Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
В этой теме вы можете поздравить победителей текущих конкурсов.
Начнем, пожалуй!
Я поздравляю Semitone, чей сериал победил сразу в двух номинациях - но это и неудивительно, потому что работа просто великолепная!
Я поздравляю Sultankу, чей сериал больше всего понравилась нашим читателям. Большое спасибо вам за вашу историю!
Я поздравляю Simovodkу, которая так хорошо проиллюстрировала свой сериал "Падшие", что впечатлила всех!
Я поздравляю Дежавю с удачным дебютом - её сериал "Tears of love" получил премию как самый удачный проект начинающего - и желаю ей дальнейших успехов!
Наконец, я ещё раз поздравляю Дежавю, и вместе с ней Симку 17, которые получили по золотой клюквине. Девочки, не переживайте, уверена, если вы постараетесь, то в будущем вас будут ждать и более престижные премии!
Спасибо всем, кто голосовал! Спасибо всем, кто старается и украшает раздел своими работами! Вы молодцы, ребята