Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Так получается, сериал подходит к логическому завершению. 50 серий - это примерное колличество серий, может быть их будет чуть больше, может чуть меньше. Но я не собираюсь на этой останавливаться)). У меня, действительно, есть идея о второй части сериала. Плюс ко всему, скоро я собираюсь написать в "Реальной жизни...", несколько историй о жизни участников до проекта. Вобщем, идей полно еще на счет сериала).
Mia Colucci, ну в обще то и вправду чувствуется уже логическое заключение, страсти уже накололись до самых не могу, потому должны уже спустить пар!
Главное не начать тянуть резину! ну или кота за хвост! кому как больше нравиться! А по мне так мильон серий не надо!!!
Давай Мия заканчивай первую часть приступай ко второй! Но главное чтобы вторая не померкла на фоне первой!
Montika, она не в этот понедельник.. Устроняю небольшой глюк в игре, в связи с которым практически исчез без видимых причин один из главный персонажей.