Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу До свидания, прощай и Аминь.
Ответ
Страница 6 из 14 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 17:54   #1
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

The Sims 2 До свидания, прощай и Аминь.

Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - мир оказался прочней.

Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл - ни дома, ни друзей, ни врагов.

Пролог
Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
Шестая серия
Седьмая серия
Восьмая серия
Девятая серия
Десятая серия
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия
Тринадцатая серия
Четырнадцатая серия
Пятнадцатая серия
Шестнадцатая серия
Семнадцатая серия
Восемнадцатая серия
Девятнадцатая серия
Двадцатая серия
Эпилог.
По древнеиндийской философии, каждый, кто встретился человеку на его жизненном пути - учитель.
Когда тебе с детства внушали, что ты должен жить по правилам и не отличаться от образа среднестатистического успешного человека, очень сложно допустить, что ты можешь оказаться не таким. И тогда надо, чтобы в твоей жизни появился кто-то, кто поможет преодолеть страх и принять себя таким, какой есть.
Он сможет сделать тебя намного счастливее, но, как истинный учитель, он не задержится, когда поймет, что ты уже усвоил все, что он собирался тебе объяснить.

Сериал ни в коем случае не пропагандирует гомосексуальные отношения и ни к чему не призывает читателей.
Все вы свободны делать то, что вы хотите делать. Ричард Бах.

жанр: Драма
рейтинг: 14+
предупреждения: Гомосексуальные отношения
автор, фотограф: Чуды-в-тапках

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 01.08.2011 в 15:29.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Старый 01.05.2010, 22:54   #51
Деффачка Alice Taylor меню пользователя Alice Taylor
активист

Профиль в Вконтакте

Каюсь! Прочитала на следующий день после выхода, а совесть окстилась только сегодня. Так вот.
Это бессовестно вот так вот писать про рождество, когда оно только-только (почти) закончилось! Хочется ведь обратно( В общем, с лимоном, медом и болью в горле я прочувствовала праздничный дух со всеми потрохами и осталась очень довольна ^___^

Только закончила читать Книгу листьев и не могу не ассоциировать тамошних парней с вашими ребятами =)

Хотите - не хотите, а я слэш везде найду

oasisfan
♥Gallaghercest♥
Alice Taylor вне форума   Ответить с цитированием
Alice Taylor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alice Taylor
Посетить домашнюю страницу Alice Taylor
Найти ещё сообщения от Alice Taylor
Старый 07.05.2010, 21:55   #52
голубой агат х)

За качество скринов меня убить мало, конечно.
Девятая серия
За окном взрывались петарды и раздавались восторженные голоса отмечающих людей. Джордж нахмурился, поднялся с пола и прикрыл окно. Звуки праздника стали тише, но не исчезли. Дель Амико вернулся к Нилу. Они лежали на полу под ёлкой. Гирлянда мигала в ветках разноцветными звёздочками огоньков. Джордж потянулся и положил голову Нилу на плечо. МакЛауд провёл ладонью по его волосам.
- Расскажи о себе, - попросил он.
- Чего? - удивился блондин.
- Расскажи, откуда ты взялся такой... почему у тебя длинные волосы, почему ты играешь на басу и коллекционируешь шарфики?
Джордж улыбнулся:
- Хочешь услышать назидательную историю?

- Какую?
- Поучительную.
- Это одно и тоже.
- А я думал, опять запутался в английском, - Джордж фыркнул, - Так хочешь?
- Мне интересно.
- Ну смотри... То есть слушай, - Джордж повозился, обнимая Нила за плечи, и нарочито-бесстрастным голосом сказочника начал: - Я родился очень давно... двадцать четыре года назад. Тогда на дворе был семьдесят второй год, во Вьетнаме была война, а в Европе процветало движение хиппи... - блондин помолчал. - Наверное, я тоже был ребёнком цветов. Потому что через три дня после рождения оказался в детдоме. Там мне рассказывали, что у моей матери была русская фамилия. Я даже знаю какая, потому что мне дали такую же. Самойлов.

МакЛауд хмыкнул.
- А представь, какого было мне, среди обычных итальянских детей... Не знаю, что моя мать делала в Италии. Наверное, её предки сбежали от революции, знаешь, в семнадцатом году.
Нил кивнул головой. Историю он знал.
- Об отце я знал лишь то, что зовут его Джорджем, - поежился Дель Амико. - Моя мать просила, чтобы меня назвали в честь него. Вот и всё. Кроме фамилии я ничем не отличался от других детей, лепил уточек из глины, учился читать-писать... в школу пока не ходил.
Когда мне было семь лет, меня усыновили мои родители.

Так я стал Дель Амико. Помню, я страшно гордился своей новой фамилией, она казалась настолько красивее старой... Да такая она и есть. Мне очень повезло, потому что я действительно считаю приёмных родителей своей семьёй, - улыбнулся Джордж. - А для них я остался родным даже когда родились мои младшие брат и сестра.
Жили мы на ферме, до ближайших соседей нужно было пятнадцать минут ехать на велосипеде. До школы на том же велосипеде я ехал полчаса. Это было здорово: когда шёл дождь, можно было остаться дома с книжкой, и никто тебя не ругал. Правда, дожди шли редко - там чаще было ужасно жарко.
- Это в Италии? - спросил Нил. Он уже засыпал под монотонный голос басиста. Джордж кивнул:
- Родители до сих пор там живут. У меня было отличное детство - не то, которое детдомовское, а которое началось после того, как родители увезли меня оттуда. Каждое лето мы уезжали на морское побережье, меня учили плавать... кстати, так и не научили, - усмехнулся он. - Плавать я не умею. Каждое Рождество мы наряжали ёлку и мне дарили паровозик на батарейках. Каждый год. За год я успевал разломать паровозик, поэтому, найдя под ёлкой новый, очень радовался.

Когда мне было одиннадцать, родилась моя сестра. Я, помню, боялся, что теперь окажусь ненужным - вполне логично, я прекрасно помнил, что раньше жил в детдоме. Но зря боялся. Когда я попытался сказать маме... эй, ты что, спишь?
- Что? - Нил вздрогнул и заозирался по сторонам.
- Ну знаешь ли! - Джордж изобразил возмущение. - Я тут пытаюсь покрасноречивее расписать своё детство, сложное и нелегкое, а он спит!
- Извини, - Нил зевнул и устроился на плече блондина поудобнее - Но твой голос меня усыпляет.
- Ладно, - Джордж крепче обнял его и продолжил: - Когда я попытался сказать маме, что боюсь, что Сару будут любить больше, чем меня, она рассмеялась и сказала, что Сара родилась такая, какая родилась, а меня они с папой выбирали сами и, естественно, выбрали самого лучшего, - Джордж тихо рассмеялся. - Теперь я понимаю, что это один из самых банальных приемов из педагогических книжек про приемных детей, но тогда меня это здорово успокоило. И к Саре я никогда не относился как к конкуренту за родительскую любовь. Примерно в том же возрасте я нашёл на чердаке старую отцовскую гитару и притащил её в дом. Отец помог мне её настроить, показал три элементарных аккорда.

На них я и играл. Потом, лет уже в шестнадцать, стал учиться. Тогда же начал пытаться собрать хоть какую-нибудь группу, но, как видишь, эти попытки до сих пор продолжаются. С семнадцати лет я дома почти не ночевал - слишком далеко было ездить. Все время я проводил в более-менее людном городке, километров за пятьдесят от дома. Нигде не учился, школу уже закончил, вечером играл в клубах, ночью пил, а днём спал там же. Кто-то из нашей компании баловался наркотиками, я тоже курил какую-то дрянь, но когда один парень чуть не умер на моих глазах, перестал. Работать приходилось много, а спать мало, для многих наркотики были единственным способом удерживаться на ногах. Я старался обходиться алкоголем и табаком. Не знаю, как мои родители это терпели, но, когда я примерно раз в месяц появлялся дома, меня всегда впускали, кормили и очень редко пытались прочитать нотацию. Видимо, знали, что скоро мне самому это надоест. В перерывах между пьянками и репетициями, что было в общем-то почти одним и тем же, я читал. Бах, Кастанеда, Экзюпери и Сартр. Четыре не очень толстые книги. Я перечитал их, наверное, раз двадцать, потому что других не было. И часто думал, когда был более-менее трезв, что больше не хочу этого рок-н-ролла... Но ещё два года я так жил, поменял гитару на бас - хотя чувства ритма у меня очень мало, мне всегда нравилось его звучание. Учился играть прямо на сцене.

А когда мне исполнилось девятнадцать, я понял, что мне действительно это надоело. И вернулся домой. Работал вместе с отцом на виноградниках. Где-то в то же время родился мой младший брат, Марк. Всё было хорошо, но скучно. Слишком уж спокойно после тех двух сумасшедших лет. Мне хотелось учиться. Я не знал, на кого. В итоге решил уехать в Штаты. Не знаю, почему - казалось, что здесь всё по-другому. Английским я владел довольно хорошо.
- То-то ты слова иногда забываешь, - сонно улыбнулся Нил.
- Да ну тебя, зануда, - отмахнулся Джордж. - В то же время у меня был... не знаю даже, как назвать... наверное, молодой человек.
- Что? - Нил даже приподнялся на локтях, чтобы взглянуть на Джорджа сверху вниз.
- Ну, успокойся, - блондин улыбнулся. - Это было сто лет назад. Я уехал в Америку...
- Нет, ты ещё не дорассказал! - перебил его МакЛауд. Джордж рассмеялся.
- Ладно, слушай. Его звали Алекс, он играл в одной группе на клавишах и смотрел на меня, как на божество.

Конечно, я был бы не я, если бы не воспользовался этим. Нельзя, наверное, сказать, что у нас были какие-то отношения, хоть немного похожие на наши с тобой, - улыбнулся блондин, поймав взгляд Нила. - Нет... совсем не так. Мы просто приятно проводили время в туалетах тех самых клубах, в которых играли. В крайнем случае, для меня наши отношени жили только этим. До сих пор ловлю себя на мысли, что он относился ко мне по-другому. Возможно, мое решение уехать, о котором я рассказал ему за день до отъезда, стало для него трагедией... Но мне было двадцать лет, а Алекс был одним из тех людей, о которых я думал меньше всего. Я собрался в Штаты. Родители пытались меня отговаривать: не хотели, чтобы я жил так далеко. Конечно, это было бесполезно. Алекс даже не пытался: понял, наверное, что его мнение не особо важно, я всё равно уеду. Я сдавал экзамены буквально куда попало и поступил на дизайнерский факультет одного из Нью-Йоркских университетов - очень престижное место, кстати, но рисовал я всегда хорошо. Мои работы, которые я представил приемной комиссии, были чем-то нереальным...Чем дольше я там учился, тем больше понимал, что не хочу одевать манекены и пытаться во что бы то ни было пропихнуть пару своих костюмов на неделю моды.

Нужно было улыбаться кому надо, и дружить с кем надо, даже если этот кто-то тебя очень раздражает. И все пальцы были истыканы иголками. Нужно было рвение, а мне было совсем не интересно. На лекциях я откровенно спал. Эскизы у меня были чудесными, но процесс кройки-шитья жутко утомлял, часто я отказывался от хороших идей только из-за обьема работы. А ещё я поругался с деканом факультета, после чего окончательно перестал учиться и, когда мне предложили покинуть это учебное заведение, особо не расстроился. С третьего курса я ушёл без диплома. Делать было нечего, я поехал в Чикаго и опять занялся тем, что умел - басил в не очень хороших группах. Спал где попало: в студиях, на репетиционных базах, за сценой в клубах. Посылал домой бодрые письма с описанием придуманных институтских будней. И до сих пор так делаю, - он улыбнулся, - А на самом деле, все было точно так же, как в мои семнадцать. Однажды наш барабанщик в очередной раз напился и отключился прямо там, где только что стоял. Стивен испугался и вызвал скорую. На скорой приехал некто Нил...
- Да ну? - пробормотал МакЛауд.
- А вот представь себе, - Джордж ласково провёл ладонью по его волосам. - Он привёл в чувство барабанщика, хотя надо было того убить, зашил мою раненную ладонь и исчез. Через неделю я снова увидел его в одном из клубов, где выступал. Он был пьяный и, судя по виду, очень несчастный. Мне он понравился. Но сбежал сразу после первого поцелуя.
- Я? - возмутился Нил. - Это ты куда-то пропал!
- Да я только отвернулся на секунду, посмотреть, унёс ли за сцену гитару, а когда повернулся обратно, его рядом со мной уже не было. Так или иначе, этим же вечером я уехал в Мэн, куда давно собирался. Там я участвовал в небольшом музыкальном фестивале, но скоро понял, что надо возвращаться в Чикаго. Не только потому что город больше - казалось, что я что-то там забыл. Я понял что раньше, чем ожидал - только вышел из аэропорта, попал под машину. Снова приехала скорая, а из неё вышел подозрительно знакомый врач.
Джордж надолго замолчал, и Нил решил, что рассказ уже подошёл к логическому завершению, но блондин улыбнулся ему:
- Я не знал, чего хочу от него, но был уверен, что не того, что было с Алексом - не дурацких встреч в полутёмном помещении, чтобы побыть там пятнадцать минут, одеться и расстаться. Он был для этого слишком умным, мне было с ним интересно. Я видел, что для него всё очень сложно - не так, как для меня, - но ждал. И дождался. Я делал вид, что его возрастающий интерес ко мне - это в порядке вещей, но на самом деле радовался, как ребёнок, всякий раз, когда он осмеливался улыбнуться мне и не отвести сразу же глаз.
Джордж потянулся и зевнул.

- Я ответил на твои вопросы?
- Не на все, - улыбнулся Нил, - Но у меня появилось много новых, поважнее.
- Твоя тяга к знаниям меня поражает, - Джордж уперся подбородком в плечо Нила. - Но давай в следующий раз?
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 08.05.2010, 00:03   #53
Деффачка Alice Taylor меню пользователя Alice Taylor
активист

Профиль в Вконтакте

Количество Джорджей на квадратный метр увеличивается!

Главный Джордж в детстве похож на совенка ^_^ Чувствую родственную душу.

Хотите - не хотите, а я слэш везде найду

oasisfan
♥Gallaghercest♥
Alice Taylor вне форума   Ответить с цитированием
Alice Taylor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alice Taylor
Посетить домашнюю страницу Alice Taylor
Найти ещё сообщения от Alice Taylor
Старый 08.05.2010, 01:03   #54
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Святая креветка, я пропустил целых две серии! Хочу сказать, не утрируя, история просто сногсшибательная. Характер персонажей, стиль написания, сюжет... а еще откровенно хочу поблагодарить за постоянное вдохновение и за один из толчков написания новой хни, которую, я надеюсь, скоро увидите.-)
Кстати, а скрины в последней серии мне понравились. Не знаю, где здесь отсутствие качества - все хорошо.
Удачи и продолжай творить!
ЗЫ.: в истории детства Джордж мне напомнил Кристиана, да. х)

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 08.05.2010, 10:33   #55
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

Чудовтапках, странно что Джордж, рассказывая подробно свою биографию, не упомянул от том, как он переключился на мальчиков))) или он как только родился - сразу понял это? или он потом об этом расскажет?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 12.05.2010, 20:36   #56
голубой агат х)

Alice Taylor, так Джорджи - они плодовитые. И все блондины

Madlax, спасибо, сенсей, я тебя обожаю ^^
Цитата:
ЗЫ.: в истории детства Джордж мне напомнил Кристиана, да. х)
Не знаю истории детства Кристиана, но на мысль о мальчике-дизайнере меня именно PR натолкнул, так что ага.

Лея Ли, пока ты не спросила, я как-то и не задумывалась на эту тему, но теперь... Если Джордж мне согласится рассказать, как так оно случилось, то я запишу и выложу бонус-серией
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2010, 20:55   #57
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Цитата:
Не знаю истории детства Кристиана
Найн, я имел в виду, в самой истории Джорджа, а не история *запутал, да*. Мальчик-дизайнер, ы. ^^

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 16.06.2010, 15:54   #58
Деффачка Oversee меню пользователя Oversee
бывалый

Профиль в МоёмКруге

Чудовтапках, когда можно будет ожидать продолжения?
Oversee вне форума   Ответить с цитированием
Oversee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oversee
Посетить домашнюю страницу Oversee
Найти ещё сообщения от Oversee
Старый 17.06.2010, 17:25   #59
голубой агат х)

Oversee, как раз сели за него (рукопись пропала, приходится всё переделывать заново)) Скоро будет, в ближайшие дни.

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 17.06.2010 в 17:39.
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2010, 13:23   #60
Деффачка милый Вук меню пользователя милый Вук
бывалый

Ох, я прямо в диком восторге *__*
Насколько харизматичны персонажи, насколько выстроена атмосфера. Потрясающе. С чувством юмора.
Правда, само название говорит, что не стоит ждать счастливого конца, хотя он тут и не к чему.
Мне очень понравилось, вы волшебник =^^=
милый Вук вне форума   Ответить с цитированием
милый Вук
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для милый Вук
Найти ещё сообщения от милый Вук
Ответ
Страница 6 из 14 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »