Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
В Бодишопе не отображаются скачанные меши
Возникла проблемка: мешы, скачанные с сайта TSR ни в какую не хотят отображаться в Бодишопе (в папке Даунлоадс они лежат ). Вот с другого сайта нормально отображаются, а с этого ни в какую. Что делать-то? Помогите кто-нибудь, пожалуйста!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine
Меши никогда не отображаются ни в бодишопе, ни в игре, отображаются только перекраски. В принципе, возможно сделать миксованый объект, но будут большие проблемы с его наследованием
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
AnriRS, что значит - никогда? Если у меня отображаются!! С другого сайта у меня вполне нормально отображаются меши в Бодишопе. И раньше с некоторыми перекрасками отображались и меши, при чем в CAS они были видны.
И как вообще тогда делать перекраски, если меши не отображаются?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
AnriRS, что значит - никогда? Если у меня отображаются!! С другого сайта у меня вполне нормально отображаются меши в Бодишопе. И раньше с некоторыми перекрасками отображались и меши, при чем в CAS они были видны.
И как вообще тогда делать перекраски, если меши не отображаются?
А ты можешь выложить скрин, как у тебя меши отображаются в бодишопе??? что то я никогда о таком не слышала...
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
SantaFulmine
Это перекраска с картой UV-маппинга, а не меш. Если файл всего один, то вообще-то так не правильно, на всех нормальных сайтах меши и перекраски разделены.
Скрины которые ты привела с http://www.2-f0r-u.de?. Так там в каждом архиве по два файла - меш и карта перекраски
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 15.01.2009 в 22:25.