Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Диклайн - съедобные ароматы мечты
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Какой вид повествования вам больше всего по душе?
Рассказы - обожала читать их от Джерарда и Робби. Жажду их "возвращения" 11 26.19%
Видеозаписи - мне нравятся видеопослания Джоза, надеюсь увидеть их еще не раз 5 11.90%
Предпочитаю стандартный вид - дневник. Надеюсь его увидеть в будущем, в твоих отчетах 20 47.62%
Затрудняюсь ответить: возможно, стоит попробовать что-нибудь совсем оригинальное?! 6 14.29%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 13 из 18 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 22:42   #1
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Диклайн - съедобные ароматы мечты

Замечательный парень, сильный и уверенный мужчина, с очень своеобразным характером
и вкусами

Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!

Ограничения:
Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол.
Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить
Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!

Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.

Рассказы Робби:
1.Как меня встретил Сансет Вэлли
2. Первые открытия
3. Сюрпризы начинаются, или Бумс, любимый, это я!
4. С новосельем, сынок!
5. Мои волнения
6. Все больше нас!
7. Дрожжевое тесто семьи Диклайн
8. Наш вкусный жизненный пирог!
9. Заключительное блюдо нашего меню

Рассказы Джерарда
1. Переживания молодого Ромео
2. Мама против, папа "за", а Тони держит нейтралитет
3. Светловолосые ангелы
4. Ошибки молодости
5. Радости и горести Тони
6. Мужественный Тони, счастливые мы
7. Жизнь До и После
8. Как мы справились!

Рассказы Джозефа (Джоза)
Видеозапись 1. 15-17 мая
Видеозапись 2. 30 мая
Видеозапись 3. Дата не определена
Видеозапись 4. Дата отсутствует
Видеозапись 5. Дата не определена
Видеозапись 6. Счетчик времени сломан
Видеозапись 7. Счетчик не работает
Видеозапись 8.
Видеозапись 9.
Видеозапись 10.
Последняя запись рода
Записи Джаса
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.

Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась

Медиа
Сюда буду закидывать все то, что сподвигло меня на определенные вещи, фразы, образы.

- Люблю очень этот ролик, эту песню. Перед созданием Робби как раз слушала

-К первому отчету Джерарда. Замечательная группа, песня, голос, гитара ♥...люблю....

Здесь можно скачать Пайпер

Новости 30.04: - Отчет (см. life)
Загляните в альбом!

Последний раз редактировалось Zerva, 17.02.2011 в 10:51.
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 04.05.2010, 05:29   #121
активист

Профиль в Вконтакте

Шерин, спасибо)

Ariane, да....Дебби уже явно не девочка, у нее такие явные морщины уже..я сам аж удивилась
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2010, 10:18   #122
Мальчег Stimmung меню пользователя Stimmung
ньюби

lerenok, Новый стиль очень нравится, оригинально И эта красная рама по бокам картинки, этакая "пауза", на самом деле чем-то похоже на съемку
А если у кого есть фантазия, то по мимо имеющихся скриншотов так и хочется представить (да что там, так и начинаешь представлять), как Джоз разговаривает, смотрит в камеру, показывает что-то... Черт, это так здорово)))
Так что ничего не бойся, "все пучком" Продолжай в том же духе)
Насчет самого отчета... Ну, действительно, как кто-то сказал в начале, наверное, правильно, что Джоз (кстати с такой прической он и правда стал симпатишнее х)) отшил Кати. Такие люди действительно, обычно, с характером, немножко сумасшедшие и придирчивые, какими бы они там милыми не были Дебби тоже ничего, черт, уж её то характер, наверное, сейчас описывать не надо В общем, поверим тебе на счет того, что она не будет последней

...Per aspera ad astra...
Stimmung вне форума   Ответить с цитированием
Stimmung
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stimmung
Найти ещё сообщения от Stimmung
Старый 05.05.2010, 18:36   #123
активист

Профиль в Вконтакте

Видеозапись 2. 30 мая
Видеозапись 2.
30 мая, Сансет Вэли
12-00

-Салли, малышка моя, видишь фотографию, что я держу перед твоим объективом?- Нервный смешок. Бурчание под нос: "Максис, я совсем спятил".- Это я, совсем счастливый и влюбленный. Мне неловко рассказывать о столь неловких вещах, поэтому если боитесь отсутствия цензуры, перемотайте вперед, к тому моменту, где я буду рассказывать о достижениях. Пока что мальчика тянет на сентиментальность.- Джоз улыбается в тридцать два зуба. *Он недавно ел салат, но о том, что мы знаем об этом из-за укропа в зубах, ему мы говорить не будем*

20 мая я познакомился со Стефани. Сначала она мне жутко не понравилась - во-первых собиралась присвоить себе мое такси, во-вторых гневно на меня посмотрела, когда я напевал Армстронга. Нет, ну ты представляешь? Мэтр, а она недовольна.
Дорогу мы провели в тишине - после таких гневных тирад о том, что у меня нет слуха. у меня отпал и орган, отвечающий за знакомства со строптивыми девушками. Хотя я не мог не отметить, что у незнакомки фигурка что надо.

Я ехал на пляж встретиться с Кати. Не надо на меня так смотреть, Салли. Черт возьми, но ведь она моя первая любовь, хотя и такая безрассудная и ветреная. Хочу ее постоянно... видеть. Так что я прав. Без обсуждений.

На пляже, в общем, Кати не оказалось. Да, она снова не пришла. И снова я остался в дураках. Хотя мое разочарование было не таким уж и сильным - мою спутницу в такси тоже проигнорировали, так что мы были в равном положении.

Каково же было мое удивление, когда Стеф набросилась на меня с поцелуями после пяти минут знакомства. Я уже отказываться от такого лакомого кусочка не стал, поэтому погрузился в сказку. Хотя, увы, она была очень недолгой. А именно длилась она ровно столько, сколько прибывал на пляже парень в сером клетчатом костюме с кейсом наперевес.

Хотя мы целовались не долго, но я успел понять, что мне это определенно нравится- неожиданность, спонтанность, мисс Загадочность так сказать.

Что было после, Салли?
А после Стеф дала мне номер и попросила звонить только если понадобиться срочная помощь с декором сада- иначе я ее рассматривать никак не могу - у нее есть парень и поцеловала она меня ему назло. Но мне было как-то плевать. Главное, что заветные 6 цифр были в кармане.

25го я вызвал ее на "встречу". У меня был определенный план действий, который, к счастью, Салли, сработал.

Она поверила моему грустному рассказу о необходимости женитьбы. В общем, я попросил ее о сделке - мы изображаем влюбленных перед моими родителями (ей я сказал, что уж очень они строгие и хотят лишить меня наследства. Поверила - репортеры про папу такие гадости пишет, что волосы встают и колышаться красивыми волнами). Ее парень пусть думает, что это ее родственники - она сказала, что встречаются они недавно (фишки мне в руки, Салли, фишки так и плывут) и ей все равно, что он скажет - она всегда мечтала познакомится с тем, как живут знаменитости вроде папы. *И тут меня она удивила- вроде бы перед парнем старалась, а тут бах и- я переезжаю к тебе, хорошо, спасибо что позвал. Может я ей тоже нравлюсь, Салли?ммм?*

Перед родителями Стеф изображает влюбленную овечку, а когда мы оказываемся наедине, переходит на дружескую ноту. По правилам сделки мы живем вместе максимум пол года (а что ей - тепло, просторно, еда всегда есть, телевизор свободен), а потом уже решаем. Так что я надеюсь на то, что за это время, Салли, я смогу ее соблазнить и влюбить в себя уже по-настоящему. Зачем- не знаю. вот хочется мне и все!

Салли, говорю тебе и надеюсь на сохранность секрета: когда Стеф спит,я прижимаюсь щекой к ее плечу и чувствую аромат лаванды. Наверное, это любовь, да? Или это просто гормоны за меня думают?! В общем, ладно, разберемся.

Пока никто меня не видит, я занимаюсь самосовершенствованием *Максис, неужели я это выговорил?*- живу на тренажере, читаю дедушкины справочники. В общем, показываю маме и папе то, что чего-то стою. А качаюсь, соответственно, для Стефани.
Теперь, Салли, перейдем к быту. Обещал все рассказывать - буду говорить и про мелочи. Давай о работах.

Мама решила доказать Стеф, что тоже достойна пристального подражания, которое моя псевдо девушка оказывает папе. Поэтому мама понажимала на ниточки и кнопочки, сместила парочку человек, кого-то подсократила и, вуаля - она уже ген. директор. Ужас- моя хрупкая мама управляет целой индустрией!!!- Джоз задумчиво смотрит вдаль. За окном льет настоящий ливень и настойчивый запах мокрого асфальта не дает покоя душе- хочется просто взять и уйти к пляжу, где это сумасшедшее чувство просто зашкаливает.
-Знаешь, Cалли, жаль, что ты не сможешь показать моим потомкам это чудесное время полностью. Классно было бы, если бы они почуяли запах дождя. В нашем спальном районе много сосен, я потом обязательно сделаю мини-экскурсию.- Джоз тянется за ручкой и записывает что-то на стикере.- Сейчас безумно, просто бесподобно пахнет иголками. Давно не было дождей.- Джоз закрывает глаза. Пауза.
Спустя 10 минут.
-Да, я снова на связи.- Белоснежная улыбка сверкает своей идеальностью. Джоз явно знает об этом, поэтому специально растягивает момент.

Мне на работе выдали новый бейдж. Теперь я "Спец по приправам". Хотя, если уж быть честным, я так же мою посуду и драю полы. Просто с другим бейджем. Интересно, сколько этим занимался мой знаменитый дед?!
Стеф, кстати, узнав о моем повышении, сразу же нашла работу и себе
. Не супер, Салли, я согласен. Но, уж на то пошло, если она станет моей женой *нет, я все-таки боюсь этого слова*, то ей работать не надо будет. Так что пусть занимается пока тем, чем хочет. Пока я не приступил к своим грандиозным планам обольщения, то можно.

Аксель недавно отпраздновал свое шестнадцатилетие. Вроде бы вчера его из бутылочки кормил, а тут уже почти парень. Конечно, мой младший брат вырос немного доходягой, но, я надеюсь, он это исправит и отправится, наконец, развлекаться и наслаждаться жизнью. А то теперь с его навязчивой идеей, боюсь, я его чаще буду видеть у себя на балконе у телескопа, нежели в полицейском участке из-за бурных вечеринок и развлечений. Эээх... Салли, вот обещаю тебе - никогда не буду детям запрещать отрываться на вечеринках, никогда.- Джоз хмурится и чешет бровь. В знак своей серьезно и непоколебимости.

В общем, Салли, я решился насчет своей промежуточной цели. Пусть для кого-то это и покажется не правильным, но мне зато будет хорошо. Я хочу получить эту девушку, и я ее получу! Пусть и обманом.
Да, это только для тех, кому есть 18
Салли, в общем, про Дебби забудь. Она оказалось совершенно не интересной, тусклой, да
еще и полноватой. Так что ночи с ней были для меня невыносимы и мы к моей радости расстались. Ошибочка вышла, признаю. Бывает

И еще!
Стефани вы можете скачать здесь

Последний раз редактировалось lerenok, 05.05.2010 в 19:03.
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2010, 20:29   #124
Деффачка Mari ♥♥♥ меню пользователя Mari ♥♥♥
активист

Профиль в Вконтакте

lerenok, оо ну наконец О да, Стефани намнооого лучше Дебби Аксель на внешность странный, но вроде бы милый Ну что ж, Джоз, надеюсь ты, со своей то внешностью , охмуришь Стефани, удачи даже
Жду новостей скорей

молчание окон.
|Так смеётся жизнь|
пик by Voloshka
Mari ♥♥♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mari ♥♥♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mari ♥♥♥
Найти ещё сообщения от Mari ♥♥♥
Старый 05.05.2010, 22:30   #125
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

lerenok, Надеюсь, Стефани не будет ещё одним вариантом - уж очень она мне понравилась Дебби отдыхает!
У Акселя такая своеобразная внешность... Девушку ему надо такую же.

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 06.05.2010, 13:04   #126
активист

Профиль в Вконтакте

Mari ???, Спасибо передает Джоз. Будет активно стараться и потом обязательно порадует всех новостями Правда когда-пока не сообщил

Ariane, ооо)))девушку устроим какую-нибудь необычную и жутко своеобразную Это обязательно
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2010, 17:26   #127
активист

Профиль в Вконтакте

Видеозапись 3, дата не определена
Видеозапись 3. Дата не указана. Время – 9 утра.

Салли, прости, что давно не включал тебя! Действительно – не было времени. У нас со Стеф были огромные проблемы, от которых я вообще собирался кидать себе веревку на шею.- Джоз уныло улыбается. Он подавлен – прическа помята, взгляд немного рассеян.- Знаешь, я не сплю уже третьи сутки. Сейчас, к счастью, все образумилось, но такую встряску нервов я никогда не забуду. А все это – из-за банальнейшей глупости!
Дело было так:

Замечательным летним вечером Стеф попросила меня выйти на балкон и поговорить. Мы вроде бы как уже нормально встречались как месяц, без актерской игры и зажиманий перед родителями. Я был счастлив. В общем, Стеф попросила меня сесть и, отпив из стакана гранатового сока, выпалила мне в лицо:
-Я знаю про Алекс.- Внутри меня все сжалось, Салли. Я не понял сначала, про кого мне говорит моя любимая, но когда смысл дошел до меня, я вскипел.
-Что именно?
Стеф пожала плечами.
-Достаточно, для того, чтобы собрать все мои вещи и уехать от тебя навсегда. На, ознакомься!- Она протянула мне фотокарточки

-Я все объясню.- Я посмотрел ей прямо в глаза. Она отвернулась.
-Я не хочу ничего слышать.
Тут я дошел до точки, Салли.
-Тебе не понять все равно!!! Я нашел утешение в Алекс, в то время, когда ты во всю зажималась со своим Линдсеем! Скажи просто, что хочешь уйти к нему!- Я резко встал.- Ты не понимаешь, какого мне было видеть тебя в объятиях этого мужлана?! Это было больно, Стеф. Я стерпел и улыбался тебе, потому что люблю. А ты? Хочешь ехать –вперед. Значит так я нужен тебе.- Я собрался идти, как тоненькая ручка Стеф преградила мне дорогу.
-Ты сделал это из-за меня.
Я кивнул.
-Прости, но я порвала с Линдсеем. Ты видел лишь половину всей сцены
- Она прижалась ко мне.Я поцеловал ее, и прошептал, что никогда больше ее не отпущу.
Джоз замолчал. На секунду он пустился в воспоминания. Через несколько мгновений он продолжил:

-Я сделал предложение Стеф утром, на углу нашего дома. Знаешь, Салли, она согласилась сразу же, без раздумий. Папа нажал на некоторые ниточки, и свадьба состоялась через пол месяца. Я безумно рад, Салли, что Стеф стала моей.

Она, проказница такая, на нашу свадьбу позвала всех моих бывших пассий, наслаждаясь их реакцией и злобой. Кати, к моему удивлению, злилась больше всего.

Моя бывшая девушка, Кати, да, Салли, та самая сумасшедшая принципиальная мадама, осталась с носом. Она шепнула Стеф, что сама должна быть на ее месте, что я обещал на ней жениться. Да, признаю, мы строили планы, но это было до того, как Кати предложила мне закрыть глаза на то, что она будет спать, с кем захочется!
Вот так, милая моя Салли, я перестал быть холостяком. Не знаю…странное это состояние. Вроде бы я и рад тому, что Стеф будет всегда рядом, что родит мне кричащих комочков.Но с другой стороны…хотя, черт с ней, с холостяцкой жизнью – передо мной такие горизонты раскрываются, а я тут жалуюсь. Люблю ее и это главное!
*через некоторое время*
-Ах, да!- Джоз хлопает себя по лбу.- Совсем забыл про родню. В общем, мы все активно совершенствуемся.

Мой братец все так же зависает у телескопа. Он мечтает найти какую-то там звезду, но пока что натыкается не на те объекты. Удивительно, что ему дали возможность называть свои открытия. И что ты думаешь, Салли? Первую же звезду, открытую юным астрономом, он назвал именем Аром! К чему бы это?- Джоз нервно хмурится.- В общем, я не придал особо значения этому маленькому инциденту. Поживем- подождем девушек - увидим!

Папа выступил на канале с супер-речью, от чего и получил сертификат в красивой золотой каемке- бла,бла,бла, вы лучший в своем деле, Джерард, поздравляем и прочие комплименты. В общем, отец горд, мама безумно рада, Стеф улыбается. Сертификат теперь с гордостью весит рядом с кулинарным кубком деда. Папа постоянно теперь натирает награды и ходит безумно довольный. Может быть, стареет?

Стеф определилась со своим призванием и теперь усиленно портит бумагу. Нет, мне конечно нравятся ее рисунки, но безумно потешно наблюдать за ней. Но я думаю с таким упорством она не только шедевр нарисует, но и слона с Индии материализует. В общем, она тоже большая молодец.

Что же касается моего кулинарного поприща- там пока все тихо. Я получил новое звание – теперь я приправляю пищу и слежу за клиентами. Работа скучновата, но с таким каламбуром дома, я думаю, скучать мне не придется. Обычно такая активность возникает перед еще большими переменами, поэтому я жду. Глядишь, Салли, может быть Стеф порадует родителей внуками? Не очень хочется, конечно – страшновато мне. Но уж если подарочек такой случится- будем воспитывать, Салли. А куда ж я денусь-то?! В общем, до связи, родная моя! А то тут Стеф меня зовет, слышишь?- Джоз оборачивается на звук.- Ну, все, я побежал! Увидимся!

lerenok
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2010, 17:43   #128
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

lerenok, оооо...
Здорово, что Кати была на свадьбе. Стеф, вижу, тоже стервочка ещё та, показала своим соперницам
Аром

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 12.05.2010, 17:47   #129
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

lerenok, просто потрясающий отчет=) Очень понравился твой стиль повествования. Казалось бы, обыкновенные жизненные ситуации, но было очень весело и интересно читать, за что тебе огромное спасибо!=)
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Старый 12.05.2010, 17:52   #130
активист

Профиль в Вконтакте

Ariane, дааа))) Я решила Мари подарочек сделать Все-таки уж очень мне Аром нравится, вот и решила как-то "подмигнуть"..
Да, Стеф решила, значит так и будет Хотя на свадьбе еще была и упомянутая Алекс, с огромным животом и партнером Гварделупой *Чем удивила меня безмерно - всего 1 симский день и видную невесту заграбастали*

alecsixxx, спасиибо, солнышко! Мне очень приятно слышать такие теплые слова от тебя! Я, если быть честной, вообще торопилась, когда отчет писала, боялась, что получится отрывистым! Очень рада, что пришелся по душе!
lerenok
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 18 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »