Холли всегда была необычной девушкой. Необычная внешность, иной характер... Она никогда не знала своих родителей и никогда никого не любила. Никого, кроме своей сестры, Антуанетт. Что же преподнесет ей жизнь? Что за люди были ее родителями? Или... не совсем люди?
Главные герои:
Автор, фотограф - Almadora
Корректор - не имеется и вроде бы не требуется(?)
Жанр - роман/фантастика/драма
Возрастные ограничения - 10+
Главы:
P.S. Уважаемые читатели, это мой самый-самый первый сериал. Поэтому ваши комментарии и советы для меня чрезвычайно важны. Честно признаюсь, больше всего я переживаю насчет качества скриншотов, потому что сидела с ними очень-очень долго. Раньше никогда в жизни не подумала бы, что заставить сима встать в нужную позу, принять требуемое выражение лица настолько сложно. Так что не стесняйтесь, советуйте! И, главное, комментируйте.
P.P.S.
Насчет продолжения:
Приношу извинения всем читателям в связи с задержкой выхода второй серии. Дело в том, что я временно внепланово переехала жить к отцу, а у него на компьютере нет ни Симс3, ни моих персонажей, ни моего вордовского документа с тестом. Глава была почти готова, оставалось сделать несколько скринов, так что как только я приеду назад, обязательно ее выложу) Ждите и не забывайте про сериал)
Almadora, прочитала первую серию и честно скажу очень понравилось.Скрины соответствуют сюжету(не зря ты долго с ними сидела),текст не муторный и читается легко,сама идея с сестрами понравилась.Я буду следить за твоим сериалом и ждать продолжения
Последний раз редактировалось Bagirra, 26.07.2009 в 01:01.
bragina, ой-ой-ой, спасибо большое)) приятно знать, что работа проделана была не зря
SiMka_17, будем надеяться по-крайней мере, я очень надеюсь оправдать ожидания читателей...
вообще, если мне удастся все, что я хочу, то каждая серия, вернее, глава, будет очень большой и будет требовать от меня не менее огромных затрат энергии для ее воплощения в жизнь
Almadora, Ну, у меня в сериале, сначала маленькие серии, а потом всё больше, больше... Даже приходится их делить ещё на серии, и на одну серию вместе со скринами, копиями, текстом и редактированием уходит 3 часа, и даже больше! Я в тебя верю!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 16.03.2010 в 18:43.
Приношу извинения всем читателям в связи с задержкой выхода второй серии. Дело в том, что я временно внепланово переехала жить к отцу, а у него на компьютере нет ни Симс3, ни моих персонажей, ни моего вордовского документа с тестом. Глава была почти готова, оставалось сделать несколько скринов, так что как только я приеду назад, обязательно ее выложу) Ждите и не забывайте про сериал)
Chocolate), если честно, сама не знаю. дело в том, что возникли абсолютно непредвиденные обстоятельства в лице полетевшей оперативки и, соответственно, потеря персонажей. но самым обидным (что у меня, собственно, и отбило полностью желание работать) стала потеря тетрадки с текстом практически полностью готовой и очень большой главы. было очень неприятно.
кино будет только в том случае, если я попробую создать похожих персонажей заново и снова наберу текст, что пока проблематично, ибо времени нет, да и настроение нужное как-то немного ушло. если придет, то, думаю, не раньше лета (