Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Адрес: далеко-далеко...где небо встречается с землей...за горизонтом...
Sultanka, интересно будет прочесть) Описание мне понравилось, герои очень красивые. Это уже третий твой сериал? Надеюсь, он не в чем не будет уступать твоим предыдущим историям. Удачи в новом начинании)
Sultanka, очень заинтересовала аннотация) главные герои, особенно те, что в центре - просто "ах"... Я с нетерпением жду начала Удачи тебе с новым сериалом!
Sultanka, Твой новый сериал, интересно.
Предыдущие сериалы не читала, но я ничуть не сомневаюсь, что этот сериал мне понравится!
С нетерпением буду ждать начала)))