Фотошоплю я уже где-то год *поправка от 27.11.2010 - уже гораздо дольше))*, снимки симов стала пытаться делать впервые этим летом для сериала по симс 2, и все меня ужасно за них ругали( Решила исправляться - только теперь в подопытные кролики ко мне попали симс 3)
Буду очень признательна за любые комментарии по поводу моих работ, потому что для меня отсутствие результата(т.е. ваших комментов) не есть результат)
Последний раз редактировалось StarShine, 13.04.2011 в 22:48.
Marilyn Monroe
Сенсация - открыт секрет знаменитейшей фотографии этой девушки! В процессе съемок выяснилось, что сим принимает точно такую же позу, как и Мэрилин, когда жутко хочет в туалет)ну, почти такую же)))
Пыль, да там много у чего должно быть другое положение) У моего пятилетнего брата, когда он зашел и увидел, чем я занимаюсь, первый вопрос был: "У тети что, живот болит?" А я так старалась)))
Эмили, alecsixxx, прикалываемся?) ладно, ладно, спасибо. Действительно, скрин с Монро можно назвать только оригинальным.
Эмили, посмотри тему матильдыкэт^_^ и увидишь, кто реально хорошо владеет фш. Я лишь балуюсь)
StarShine11, Ага! Теперь мы знаем всё! Вот как Мерилин Монро добилась успеха! Она в туалет хотела! Ха-ха! Неоспоримые доказательства перед нами! А если серьёзно: Очень оригинально! Не каждый может заметить такое сходство. Это значит что у тебя чудесная фантазия! А можно полюбопытствовать? Подол платья ты нарисовала сама,взяла с картинки или просто растянула?
TatOk60, La Murrr, я смущаюсь) вы меня перехваливаете)
А подол платья я сначала нарисовала белым, а потом своим любимым смудж тулом размазюкала подол того платья, которое было(узкое такое) по всей нарисованной части.