Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Это не очередной сим сериал, а темка посвященная людям, которые пишут или собираются написать сериал, и теперь нуждаються в помощи и сотруждинчестве в какой-либо области или наооборот, люди жаждующие найти занимательную сим историю.
Почему то уверена, что я не один такой человек страдающий от этого.
4.Владеющие фотошопом
=tuDJI^^=
Veritas
Сидне_Такару
Чудовтапках
Melkopuz
vijiki
madlax14
Миса-Миса
Бамбуча
Juice
Wing Zero
Дождь
Крошка_Аника
Daisy
Marta_Hart
Cherry
*Заявки на "вписание" в списки приветствуются и ожидаются*
Также просьба, те кто нашел челвека с которым он будет сотрудничать отписывайтесь, если хотите чтобы вас выписали из списка, опять же отписывайтесь ну и самое главное, ждем пополнений в списках =)
*может кто нибудь еще "найдет" себе "пару"*
Последний раз редактировалось Jay_BooEr, 05.06.2009 в 21:33.
Причина: обновление списка
Появилась у меня идейка одного сериала, такого лиричного романа, но вот со скринами - времени абсолютно нет, а с оформлением тем более. Если кто-нибудь согласится мне помочь, я буду благодарна)) Пишите в личку.
Sweety GIRL, у меня огромнейшая масса совершенно различных идей, которые, к сожалению не подлежат реализации в данное время. Если понадобятся, просьба писать в pm
создала замечательный(ну на мой взгляд идея отличная) сериал,который полностью основан,если кто поглядывает на сериале "клуб"...про нынешнюю молодёжь.первая серия по тексту хороша,но мало! исправила,во второй серии много получилось.ну вот...скрины...я люблю писать,а фотать и владеть отлично фотошопом и т.д. ну никак...руки-крюки. да и в симс мало одежды-объектов.вторая серия готова уже...но пожалуйста помогите! Хорошие фотографы,отзовитесь.без вас не справлюсь..