The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Устроив сима на работу, я в скором времени получила цель(от которой можно отказаться), но из чистого любопытсва я решила попробовать выполнить задание.
Сим работает в карьере охрана правопорядка, его целью было: проникнуть в офис преступников, подслушать разговор и настучать обо всем полиции.
Я отправилась в офис преступников, постояла там до часу ночи и ничего не смогла сделать, чтобы хоть приблизиться к выполнению задания: в офис проникнуть нельзя, т.к. для этого надо начать карьеру преступника, люди, которые оттуда выбегали не подвергаись какому-либо воздействию, так я пару дней там простояла и ничего путного не произошло.
Спрашивается: что в первую очередь нужно сделать, чтобы выполнить цель для карьеры?