Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Диклайн - съедобные ароматы мечты
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Какой вид повествования вам больше всего по душе?
Рассказы - обожала читать их от Джерарда и Робби. Жажду их "возвращения" 11 26.19%
Видеозаписи - мне нравятся видеопослания Джоза, надеюсь увидеть их еще не раз 5 11.90%
Предпочитаю стандартный вид - дневник. Надеюсь его увидеть в будущем, в твоих отчетах 20 47.62%
Затрудняюсь ответить: возможно, стоит попробовать что-нибудь совсем оригинальное?! 6 14.29%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 12 из 18 « Первая < 2891011 12 13141516 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 22:42   #1
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Диклайн - съедобные ароматы мечты

Замечательный парень, сильный и уверенный мужчина, с очень своеобразным характером
и вкусами

Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!

Ограничения:
Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол.
Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить
Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!

Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.

Рассказы Робби:
1.Как меня встретил Сансет Вэлли
2. Первые открытия
3. Сюрпризы начинаются, или Бумс, любимый, это я!
4. С новосельем, сынок!
5. Мои волнения
6. Все больше нас!
7. Дрожжевое тесто семьи Диклайн
8. Наш вкусный жизненный пирог!
9. Заключительное блюдо нашего меню

Рассказы Джерарда
1. Переживания молодого Ромео
2. Мама против, папа "за", а Тони держит нейтралитет
3. Светловолосые ангелы
4. Ошибки молодости
5. Радости и горести Тони
6. Мужественный Тони, счастливые мы
7. Жизнь До и После
8. Как мы справились!

Рассказы Джозефа (Джоза)
Видеозапись 1. 15-17 мая
Видеозапись 2. 30 мая
Видеозапись 3. Дата не определена
Видеозапись 4. Дата отсутствует
Видеозапись 5. Дата не определена
Видеозапись 6. Счетчик времени сломан
Видеозапись 7. Счетчик не работает
Видеозапись 8.
Видеозапись 9.
Видеозапись 10.
Последняя запись рода
Записи Джаса
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.

Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась

Медиа
Сюда буду закидывать все то, что сподвигло меня на определенные вещи, фразы, образы.

- Люблю очень этот ролик, эту песню. Перед созданием Робби как раз слушала

-К первому отчету Джерарда. Замечательная группа, песня, голос, гитара ♥...люблю....

Здесь можно скачать Пайпер

Новости 30.04: - Отчет (см. life)
Загляните в альбом!

Последний раз редактировалось Zerva, 17.02.2011 в 10:51.
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 01.05.2010, 12:59   #111
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

lerenok, я стоооолько пропустила
последний отчет читала, когда Робби был жив и успокаивал сына, из-за того, что тот считает себя овощем. Я пропустила записи целого поколения мне так стыдно
читает все отчеты
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Старый 01.05.2010, 13:01   #112
активист

Профиль в Вконтакте

Mari ???, спасибо что сразу же к нам забежала)
Да мы бы с удовольствием радовали бы отчетами постоянно, но вот времени часто катастрофически не хватает)
Да, Джоз мне просто больше нравится. *Надеюсь, что хоть у него наконец родится дочь*
Но, в общем, не буду загадывать
Всегда рада видеть, ты знаешь
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2010, 13:40   #113
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от lerenok Посмотреть сообщение
Да мы бы с удовольствием радовали бы отчетами постоянно, но вот времени часто катастрофически не хватает)
По-моему, отчёты и так выходят часто, не успеваю все их читать
У Джозефа такие красивые глаза... цвета лаванды Кати, мне кажется, отлично ему подходит. Неудивительно, что Джоз закончил школу с не очень хорошими оценками
Вот так вот быстро бежит время. Скоро третье поколение вооружится пером и будет радовать нас своими отчётами. Не верится, что даже Джерард скоро постареет...

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 01.05.2010, 14:35   #114
активист

Профиль в Вконтакте

Prosto_Ira, бывает)
Ariane, да..это все Пайпер "постаралась". Скоро, надеюсь, буду проводить "генетические" эксперименты и смотреть, что получится у детей Джоза
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2010, 10:48   #115
Мальчег Stimmung меню пользователя Stimmung
ньюби

lerenok, Пропустила два отчета О_О Как я мог, наказать меня
С новым тебя поколением ^__^ Уже хочется посмотреть, как же будет писать Джозеф, ибо это "будут!" не пойми отчего меня очень заинтриговало
П.с: Вот я наглая, прочитала два отчета и сразу же еще хочу
Желаю Джерарду успешно добиться своих целей, а именно:
Цитата:
Добиться вершины карьерной лестницы, найти новое хобби, развить старое (хочу писать настоящие книги, а не коротенькие статьи), надеюсь достроить второй этаж дома и увидеть своих внуков не так скоро, как это получилось у моего отца.
Нуу... Правда последнее от самого Джерарда уже не зависит Что же будет между Джозефом и Кати?)
Ну и о грустном... Очень жалко Робби и Лейси. Конечно, все они когда-нибудь умрут, это естественно, но все равно ведь жалко, как никак, основатели... Эмоции в предпоследнем отчете здорово описаны, видно, что все сильно переживали. Ребята молодцы, что так стойко перенесли эту потерю.)
И ты молодец, спасибо за такие хорошие отчеты ^_^ (и за красивые картинки с природой из самый игры в начале ) Буду за вами следить, да)

...Per aspera ad astra...
Stimmung вне форума   Ответить с цитированием
Stimmung
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stimmung
Найти ещё сообщения от Stimmung
Старый 03.05.2010, 17:24   #116
активист

Профиль в Вконтакте

Видеозапись 1. 15-17 мая

-Я наконец-то решился, пап. Я согласен.- Джоз задумчиво погладил правую бровь.- Не думаю, что рассказывать мне будет легче. Все-таки надо же делать так, как хочешь, не так ли?- Парень с надеждой посмотрел на молодого мужчину, что больше походил на его брата, дядю в крайнем случае, но никак не на отца.
Джерард кивнул. Потом тихо, будто наслаждаясь каждым словом, предложил:
-Можешь купить хорошую видеокамеру на углу у Баткесов, Марти рассказывала, что там неплохая техника.- Он подмигнул. Парень с улыбкой посмотрел в окно.
-Я пойду?
Мужчина кивнул. Затем он запустил руку в левый карман иссиня-черных джинсов, и выложил на стол зеленую купюру.
-Надеюсь, ты найдешь именно то, что тебе нужно.

Кассета 1.

15 мая, Сансет Вэли.
11-00.

-Кхм, кхм. Проверка. Раз. Раз. Так. Все слышно.- Джозеф поправил камеру и сел напротив объектива.- Папа сказал, что для истории необходимо рассказывать все о нашей жизни. странный, просто изощренный способ самоубийства. Но..Черт побери, надо так надо!
Глупо, конечно, быть парнем и писать девчачьи записи в дневник. Нет.- Джоз ухмыльнулся.- Никогда не позволю будущим поколениям смеяться надо мной, перечитывая мои каракули и находя тьму грамматических ошибок. Уж лучше так.- Джозеф неуверенно поправил прическу. Золотистая копна как всегда совсем не желала слушаться. Он чертыхнулся.- Безумно странное ощущение. Будто болтаешь сам с собой. Надеюсь, со временем привыкну. А если нет...что ж, придется брать секретаршу.
-Черт!!! Я никак не могу нормально начать рассказ. Волнуюсь, будто пятилетний ребенок перед первым походом в парк. Бреееед.- Джозеф раздраженно посмотрел вдаль. - На улице жаркий зной. Безумно не хочется выползать. Но мне совсем скоро нужно идти на работу
- я получил место посудомойщика в закусочной "Копченая сосиска". Связи дедушки не помогли, увы
. У меня появилась идея, надеюсь, так будет проще. Я назову тебя, моя маленькая черная подруга марки Сони, Салли. Буду тебе, дорогая моя, все рассказывать и доверять. Чтобы со стороны смотрелось не так бредово.
Джозеф осторожно встает. Поправив футболку и потянувшись, он берет камеру в руки.
-Ну что же, дорогие мои потомки и поклонники Бред Джоза. TV: это моя комната:

Здесь, пока папе снова не придет в голову мысль начать новый ремонт, буду обитать я.
-Помехи, шум, звук жеваной пленки. Из темноты доносится крик-
-Ааааааакссееееель!!!!!Что ты пытался затолкать в мою Са...кхм, камеру?!

16 мая, утро.

-Это снова я. Вчера мой дорогой братец пытался накормить тебя сырными котлетами, поэтому часть пленки удалилась. Но я могу еще раз рассказать, впереди у меня уйма времени. На этот раз, я думаю, нам никто не помешает. Я сменил имидж.- Джоз нетерпеливо вертится.- Мама опять сделала едкое замечание по поводу возможных волос в еде наших будущих посетителей. Поэтому я решил пойти на компромисс. Вроде ничего, стильненько так.

Пришла, скорее всего, пора рассказать про Кати...
На день рождения я устроил нам общий "первый раз". Но, к моему удивлению, Кати в постели оказалась опытнее меня, хотя мы все это время встречались. Это был, прямо скажем, неприятный сюрприз. Она упиралась и утверждала, что это было раньше, еще до наших подростковых отношений. Я сделал вид что поверил, ага.

На утро моя "девушка" порадовала меня, что хочет свободных отношений, встреч, больше опыта и, соответственно, секса с другими парнями. Я был....в шоке. Это нормально??? Моя девушка просит меня, чтобы я закрывал глаза на ее измены? Ну уж нет. Я попросил ее уйти и дать мне время подумать. Она обняла меня на прощание и тихо попросила меня стараться ночью чуточку лучше

Паршиво, если честно, мне сейчас очень паршиво. Парни ведь тоже рисуют себе планы в голове, надеются на что-то. А потом получается вот так. Надо отвлечься.- Угли в костре тихо поскрипывают. Джоз задумчиво глядит в объектив.- Расскажу о родителях, так лучше наверное сейчас. Все равно на языке одни оскорбления.

Отца повысили. Он наконец подсидел того жирного дядьку, что вещал нам с симкэнел. Никогда его не любил.- Джоз морщит нос- Хотя папа утверждает, что всего добился сам, я не верю. СМИ такая область, где без мыла, как говорится, не пролезешь. Чаще и таланта не
нужно. Но папа шарит в своей области, так что он этого заслужил. горжусь им.

Чтобы быть в форме и сражать сердца теле зрительниц он купил тренажер и усиленно занимается. Хотя чаще всего я вижу его лежащим на полу. Посмотрим, что из этого выйдет.

17 мая, 12-00.
-У меня новости, Салли! Очень много событий, постараюсь все точно тебе рассказать и показать факты.

Мама получила руководящую должность. Пришла домой без лица практически, шутить про то, что она похожа на мучного монстра не стал. Она, не говоря нам ни слова переоделась и пошла в сад. Странно конечно, всегда она все сразу рассказывает, эмоциональная же. Как папа

Она соизмеряет свои успехи по какой-то шкале Овощегруденса, о чем известила нас еще только когда я под стол ходил. И вот, когда ее красивый и уверенный сын стал мужчиной, она достигла высот в своем землекопании. иначе говоря - она знает все тонкости на десятку.

"Гром" грянул утром, когда по почте маме прислали подарочный сертификат
. Гордая и уверенная в своих будущих победах *это ее слова, я такое в жизни не придумаю*, она поднялась ко мне и показала новый пропуск. В общем, чую запах больших денег, скоро мы, Салли, достроим и до конца обустроим второй этаж.

Мой братец не радует нас особыми всплесками гормонов - он сидит, уткнувшись в книги, и пытается выбить право на грант. Удивительно, но в его возрасте я тоже думал, что лучше я стану умным, чем обзаведусь кучей друзей. Какой же я был дурак

Ну а теперь снова вернемся ко мне.- Джоз ухмыляется- А для чего ты думала я тебя сегодня включил? Про мамины победы я бы завтра мог рассказать, а вот про это...натерпится мне.- Джоз отодвинул ящик стола и достал фотографии.- Я встретил настоящую женщину, Салли.

Ее зовут Дебби, ей тридцать два и у нее нет мужа. В общем, она коллега папы - главный редактор новостей, та самая Дебби!!!! Она безумно привлекает меня... Вот тянет меня к ней!!!

У нее в глазах читается уверенность и такая...эмм... привлекательность. Мне кажется, что она безумно опытная и встречалась уже не с одним сраженным наповал ее красотой мужчиной.

Она дала мне свой номер, но прежде, конечно, отпустила парочку шуточек в адрес моего возраста. Но я пропустил мимо ушей. Мной овладевает сейчас жуткое желание и, пожалуй, я знаю способ как забыть Кати с ее сумасшедшими принципами.

Думаю, что я добьюсь своего, и Дебби таки поделится со мной своим опытом. Вам, дорогие потомки, про это знать может и не обязательно, но вот вашему Джозу выговориться надо было, что поделать?
В общем, Салли, жди новых вестей. С хваткой Дебби и ее возрастом, я думаю, она не упустит шанс погулять со мной пару бессонных ночей.

Клик!
Дорогие мои! Я пробую новый способ повествования, безумно интересно - как он вам? Нравится? А то писать по-старому меня как-то не тянет. Жду ваших оценок!

Последний раз редактировалось lerenok, 03.05.2010 в 17:36.
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2010, 17:58   #117
Деффачка Mari ♥♥♥ меню пользователя Mari ♥♥♥
активист

Профиль в Вконтакте

lerenok, ого, интересный отчёт и стиль тоже . По началу странно, а в конце я уже поняла в чём тут фишка Правильно, конечно, что Джоз отшил Кати, хотя, признаюсь, она мне нравится на много больше, чем Дебби . Прежний имидж Джоза мне нравился больше, но и так отлично , жду, когда семейство Диклайн снова появится на моём мониторе с очередной видеозаписью!

молчание окон.
|Так смеётся жизнь|
пик by Voloshka
Mari ♥♥♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mari ♥♥♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mari ♥♥♥
Найти ещё сообщения от Mari ♥♥♥
Старый 03.05.2010, 18:03   #118
активист

Профиль в Вконтакте

Mari ???, спасибо)Рада, что приняла мой новый стиль.А то так получается как будто сухое изложение, а тут уж точно Джоз все будет сам рассказывать. *у меня к тому же желание играть снова появилась с такой идеей*
Не обещаю, что Дебби будет последней у Джоза..Точнее нет. Я гарантирую что она будет не последней
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2010, 20:00   #119
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

lerenok, довольно необычно. Джозефу идёт эта причёска, хотя... хм... она его молодит На фоне Дебби он смотрится просто ребёнком.
Кати меня удивила. Я думала, она порядочная девушка, а она... разочаровала, в общем. Но Джоз наверняка найдёт себе спутницу и получше. Я в это не сомневаюсь

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 03.05.2010, 23:58   #120
Деффачка Деаth меню пользователя Деаth
просимовец

Профиль на Thesims3.com

lerenok, очень хорошая династия)) ТОлько я пока не все прочитала)
Деаth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Деаth
Найти ещё сообщения от Деаth
Ответ
Страница 12 из 18 « Первая < 2891011 12 13141516 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »