Имя: Найтфол Нана Цвет глаз: голубой Цвет волос: светло-розовый Телосложение: спортивное Дата рождения: неизвестна, предположительно в промежутке 20.01-31.01 Знак зодиака: водолей Цветок: бессмертник
Люди, рожденные под знаком Бессмертника, обычно отличаются спартанским образом жизни, не любят излишеств и очень следят за своим здоровьем, занимаются спортом.
Бессмертник - это бессеребренник. Скромный, он никогда не ищет выгоды.
Борьба только укрепляет его дух. Ему часто завидуют и ставят в пример. Он способен начать с нуля и подняться очень высоко. Эти люди способны выжить и не упасть духом в самых трудных жизненных ситуациях.
Бессмертнику в обязательном порядке нужно следить за своим душевным состоянием, иначе может пострадать нервная система. Характер: жизнь остро повлияла на ее характер, она застенчива и боязлива, с трудом сходится с людьми и никогда не идет на контакт первая. Наивная и добрая, она не умеет злиться и делать зло. Приятный собеседник и благодарный слушатель, если удастся ее разговорить. Немного ленива, но если войдет во вкус, то ее не остановить. Талантлива, если не сказать гениальна. Не любит убираться. Не понимает черный юмор. Любит детей и животных.
Образование: окончила биологический факультет Технического университета ГородаКоторыйНельзяНайти, лучшая выпускница десятилетия Род занятий: домохозяйка, писатель Интересы: биология, химия, биохимия, парапсихология, собаководство и садоводство, шитье, живопись, пишет сказки для детей (правдивые сказки) и романы жанра "драма" Стремление: "дети - это жизнь, познание непознанного - ее смысл"
Любимая музыка: джаз, этническая музыка, классика Любимые исполнители и композиторы: Шакира, Sacred Spirit, Вагнер Любимая песня: Sacred Spirit - Advice for the young Любимый напиток: яблочный сок, выжатый из плодов ее любимого дерева Любимый фильм: О, божественный пес Любимый актер: Эштон Катчер Любимое животное: собака (кто б сомневался ) Любимый писатель: Анджей Сапковский Любимая книга: "Меч предназначения" А. Сапковского Любимая цитата: И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же.
А. и Б. Стругацкие
"Нужно любить так,чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не оглянуться"
Фразы героя, характеризующие его: "Жизнь похожа на звездное небо. Черная пустота с мелкими точками света тут и там, которые потухают. Одна за другой..."
"Я так хочу любить! Любите меня! Пожалуйста..."
Имя: Кьюриос Лазло Цвет глаз: карий Цвет волос: черный Телосложение: атлетическое Дата рождения: 3 декабря Знак зодиака: стрелец Цветок: одуванчик
Символ тепла, любит свежесть, дуновение ветра, солнце, тепло - все, что связано с пробуждением природы. Является генератором идей и порой шокирует своими прогрессивными взглядами.
Не может без внимания окружающих. Всегда модно одет, любит яркие цвета. Из-за этого экстравагантность иногда переходит все границы вкуса и общественных норм.
На работе с ним всегда что-нибудь приключается, так как принимает решения, не посоветовавшись с начальством. Даже если это решение - грамотное.
В любви не терпит недомолвок, прямолинеен и откровенен, способен отдаться чувству и не задумывается о последствиях. Любит детей, но воспринимает их как необходимое приложение к браку. Характер: Прямолинейный и открытый, он ненавидит лгать и предпочтет молчание лжи в самом крайнем случае, но обычно всегда высказывает все, что он думает. Выражение "что на уме, то и на языке" - это о нем) У него в голове постоянно рожаются новые идеи, он не может и минуты просидеть без дела, но нередко забрасывает уже начатое дело, когда подвернется что-то новое, более интересное. Однолюб, в заглядываниях на других женщин был замечен только в пьяном состоянии и один раз Не любит, когда ему что-либо навязывают, вспыльчив, но быстро отходит. Обожает поговорить, при этом не важно, отвечают ему или нет. Экстремал, готов, если что, кинуться в самое пекло пожара. Образование: выпускник Технического Университета СтранногоГородаБезНазвания, факультет неизвестен Род занятий: главный врач в поликлинике ГородаКоторыйЗавязВТумане, так же читает лекции по биологии в местном колледже Интересы: химия, биология, анатомия, медицина, компьютерный дизайн, баскетбол Стремление: посвятил свою жизнь спасению человеческих жизней. Предан семье, обожает своих детей
Любимая музыка: рэп Любимые исполнители: Eminem Любимая песня: Eminem - Kids Любимый напиток: пиво Любимый фильм: Такси 1,2,3 Любимый актер: Дженнифер Энистон Любимое животное: выдра (по его словам О_о ) Любимый писатель: А. Дюма, М.Твен Любимая книга: Граф Монте Кристо Любимая цитата: "Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют"
(В.Высоцкий - "Я не люблю")
"-я написал на сигарете твоё имя.
-чтобы докурить и бросить?
-нет,чтобы дышать тобой"
Фразы героя, характеризующие его: "Ну что, по пивку и в клубешник? Оттянемся как в молодости!"
"Ну кто идет менять подгузники? Чур не я!"
"Ну что, бандитки, в "казаки-разбойники" или в "бандиты-полицейские"? Склоняюсь ко второму: седня у приятеля наручники отхватил! Ну вы у меня попляшите, хехе!"...
"Наночка, солнышко, лапонька, душенька, пусенька...тьфу ты блин, что я несу! Короч, люблю я тебя, держи цветы..."
Имя: Найтфол Наера Цвет глаз: голубой Цвет волос: темно-розовый Телосложение: худощавое Дата рождения: 5 декабря Знак зодиака: стрелец Цветок: одуванчик
Символ тепла, любит свежесть, дуновение ветра, солнце, тепло - все, что связано с пробуждением природы. Является генератором идей и порой шокирует своими прогрессивными взглядами.
Не может без внимания окружающих. Всегда модно одет, любит яркие цвета. Из-за этого экстравагантность иногда переходит все границы вкуса и общественных норм.
На работе с ним всегда что-нибудь приключается, так как принимает решения, не посоветовавшись с начальством. Даже если это решение - грамотное.
В любви не терпит недомолвок, прямолинеен и откровенен, способен отдаться чувству и не задумывается о последствиях. Любит детей, но воспринимает их как необходимое приложение к браку. Характер: Тяжелый одним словом. Двумя - очень тяжелый. Общаться с ней сложнее, чем с крокодилом, ее присутствие выдерживают подолгу немногие, многие окрестные мальчишки по ее вине имеют неполный набор зубов и многократно поломанные конечности. Наера - своевольная, вредная девица, не терпящая наездов и оскорблений в свой адрес. На любое зло она ответит злом, обиду будет помнить вечно и не упустит возможности отомстить. В отличие от матери ненавидит людей в ответ на их ненависть, презирает их и умело держит на расстоянии. Умеет драться как мальчишка и не задумываясь пускает в ход свою силу. Защищая своих родных вполне способна на убийство. Одноклассники ее боятся, учителя ненавидят, но при этом она остается лучшей ученицей города - гены мамы дают о себе знать. Образование: выпускница коллежда "СтренджХай" Род занятий: студентка-халявщица Технического университета МаленькогоТоскливогоГорода, прожигательница жизни за компьютерными играми, гроза всего рода человеческого Интересы: компьютерные игры (особенно фэнтезийные РПГ и РТС, хорроры и игрушки, где надо убивать все, что движется), астрология, танцы, выбивание пыли из одноклассников Стремление: весьма любознательная девочка. Стремиться вникнуть во все тайны мира
Любимая музыка: рок, метал Любимые исполнители: Nightwish, Within Temptation, Marylin Manson, HIM Любимая песня: Megaherz - 5 marz, WT - Mother Earth Любимый напиток: пиво, спрайт Любимый фильм: фильмы не смотрит (если только ужастики на компьютере), любит взрывать телевизоры Любимый актер: Роберт Инглунд (Фредди Крюгер), постеры любых других актеров служат исключительно мишенью для дартсов Любимое животное: волк Любимый писатель: Стивен Кинг Любимая книга: "Оно" С. Кинга Любимая цитата: "это мир настолько холоден и жесток, что даже носки в нем, по большей части, всегда одиноки"
Мы мучаемся
над мелкими, никому не нужными проблемами,
мы тратим наши мысли и чувства
впустую,
мы от рождения смотрим себе под ноги.
Помните, как с детства нас учат:
"Смотри себе под ноги...Смотри не упади..."
А. Соколова
"Сначала была обезьяна, потом человек, потом вершина творения - пистолет"
Marilyn Manson
Человек это душенка, обремененная трупом.
[Стругацкие, "Град обреченный"]
Город – машина Социума, переламывающая Личность. Город не любит человека, в нем нет места для добра, света, любви и сострадания.
[Михаэль Драу]
Фразы героя, характеризующие его:"Ненавижу людей как класс, а себя в первую очередь..."
"А я маленькая сволочь а я маленькая дрянь...ня!"
"Хочешь, навсегда вылечу тебе кариесс? Нет? А ведь нарываешься..."
"Знаете, миссис Дэнниз, меня от вас тошнит больше, чем от вашего предмета..."
"Но мама, ее шапочка с пумпончиком там соблазнительно маячила у меня перед носом! Как не поджечь..."
"Еще одно слово и ты в гипсе"
Имя: Найтфол Риноа Цвет глаз: голубой Цвет волос: темно-розовый, перекрашенный в черный Телосложение: стройное Дата рождения: 24 ноября Знак зодиака: стрелец Цветок: гладиолус
Человек, рожденный под этим знаком, особыми талантами не отличается, но очень трудолюбив и исполнителен. Под умелым руководством может достичь многого.
Среди Гладиолусов нет явных гениев, возможно потому, что всю свою жизнь они проводят в поисках себя.
То одно их привлекает, то другое.
Способны внезапно сорваться с насиженного места и отправиться на поиски Эльдорадо.
Неисправимые мечтатели и романтики. Не любят хвастаться, за своей половинкой умеют красиво ухаживать.
В семье не лидер, а подчиненный. Трудно принимает решения, слушает, что ему скажут другие.
С друзьями доброжелателен, с близкими – заботлив. Характер: Риноа - загадочна и молчалива. Друзей у нее нет, да они ей и не нужны: она прекрасно умеет развлекать себя сама. Никто не знает, о чем она думает. Разговорить ее можно только на уроках в школе, и при этом она каждый поражает учитилей своими знаниями. Если она что-то делает, то с наверняка и идеально, если она решила где-то стать первой, то стремится к этому с упрямством бульдозера, если ей что-то не нравится, она критикует и ругает это беспощадно...Но это только на просторах интернета, в жизни она старается быть как можно не заметнее.
Непробиваемая и бесчувственная внешне, внутри Риноа склонна копаться в себе. Долгое время ее единственным другом был выдуманный ею ангел, из-за этого она начала думать, что сходит с ума.
Она боится внешнего мира и старается как можно меньше с ним соприкасаться. Она хочет быть похожей на старшую сестру, но понимает, что это невозможно, и страдает из-за этого.
Нелюдимый характер повлиял на ее стиль, она одевается только в черное и слушает мрачную музыку, которая соответствует ее внутреннему миру. Образование: неполное среднее Род занятий: ученица колледжа СтренджХай, "злой одмин" на своем личном сайте, посвященном физике Интересы: наука( особенно физика и генная инженерия), программирование, стихи, музыка Стремление: в душе Риноа - романтик и мечтает о большой и чистой любви
Любимая музыка: хеви-метал, готик-рок Любимые исполнители: Nightwish, Rammstein, Lacrimoza, Paradize Lost Любимая песня: Nightwish - I wish I had an angel Любимый напиток: кофе Любимый фильм: Ромое и Джульетта Любимая актриса: Эмили Перкинс Любимое животное: дельфин Любимый писатель: Э.По Любимая книга: Все книги Э.По Любимая цитата: "Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят, понимают и поддерживают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты "
"Одиночество-это когда ты слышишь как тикают часы"
Фразы героя, характеризующие его:
Затрудняюсь, ведь клиент молчалив Но вот кое-что
"Хмм..."
"Извини, но...нет"
"Мне нечего сказать"
"Я не хочу говорить, извини..."
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-В семье должен быть гардероб на каждого члена семьи, не зависимо от его возраста..
-Каждый сим, не зависимо от возраста, должен иметь персональный комплект одежды(повседневная, выходная, нижнее белье, купальник, спортивный костюм, пижама, верхняя) для каждого возраста.
-Также для основателя, и каждого взрослого сима, присоединившегося к семье вы должны купить новый костюм, и также по одному предметы из каждой категории одежды для пожилых.
-Основатель и наследник должны иметь интерес к моде 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание:
-вы должны купить гардероб для основателя в первый же день.Одежду можно приобрести позже.
-В тот день, когда к семье присоединяется новый сим, необходимо до полуночи приобрести ему одежду.
- Когда сим умрет, его гардероб может использоваться другим симом.
-Подходят любые шкафы любой категории.
-Сим может приобрести одежду для других симов.
- Основатель и присоединившийся к семье сим должны иметь комплект одежды для пожилых.
-Пожилой сим, присоединившийся к семье должен иметь свой гардероб.
-Родившиеся в семье симы должны иметь свой комплект одежды до того, как станут малышами.
-Симы совсем не обязаны носить то, что вы им покупаете.
-Один раз купив полный комплект одежды, можете его больше не покупать.
Итог: на каждого сима по шкафу, каждому симу полный комплект одежды. То есть один раз купив необходимую одежду по возрасту и категориям, можете больше ничего не покупать.
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
-Они могут жениться или вселить в дом любого сима,но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
-Если три молнии основаны на ситуациях(духи, одежда),то вы можете сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
-Симки могут иметь детей от сима, созданного игроком, только если у них три молнии и они не вселяют этого сима.
-Если не можете найти пару, чтоб получить три молнии, можете изменить вкусы вашего сима.
-Если дети появились вследствие похищения инопланетянами, ограничение не нарушено.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
+1 - все навыки прокачены до максимума (Нана, 2ое стремление "знания")
+1 - все навыки прокачены до максимума (Лазло, основное стремление "знания")
+1 - все навыки прокачены до максимума (Наера, основное стремление "знания")
+0.25 - Кедаз взята из приюта
+0.25 - Тен Тен куплена в магазине
+0.25 - Декстер выучил все команды и достиг вершины карьеры
+0.25 - Неджи выучил все команды и достиг вершины карьеры
+0.25 - Листик выучила все команды и достигла вершины карьеры
+0.5 - Холли взят с улицы
Огромное спасибо Алёнушке за оформление первого поста. Все заголовки-кнопки сделаны ею, прямо не знаю, что бы я без нее делала
+1 к репутации это, конечно, приятно, но желательнее и еще более приятнее ваши живые отзывы. Не ленитесь плиз оставлять пару строк: что понравилось, а что нет (:
Последний раз редактировалось Renfree, 20.04.2009 в 20:59.
Calypso, может и надо было, но на гуманитарном факультете не было и нет бюджетных мест Но между прочим материаловеды сейчас пользуются спросом ^_^
Но меня саму все-таки бесит, что я продвигаюсь так медленно) С другой стороны я всегда любила растягивать удовольствие, в данном случае удовольствие играть Наерой) Чтобы просто тупо описывать жизнь симов по картинкам, это же ведь так скучно и неинтересно. Мне обязательно нужно выдумать какую-нибудь отсебятину)
Спасибо за теплые слова и удачи тебе с ЕГЭ и при поступлении в универ
Renfree, хех, за теплые слова незачто, а за удачу спасибо - она мне как раз кстати, у меня в восвресенье олимпиада по истории, если пройду - посуплю в МГУ, нет - ну значит ЕГЭ и все лето на поступление...
Слушай, а мне вот интересно, в самих симсах ты играешь тем же поколением сейчас? просто я всегда вперед убегаю
Calypso, играю тем же) я долго играю, постоянно ставлю паузу, чтобы назначить каждому симу задание, причем долго думаю чем бы его зпнять таким полезным) в общем за раз могу всего 2 дня осилить) К тому же дом династии у меня ощутимо тормозит( Короче при игре я не тороплюсь, стараюсь, чтоб мои династийцы каждый миг прожили с пользой)