Satyavati, новый отчёт прекрасен! Соглашусь с предыдущими комментаторами, легенда получилась такой нежной, воздушной, невинной, весенней! Как глоток свежего воздуха в эту противную пасмурную зиму.
Знаешь, мне было, конечно, жаль Диану, но, как бы там ни было, она затмевала наследницу, и Лайла была словно в тени старшей сестры. Но теперь, когда на бедняжку свалилось столько несчастий, она закалилась, раскрылась и мы увидели её истинную натуру. Лайла - достойная наследница семьи Табаско - добрая, забавная, бойкая Я надеюсь, что с Тао у них всё сложится, и она будет этаким моторчиком в их паре - нужно же как-то расшевелить этого непреступного непроницаемого красавца
Satyavati, какой романтичный отчет=) Очень понравились скрины, особенно с радугой=)
Нам конечно нелегко понять китайскую душу и нерешительность Тао, так что Лайле придется нелегко=) Представляю, что творилось в его душе, когда девушка его поцеловала=) Наверное непросто перешагнуть через традиции, которые закладывались с самого детства. Его ответный поцелуй о многом говорит, значит Лайла ему очень понравилась=)
Что касается Лай Лай очень грустно, что она сможет воссоединится со своим любимым только после смерти. Надеюсь, что история Лайлы и Тао такой печальной не будет=)
Hyacinth, ты даже себе не представляешь, насколько Лайла - Табаско! Мой маленький любимый Перчик!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
а ждет её... Тут я свои мысли опущу.
Было бы интересно узнать твои предположения, но ты ведь не скажешь.. Думаю, вряд ли кто догадается о том, что будет дальше.
TodayHanna, привет-привет!
Мама и папа, а также сестра Тао дома отсутствуют, он из-за дождя "заперт" с ней до окончания истории.. Ну, сама понимаешь, какие уж тут традиции! А натиск Лайла ему устроит, это я обещаю!
Ма.. У меня противоречивые чувства к этому товарищу.
Как сим он мне очень нравится. Когда думала, кого взять на эту "роль", вспомнила, что давно уже сделала восточного сима а-ля японский мафиози. Он так вжился в роль, что оказался незаменим. Личико у него симпатичное и он совсем не злой, а покладистый и вежливый. Вот:
А как герой легенды Ма, конечно же, довольно суровый тип. Как он Лай Лай уламывать будет - это даже для меня было чересчур местами. Но в кино актер, который его играл так страдал, что не может быть с любимой, что его тоже было жалко. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Видишь, как твои истории действуют на мирных симоводов?
Безразличных нет, я поняла.
Fado, конечно, любопытно, но все в свое время..
Родители просто любят Ма, тоже настроены их поженить уже давно, он так много для них сделал, а тут Лай Лай со своей любовью. Я их понимаю. Иногда так трудно перестроиться под новые обстоятельства. Но они передумают, правда, будет поздно.
One-X, ох да, снег выпал. Хотя его никто не ждал. Я так точно.
Цитата:
Сообщение от One-X
жаль Диану, но, как бы там ни было, она затмевала наследницу, и Лайла была словно в тени старшей сестры
Именно. Две звезды не смогли бы блистать в династии, как самцы-петушки - в одном аквариуме.
Цитата:
Сообщение от One-X
Лайла - достойная наследница семьи Табаско - добрая, забавная, бойкая
Да, эти качества она пронесет через все отчеты - доброту, бойкость и чувство юмора. А с таким демиургом иначе и нельзя.
Цитата:
Сообщение от One-X
нужно же как-то расшевелить этого непреступного непроницаемого красавца
Обязательно расшевелим!
Лами, радуга! Спасибо.. Я очень старалась.
История печальная, да, я уже говорила, что в кино все кончилось плохо. Но не у меня: я придумала позитивное продолжение истории. не такой уж я и изверг.
Светочка прости паразитку, но я только сейчас смогла зайти и увидеть отчет *0*
Ох это чудесно, что аж слов нет! Легенда такая красивая,действительно романтика,нежность,любовь ^^ Вообще читать эту историю в sims-варианте так необычно,но мне нравится)) вообще нравится как ты излагаешь легенду ^^
Лайла молодец, времени даром не теряет правильно что поцеловала, нечего Тао корчить из себя пай-мальчика, когда рядом такая девушка))) я прям балдею от цвета глаз симок твоих *_* который отчет начинаю читать,зачитываюсь, а он внезапно заканчивается(
Свет жду теперь с огромным нетерпением нового ^^ интересно, что же произойдет дальше и как сложится у Лайлы с Тао)))
Satyavati, охххх наконец то я разобралась со своей династией и пришла к тебе.... мууууррррррр(ну другой реакции на династию твою у меня нет)
Присоединяюсь у тому что скины волшебные, и всё таки до чего красивые постановки у тебя, ну просто глаз не отвезти )))) Ну и не могу не сказать что мне безумно нравится Тао, ох была бы я на месте Лайлы, живой он от меня бы не ушёл(посмотрела глазами законченной извращенки ). Легенда безумно красивая, я уже жду не дождусь каникул что бы посмотреть фильм, скачать скачала, но как назло сессия семимильными шагами пришла не вовремя )))) Ох и как же мне хочется узнать продолжение..... мммм. хочу хочу хочу(так хвост и рога вернитесь обратно, я вас уже устала прятать)
Прости я так вымоталась что наверно больше не смогу сказать но я очень хочу что бы ты знала что мне БЕЗУУУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Satyavati, музыка мне правда нравится... хотя, смотрю, среди читателей слов одобрения никто не нашел
Вся эта история с Тао и легендой мне безумно нравится, все так романтично! Я всегда была ближе к современному Китаю, поэтому эта его неизведанная традиционная часть очень интересна для меня.
Усики вообще меня очень радуют. Забавные. Тао, как и все китайцы, не слишком эмоционален (хотя, конечно, его гостеприимность меня удивляет, но спишем все на чары Лайлы). Лайла действительно потрясающая. У нее есть какая-то харизма, которая притягивает людей.
В общем, последние записи Лайлы смешат меня и возвращают хорошее настроение. Сплошной позитив! Я не уверена, что свою будущую жизнь Лайла свяжет с Тао, но будет интересно посмотреть на твою версию жизни с китайцем. Ведь своих жен они никогда не бросают - полюбили, значит, навсегда.
Satyavati, усики
Так понравилась легенда, но мне очень жаль Лай-Лай. Хотя Ма как сим и впрямь получился милым и добрым, а не суровым злюкой)
А Лайла у нас молодец, времени даром не теряет.
Поездка явно пошла нашей красавице на пользу)
Но теперь интриги появилось ещё больше, так что я с нетерпением жду отчёта :з
а мне легенда о Лай Лай... напомнила когда-то сильно любимый фильм Бишунмо... хотя я его и сейчас люблю, просто когда посмотрела в первый раз, была под сильным впечатлением... да... любят на востоке всякие печальки...
Лайла быстро забыла о мерзопакостнике Йонасе рядом с усиками
кстати, Тао не так уж и придерживается традиций, как хочет то показать... вон как прижался к Лайле на балкончике, что аж стоило ей дернуться, сразу уткнулась носом в незабвенные усы... это как-то неслишком то вежливо))) так не уважать личное пространство гостьи, да еще и без предупреждения ходить по отведенным для нее покоям... аяяй))) мистер Развратные усики
а притворяется святошей
по поводу Ма... пока он не сделал вроде бы ничего ужасного... он любит Лай Лай, обстоятельства, так сказать, на его стороне... я имею в виду родителей и общую обстановку, более расположенную к их браку чем к отношениями между Лай Лай и Шьямом... девушка "дурит", но он ведь не знает, насколько серьезны для нее чувства к Шьяму, думает, что глупое увлечение пройдет...
Последний раз редактировалось zeherita, 12.12.2011 в 13:21.
У меня игра глючит и я очень расстроена. Так что пожелайте мне справиться с техническими проблемами, пожалуйста! (можно и не в слух ) А то я ни о чем другом не могу думать..
Torrness, сим-вариант получился совсем другой и в плане картинок, героев, так и в плане изложения. У фильма другое настроение и я думаю, что тебе читать непривычно и тяжело. И я не знаю, чем тебе помочь.
Цитата:
Сообщение от Torrness
я прям балдею от цвета глаз симок твоих *_*
Линзы - это сила. А у Лайлы, кстати, это настоящий цвет глаз.
Диона, спасибо! Постановки для легенды я старалась делать. Это не династия и можно разгуляться.
Цитата:
Сообщение от Диона
так хвост и рога вернитесь обратно, я вас уже устала прятать
Ах ты маленький чертик! Мы тебя вычислили, можешь не прятаться!
Luisa, музыка самая лучшая!
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я всегда была ближе к современному Китаю, поэтому эта его неизведанная традиционная часть очень интересна для меня.
Это хорошо, а то я все боюсь, что придет знаток древнего Китая и скажет, что костюмы/декор не из той эпохи. Чем богаты форумы, так сказать, то в дело и пустила.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Усики вообще меня очень радуют.
Как мило! Я помню, тебе не нравилась растительность на лице. Видимо, с юмором и усики потянут!
Цитата:
Сообщение от Luisa
последние записи Лайлы смешат меня и возвращают хорошее настроение. Сплошной позитив!
Давно пора, не правда ли?
Tonks, спасибо, милая! На Лайлу что-то нашло. Это она после общения с Йонасом такая стала.
zeherita, спасибо, что зашла! Вот только сегодня у меня настроение с тобой не соглашаться.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Лайла быстро забыла о мерзопакостнике Йонасе рядом с усиками
Разве? Мне кажется, что она все время про него вспоминает. Да и разве ТАКОЕ забудешь? Хуже всего то, что она из истории с Йонасом сделала выводы. Не самые радужные.
Цитата:
Сообщение от zeherita
кстати, Тао не так уж и придерживается традиций, как хочет то показать..
Я сразу вспомнила историю с Луарой и изменой Орландо. Роман с Тао - это как маленький детектив. Только прочитав до конца, можно будет понять, кто что и почему делал.
У меня игра глючит и я очень расстроена. Так что пожелайте мне справиться с техническими проблемами, пожалуйста! (можно и не в слух ) А то я ни о чем другом не могу думать..
а я вот пожелаю тебе вслух удачного решения проблем!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Torrness, сим-вариант получился совсем другой и в плане картинок, героев, так и в плане изложения. У фильма другое настроение и я думаю, что тебе читать непривычно и тяжело. И я не знаю, чем тебе помочь.
Да нет, знаешь, читается на удивление легко)) может тому еще причина, что фильм я смотрела где-то в 2008-2009 году)))