Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Поцелуй бабочки
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 09:16   #1
Деффачка nyashka-ke меню пользователя nyashka-ke
ньюби

По умолчанию 3 Серия

Вот и следующая серия, пожалуйста оставляйте свои комментарии.

В следующую ночь мне не спалось. Не решаясь закрыть глаза, я пролежала в кровати до рассвета, изучая потолок. Неудивительно, что к утру я была не в лучшей форме. Я не спеша встала и стала собираться в университет. Он находился недалеко от моего дома, и я не спеша пошла по просыпающимся улицам города.

Сегодня в университете не было ничего необычного, но по понятным причинам я чувствовала себя как выжатый лимон, поэтому на последней паре я уснула, что, честно говоря, случилось со мной впервые. На этот раз я не увидела ни старого дома, ни странного парня. Я стояла в парке, и ветер ласково развевал мои волосы. Солнце медленно садилось, окрашивая небо в нежно-розовый цвет. Я услышала приближающиеся шаги и спряталась за дерево. По тропинке не торопясь шла маленькая девочка со своей мамой. Моё сердце отчего-то сжалось и глухо застучало.
- Мама, мама, - радостно повторяла девочка, возбужденно подпрыгивая.
- Да, дорогая? - У женщины был низкий, но очень приятный и ласковый голос. Её глаза были пропитаны грустью и отчаянием, которые её дочка, кажется, пока не замечала. Еще молодое лицо было покрыто первыми морщинками, а волосы у висков начинали седеть, а ведь на вид ей было не больше тридцати.

- А папа скоро придет? - спросила девочка.
Женщина не ответила, по её щекам потекли слёзы. Девочка непонимающе уставилась на маму и нервно потеребила её за рукав. Та взяла дочку за руку и повела её дальше.
«Несомненно, есть вещи, которые маленькая девочка пока не может понять», - с грустью подумала я.

Мои размышления прервал чей-то голос.
- Её папы больше нет, - прошептал кто-то.
Я обернулась и увидела Дэвида, который, облокотившись на дерево, с интересом разглядывал меня.
- Снова ты, - с возмущением выдохнула я.
Парень, ничуть не обидевшись, продолжал:
- Неужели, глядя на них, ты не замечаешь странного чувства внутри себя?
«Как он заметил?» - пораженно подумала я. Действительно, при взгляде на эту девочку моё сердце нервно сжималось. Что-то до боли знакомое было в ней. Слёзы солёным потоком потекли по моему лицу, когда в следующее мгновенье я внезапно поняла, что эта девочка на самом деле я.
Я дернулась, чтобы побежать за ними, но Дэвид схватил меня за рукав, заставив остановиться.
- Тебе их не догнать, - прошептал Дэвид мне на ухо. - Ты не можешь влиять на ход событий. Идти туда, куда хочешь, и делать то, что хочешь. Это уже не твой мир. Эта другая реальность. ТО место, где твоё прошлое, настоящее и будущее сливаются воедино. Это сон…
- Именно поэтому ты и не можешь уйти отсюда? - спросила я.

- Да, я, как и ты, не знаю своего прошлого. Что-то страшное случилось со мной десять лет назад, и я впал в кому. Моя душа находиться теперь в этом мире, и я не знаю, как найти выход. - Последние слова Дэвид выплюнул с горечью. И только пустое эхо отозвалось в тишине.
- Но есть же выход…
- Я знаю лишь одно, - продолжал Дэвид, - я должен узнать свое прошлое, понять, что случилось со мной. Это единственный шанс спастись. И это возможно лишь в этом мире.
- Значит и я смогу узнать свое прошлое, - отчетливо произнесла я. ***
Мы медленно шли по тропинке и разговаривали. Все переживания моей души я хотела выплеснуть наружу. Всё то, о чем я боялась подумать, то, о чем не могла поговорить с подругами, я могла поведать тому, кто понимал меня на сто процентов, тот, чья судьба так схожа с моей. Мы шли, пока не остановились у старого дома. Только что прошёл дождь, и дорожки были слегка мокрыми. Словно небо плакало вместе со мной и той девочкой, переживая нашу боль.
- Забыл предупредить, - сказал Дэвид. - Время здесь идёт не так как, в обычном мире. Год пролетает так же быстро, как и один час, поэтому у нас очень мало времени.
Мы остановились у дома и посмотрели по сторонам. К счастью, нас никто не мог ни видеть, ни слышать.
- И запомни одно, - напоследок сказал Дэвид. - Ни в коем случае, что бы ни случилось, ты не должна вмешиваться. Это важно. Поняла? - спросил меня парень, сопровождая слова красноречивым взгядом.
- Да, - кивнула я.
Из дома вышла маленькая девочка, и у меня защемило в груди. По лицу малышки текли слёзы, и я плакала вместе с ней. Что же со мной случилось? Сначала потеряла отца, но то, как он умер, и что было потом, - вопросы без ответов кружились у меня в голове.
Девочка медленно брела по саду, лишь изредка всхлипывая. Теперь этот сад не был таким неухоженным, как в прошлый раз. Девочка качалась на качелях, тихо напевая грустную песенку.

Вдруг к ней подошёл маленький мальчик и ласково позвал её. Мы не слышали, о чем они говорили, но малышка в первый раз за все время улыбнулась – казалось, ей нравится его присутствие, я почувствовала, как радуюсь вместе с ней.

Этот мальчик, как луч света в темном царстве, озарил сгущающуюся темноту, давящую на меня тяжким грузом. Нельзя было не заметить, как Дэвид смотрел на мальчика. Ведь это был он.
- Значит, мы с тобой были знакомы? - неуверенно спросила я.
Дэвид кивнул - он прекрасно понимал всё происходящее.
Я поняла теперь, почему в больнице у меня возникло чувство, что я знакома с Дэвидом. Возможно, и моя судьба тесно связана с ним. Но вопросов, по-прежнему оставалось больше, чем ответов. И ответы нам придется искать самим. Я чувствовала, что силы покидают меня, лицо Дэвида начало смазываться, я просыпалась.

Открыв глаза, я поняла, что заснула во время лекции. Но меня в данный момент заботило совсем не это. Еле-еле дождавшись конца пары, я галопом бросилась в больницу. Только побывав там и поговорив с доктором, я наконец поняла, почему Дэвид постоянно говорил, что у него мало времени. В больнице мне сообщили, что если через месяц не наступит улучшение, Дэвид, возможно, умрёт. Эта новость шокировала меня, но теперь я ни капли не сомневалась в словах Дэвида. Мне предстояло встретиться со своим прошлым, и я должна помочь моему новому (или давнему?) другу.
Я больше не боялась, больше не сомневалась, я была готова встретиться лицом к лицу со своим прошлым.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nyashka-ke
Найти ещё сообщения от nyashka-ke
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »