Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
"Животным нужна ласка и в загробном мире"
Вы получаете 1 или 0,5 балла за двух или более привидений питомцев, играющих друг с другом. Должен присутствовать скриншот, подтверждающий это.
Если такое возможно, то утверждаем.
Возможно, кстати довольно трудно поймать играющих питомцев. Есть так же явление когда симы играют с животными, может это тоже считать?
По поводу кодов, в принципе я всё же за не использование их; династии и любые другие челленджи всегда подразумевались вестись без кодов, но если большинству это идея по душе, пусть будет. =)
Согласна со всем вышеприведённым )
Если не нравится играть кодами - можно просто выбрать ограничение "гуляющие сами по-себе"
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
По поводу кодов, в принципе я всё же за не использование их; династии и любые другие челленджи всегда подразумевались вестись без кодов, но если большинству это идея по душе, пусть будет. =)
Ну это коды на деньги, мувиобджекс он и т.д. Но постойте: симами же мы управляем? Мы можем отменять их действия, если считаем их неправильными. Так почему же не дать возможность игрокам использовать два кода (управление питомцами и возможность отменять их действия)? Хотя бы после 3-го поколения. Это будет честно.
Последний раз редактировалось breathe_me, 06.05.2010 в 08:35.
Так почему же не дать возможность игрокам использовать два кода (управление питомцами и возможность отменять их действия)? Хотя бы после 3-го поколения. Это будет честно.
Это будет не просто честно, это будет необходимо. Потому что мало кто сможет просто наблюдать и не управлять.
Ведь и ограничение "Руки прочь" в обычных династиях берут очень мало людей. А ведь даже в нем есть возможность дать хотя бы три команды в день.
Так что я думаю, будет как раз нормально дать игрокам возможность выбора с самого начала - хотят они управлять питомцами или нет.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Понятно... я бы хотела попросить, нельзя ли лоты секретного общества выложить на какой-нибудь файлообменник? А то с регистрацией на thesims.ea у меня какие-то глюки...
У меня вопрос. Один из лотов секретного общества сделан в виде подвала (Bomb Shelter). Написано, что можно использовать.. Но с друго стороны есть правило
Цитата:
– нельзя строить подвал – Архитектура;
И как же быть? Я просто решила тоже заняться апокалипсисом. Заселила симку после универа в этот дом... Уже 3 недели наиграла... Переигрывать не хочется, так как эта симка единственная, которой удалось нормально выжить в первые три недели. =) До этого были еще трое... =/
ммм... у меня есть предложения по ограничениям х)
"Мафия" ("Mafia")
-Основатель должен иметь черту характера "злюка".
-Основатель и наследники должны иметь со всеми, включая хозяина плохие отношения. Исключение - партнер и семья.
-Основатель и наследники не должны пользоваться когтеточками/зубинаторами, они должны грызть и точить когти об то, что придется. За это их нельзя ругать.
-Хозяин должен поощрять плохое отношение к другим питомцам, если они не члены семьи. Хозяин должен ругать питомцев за дружелюбие.