Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!
Ограничения: Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол. Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!
Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.
Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась
lerenok, Новый стиль очень нравится, оригинально И эта красная рама по бокам картинки, этакая "пауза", на самом деле чем-то похоже на съемку
А если у кого есть фантазия, то по мимо имеющихся скриншотов так и хочется представить (да что там, так и начинаешь представлять), как Джоз разговаривает, смотрит в камеру, показывает что-то... Черт, это так здорово)))
Так что ничего не бойся, "все пучком" Продолжай в том же духе)
Насчет самого отчета... Ну, действительно, как кто-то сказал в начале, наверное, правильно, что Джоз (кстати с такой прической он и правда стал симпатишнее х)) отшил Кати. Такие люди действительно, обычно, с характером, немножко сумасшедшие и придирчивые, какими бы они там милыми не были Дебби тоже ничего, черт, уж её то характер, наверное, сейчас описывать не надо В общем, поверим тебе на счет того, что она не будет последней
-Салли, малышка моя, видишь фотографию, что я держу перед твоим объективом?- Нервный смешок. Бурчание под нос: "Максис, я совсем спятил".- Это я, совсем счастливый и влюбленный. Мне неловко рассказывать о столь неловких вещах, поэтому если боитесь отсутствия цензуры, перемотайте вперед, к тому моменту, где я буду рассказывать о достижениях. Пока что мальчика тянет на сентиментальность.- Джоз улыбается в тридцать два зуба. *Он недавно ел салат, но о том, что мы знаем об этом из-за укропа в зубах, ему мы говорить не будем*
20 мая я познакомился со Стефани. Сначала она мне жутко не понравилась - во-первых собиралась присвоить себе мое такси, во-вторых гневно на меня посмотрела, когда я напевал Армстронга. Нет, ну ты представляешь? Мэтр, а она недовольна.
Дорогу мы провели в тишине - после таких гневных тирад о том, что у меня нет слуха. у меня отпал и орган, отвечающий за знакомства со строптивыми девушками. Хотя я не мог не отметить, что у незнакомки фигурка что надо.
Я ехал на пляж встретиться с Кати. Не надо на меня так смотреть, Салли. Черт возьми, но ведь она моя первая любовь, хотя и такая безрассудная и ветреная. Хочу ее постоянно... видеть. Так что я прав. Без обсуждений.
На пляже, в общем, Кати не оказалось. Да, она снова не пришла. И снова я остался в дураках. Хотя мое разочарование было не таким уж и сильным - мою спутницу в такси тоже проигнорировали, так что мы были в равном положении.
Каково же было мое удивление, когда Стеф набросилась на меня с поцелуями после пяти минут знакомства. Я уже отказываться от такого лакомого кусочка не стал, поэтому погрузился в сказку. Хотя, увы, она была очень недолгой. А именно длилась она ровно столько, сколько прибывал на пляже парень в сером клетчатом костюме с кейсом наперевес.
Хотя мы целовались не долго, но я успел понять, что мне это определенно нравится- неожиданность, спонтанность, мисс Загадочность так сказать.
Что было после, Салли?
А после Стеф дала мне номер и попросила звонить только если понадобиться срочная помощь с декором сада- иначе я ее рассматривать никак не могу - у нее есть парень и поцеловала она меня ему назло. Но мне было как-то плевать. Главное, что заветные 6 цифр были в кармане.
25го я вызвал ее на "встречу". У меня был определенный план действий, который, к счастью, Салли, сработал.
Она поверила моему грустному рассказу о необходимости женитьбы. В общем, я попросил ее о сделке - мы изображаем влюбленных перед моими родителями (ей я сказал, что уж очень они строгие и хотят лишить меня наследства. Поверила - репортеры про папу такие гадости пишет, что волосы встают и колышаться красивыми волнами). Ее парень пусть думает, что это ее родственники - она сказала, что встречаются они недавно (фишки мне в руки, Салли, фишки так и плывут) и ей все равно, что он скажет - она всегда мечтала познакомится с тем, как живут знаменитости вроде папы. *И тут меня она удивила- вроде бы перед парнем старалась, а тут бах и- я переезжаю к тебе, хорошо, спасибо что позвал. Может я ей тоже нравлюсь, Салли?ммм?*
Перед родителями Стеф изображает влюбленную овечку, а когда мы оказываемся наедине, переходит на дружескую ноту. По правилам сделки мы живем вместе максимум пол года (а что ей - тепло, просторно, еда всегда есть, телевизор свободен), а потом уже решаем. Так что я надеюсь на то, что за это время, Салли, я смогу ее соблазнить и влюбить в себя уже по-настоящему. Зачем- не знаю. вот хочется мне и все!
Салли, говорю тебе и надеюсь на сохранность секрета: когда Стеф спит,я прижимаюсь щекой к ее плечу и чувствую аромат лаванды. Наверное, это любовь, да? Или это просто гормоны за меня думают?! В общем, ладно, разберемся.
Пока никто меня не видит, я занимаюсь самосовершенствованием *Максис, неужели я это выговорил?*- живу на тренажере, читаю дедушкины справочники. В общем, показываю маме и папе то, что чего-то стою. А качаюсь, соответственно, для Стефани.
Теперь, Салли, перейдем к быту. Обещал все рассказывать - буду говорить и про мелочи. Давай о работах.
Мама решила доказать Стеф, что тоже достойна пристального подражания, которое моя псевдо девушка оказывает папе. Поэтому мама понажимала на ниточки и кнопочки, сместила парочку человек, кого-то подсократила и, вуаля - она уже ген. директор. Ужас- моя хрупкая мама управляет целой индустрией!!!- Джоз задумчиво смотрит вдаль. За окном льет настоящий ливень и настойчивый запах мокрого асфальта не дает покоя душе- хочется просто взять и уйти к пляжу, где это сумасшедшее чувство просто зашкаливает.
-Знаешь, Cалли, жаль, что ты не сможешь показать моим потомкам это чудесное время полностью. Классно было бы, если бы они почуяли запах дождя. В нашем спальном районе много сосен, я потом обязательно сделаю мини-экскурсию.- Джоз тянется за ручкой и записывает что-то на стикере.- Сейчас безумно, просто бесподобно пахнет иголками. Давно не было дождей.- Джоз закрывает глаза. Пауза.
Спустя 10 минут.
-Да, я снова на связи.- Белоснежная улыбка сверкает своей идеальностью. Джоз явно знает об этом, поэтому специально растягивает момент.
Мне на работе выдали новый бейдж. Теперь я "Спец по приправам". Хотя, если уж быть честным, я так же мою посуду и драю полы. Просто с другим бейджем. Интересно, сколько этим занимался мой знаменитый дед?!
Стеф, кстати, узнав о моем повышении, сразу же нашла работу и себе
. Не супер, Салли, я согласен. Но, уж на то пошло, если она станет моей женой *нет, я все-таки боюсь этого слова*, то ей работать не надо будет. Так что пусть занимается пока тем, чем хочет. Пока я не приступил к своим грандиозным планам обольщения, то можно.
Аксель недавно отпраздновал свое шестнадцатилетие. Вроде бы вчера его из бутылочки кормил, а тут уже почти парень. Конечно, мой младший брат вырос немного доходягой, но, я надеюсь, он это исправит и отправится, наконец, развлекаться и наслаждаться жизнью. А то теперь с его навязчивой идеей, боюсь, я его чаще буду видеть у себя на балконе у телескопа, нежели в полицейском участке из-за бурных вечеринок и развлечений. Эээх... Салли, вот обещаю тебе - никогда не буду детям запрещать отрываться на вечеринках, никогда.- Джоз хмурится и чешет бровь. В знак своей серьезно и непоколебимости.
В общем, Салли, я решился насчет своей промежуточной цели. Пусть для кого-то это и покажется не правильным, но мне зато будет хорошо. Я хочу получить эту девушку, и я ее получу! Пусть и обманом. Да, это только для тех, кому есть 18
Салли, в общем, про Дебби забудь. Она оказалось совершенно не интересной, тусклой, да
еще и полноватой. Так что ночи с ней были для меня невыносимы и мы к моей радости расстались. Ошибочка вышла, признаю. Бывает
lerenok, оо ну наконец О да, Стефани намнооого лучше Дебби Аксель на внешность странный, но вроде бы милый Ну что ж, Джоз, надеюсь ты, со своей то внешностью , охмуришь Стефани, удачи даже
Жду новостей скорей
lerenok, Надеюсь, Стефани не будет ещё одним вариантом - уж очень она мне понравилась Дебби отдыхает!
У Акселя такая своеобразная внешность... Девушку ему надо такую же.
Салли, прости, что давно не включал тебя! Действительно – не было времени. У нас со Стеф были огромные проблемы, от которых я вообще собирался кидать себе веревку на шею.- Джоз уныло улыбается. Он подавлен – прическа помята, взгляд немного рассеян.- Знаешь, я не сплю уже третьи сутки. Сейчас, к счастью, все образумилось, но такую встряску нервов я никогда не забуду. А все это – из-за банальнейшей глупости!
Дело было так:
Замечательным летним вечером Стеф попросила меня выйти на балкон и поговорить. Мы вроде бы как уже нормально встречались как месяц, без актерской игры и зажиманий перед родителями. Я был счастлив. В общем, Стеф попросила меня сесть и, отпив из стакана гранатового сока, выпалила мне в лицо:
-Я знаю про Алекс.- Внутри меня все сжалось, Салли. Я не понял сначала, про кого мне говорит моя любимая, но когда смысл дошел до меня, я вскипел.
-Что именно?
Стеф пожала плечами.
-Достаточно, для того, чтобы собрать все мои вещи и уехать от тебя навсегда. На, ознакомься!- Она протянула мне фотокарточки
-Я все объясню.- Я посмотрел ей прямо в глаза. Она отвернулась.
-Я не хочу ничего слышать.
Тут я дошел до точки, Салли.
-Тебе не понять все равно!!! Я нашел утешение в Алекс, в то время, когда ты во всю зажималась со своим Линдсеем! Скажи просто, что хочешь уйти к нему!- Я резко встал.- Ты не понимаешь, какого мне было видеть тебя в объятиях этого мужлана?! Это было больно, Стеф. Я стерпел и улыбался тебе, потому что люблю. А ты? Хочешь ехать –вперед. Значит так я нужен тебе.- Я собрался идти, как тоненькая ручка Стеф преградила мне дорогу.
-Ты сделал это из-за меня.
Я кивнул.
-Прости, но я порвала с Линдсеем. Ты видел лишь половину всей сцены
- Она прижалась ко мне.Я поцеловал ее, и прошептал, что никогда больше ее не отпущу.
Джоз замолчал. На секунду он пустился в воспоминания. Через несколько мгновений он продолжил:
-Я сделал предложение Стеф утром, на углу нашего дома. Знаешь, Салли, она согласилась сразу же, без раздумий. Папа нажал на некоторые ниточки, и свадьба состоялась через пол месяца. Я безумно рад, Салли, что Стеф стала моей.
Она, проказница такая, на нашу свадьбу позвала всех моих бывших пассий, наслаждаясь их реакцией и злобой. Кати, к моему удивлению, злилась больше всего.
Моя бывшая девушка, Кати, да, Салли, та самая сумасшедшая принципиальная мадама, осталась с носом. Она шепнула Стеф, что сама должна быть на ее месте, что я обещал на ней жениться. Да, признаю, мы строили планы, но это было до того, как Кати предложила мне закрыть глаза на то, что она будет спать, с кем захочется!
Вот так, милая моя Салли, я перестал быть холостяком. Не знаю…странное это состояние. Вроде бы я и рад тому, что Стеф будет всегда рядом, что родит мне кричащих комочков.Но с другой стороны…хотя, черт с ней, с холостяцкой жизнью – передо мной такие горизонты раскрываются, а я тут жалуюсь. Люблю ее и это главное!
*через некоторое время*
-Ах, да!- Джоз хлопает себя по лбу.- Совсем забыл про родню. В общем, мы все активно совершенствуемся.
Мой братец все так же зависает у телескопа. Он мечтает найти какую-то там звезду, но пока что натыкается не на те объекты. Удивительно, что ему дали возможность называть свои открытия. И что ты думаешь, Салли? Первую же звезду, открытую юным астрономом, он назвал именем Аром! К чему бы это?- Джоз нервно хмурится.- В общем, я не придал особо значения этому маленькому инциденту. Поживем- подождем девушек - увидим!
Папа выступил на канале с супер-речью, от чего и получил сертификат в красивой золотой каемке- бла,бла,бла, вы лучший в своем деле, Джерард, поздравляем и прочие комплименты. В общем, отец горд, мама безумно рада, Стеф улыбается. Сертификат теперь с гордостью весит рядом с кулинарным кубком деда. Папа постоянно теперь натирает награды и ходит безумно довольный. Может быть, стареет?
Стеф определилась со своим призванием и теперь усиленно портит бумагу. Нет, мне конечно нравятся ее рисунки, но безумно потешно наблюдать за ней. Но я думаю с таким упорством она не только шедевр нарисует, но и слона с Индии материализует. В общем, она тоже большая молодец.
Что же касается моего кулинарного поприща- там пока все тихо. Я получил новое звание – теперь я приправляю пищу и слежу за клиентами. Работа скучновата, но с таким каламбуром дома, я думаю, скучать мне не придется. Обычно такая активность возникает перед еще большими переменами, поэтому я жду. Глядишь, Салли, может быть Стеф порадует родителей внуками? Не очень хочется, конечно – страшновато мне. Но уж если подарочек такой случится- будем воспитывать, Салли. А куда ж я денусь-то?! В общем, до связи, родная моя! А то тут Стеф меня зовет, слышишь?- Джоз оборачивается на звук.- Ну, все, я побежал! Увидимся!
lerenok, просто потрясающий отчет=) Очень понравился твой стиль повествования. Казалось бы, обыкновенные жизненные ситуации, но было очень весело и интересно читать, за что тебе огромное спасибо!=)
Ariane, дааа))) Я решила Мари подарочек сделать Все-таки уж очень мне Аром нравится, вот и решила как-то "подмигнуть"..
Да, Стеф решила, значит так и будет Хотя на свадьбе еще была и упомянутая Алекс, с огромным животом и партнером Гварделупой *Чем удивила меня безмерно - всего 1 симский день и видную невесту заграбастали*
alecsixxx, спасиибо, солнышко! Мне очень приятно слышать такие теплые слова от тебя! Я, если быть честной, вообще торопилась, когда отчет писала, боялась, что получится отрывистым! Очень рада, что пришелся по душе!