Рада что зашли=))
Вообще я давно увлеаюсь фотографиями. Это мои не первые работы. Но раньше я делала работы только для себя и подруг, которые были в восторге (т.к. фотала только для себя любимой пользовалась клавишей "с". но теперь буду использовать программы а сейчас качество будет хуже=((.
Ладно смотрите!
Черничный пирог.
Молодость.
Маленький Кайл.
Дар божий!
Мы с тобой.
Серьёзный разговор!(пРОСТИТЕ за "ЭТО" просто чаще всего так и получается не могла не затронуть эту тему).
Усыпить!
показалось!
Ну пока всё!
А теперь ваше слово! Помогите мне. Напишите отзывы и комментарии к этим комиксам ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я хочу написать свою симс-историю она у меня даже уже готова! Только на бумаге. Я не уверена в своих силах. Вообщем скажите понравилось ли вам??? И нужно ли браться за написание сериала??? Жду ответов=))
Последний раз редактировалось ♥Kimi♥, 07.01.2011 в 19:48.
Ну, если учесть, что многие фразочки взяты из интернета, то ответить на вопрос
Цитата:
Сообщение от ♥Kimi♥
И нужно ли браться за написание сериала???
не так просто. Браться - можно. главное потом самокритично взглянуть и исправить всё, что может быть неверно, нелогично и т.п.
Подбор скриншотов неплохой. Особенно на второй части мини-комикса "да ты офигела". Девушка действительно говорит: "Да тебе показалось" с невинным видом.
Улыбнуло))
Спасибо что была первой кто посмотрел=))
На счёт интернета да но я посмотрела здесь пару комиксов и там тоже просто афоризмы. (Надеюсь никого не обидела!)
Качество я потом исправлю)
Так что лучше продолжать комикы (уже свои) или начать писать сериал.??
Последний раз редактировалось ♥Kimi♥, 07.01.2011 в 19:13.
♥Kimi♥, Умница! Продолжай в том же духе! Особенно понравилось "Молодость", посмеялся))))... А если ты и правда придумала историю, то я обязательно стану активным её читателем))) и вообще буду по мере возможности поддерживать тебя в твоих начинаниях.
и это... пиши пожалуйста черным по белому, так солиднее смотрится, изредка можешь выделять жирным. А что касается Красного, то за него ругаются модераторы и администраторы, ибо он только для них