в порядке и сейчас ты уже чувствуешь себя хорошо.

А мы, после твоего ухода, устроили танцы. Мама решила преподнести нам в подарок песню собственного сочинения, благо у меня есть мой чудо караоке .
Про природу его появления я Савелию благоразумно не рассказала, незачем ему знать про мои прошлые связи, я сказала, что выиграла его в конкурсе и все.

Циморил, я уже говорила тебе что я в тот день была самой счастливой?! Если нет, то говорю, я была такой счастливой, что это наверно было видно невооруженным глазом .

Под конец, когда гости уже разбрелись я сказала огромное спасибо родителям, которые произвели меня на этот свет и тоже подарила им песенку.

Мои старики до сих пор без памяти любят друг друга . Папа как будто помолодел лет на 15, так они отплясывали с мамой.

Что ж свадьба закончилась мы с Савелием пошли по известному адресу, а мои родители еще долго стояли обнявшись и видимо вспоминая молодость.

А мы с Савелием это…ну, в общем, ты знаешь чего мы, где и как . Он у меня такой тигрище оказывается, Рррррр!

Мне, конечно, жаль подруженька, что у тебя этот момент как-то неудачно получился, но у меня все было просто замечательно .

Уставшие и довольные мы легли спать, но спать нам не дали родители.

Они там в своей комнате как-то странно шумели, мебель что ли на ночь глядя решили передвигать…

Наутро я завтракала в компании своих брата и сестры. Они как то странно хихикали и вдруг поинтересовались у меня откуда берутся дети. Хммм, родители, что им до сих пор еще не рассказали ?! Пришлось мне подбирая слова и выражения рассказывать им, что детей приносит аист, либо их находят в капусте.

Дети дальше продолжали хихикать. Аманда сказала, что я глупая курица, до сих пор еще верю в эти сказки и что без Савелия детей не получится… А Патрик поведал, что он все это видел по телевизору.

Что за дети пошли, в таком возрасте и уже все знают еще и взрослых пытаются учить .
А у меня к этому времени вдруг проснулась такая любовь к нашему Купидоше. С этой свадьбой все позабыли про него. Бедненький, иди сюда дай я тебя поцелую, а ты Савелий не ревнуй, это ведь всего лишь маленький хомяк, которому тоже требуется ласка.

Вот так Циморил мы и живем. Пиши как ты там, как твое здоровье, приходите с Ефимом в гости, мы всегда рады вам. Пока, крепко целую, твоя лучшая подруга Адриана.»

Как хорошо, что у Адрианочки все замечательно подумала я и пошла искать Ефима, чтоб попросить его сделать для меня теплицу.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »