Prosims News - это новости, которые дадут читателям возможность знать, что происходит на данный момент на форуме.
Эта программа была основана Luxury.* В отличии от первой программы Prosims News, вторая потерпела массу изменений:
1.Выпуски становятся больше. Они будут охватывать по крайней мере половину раздела, а может и больше.
2.Теперь в Prosims News не один главный редактор, а два ().
3. Изменён ход проведения интервью.
4. Желаем вам удачного просмотра и не забывайте оставлять комментарии.
5.Всё самое новое и самое интересное смотрите только у нас и вы не пожалеете об этом.
6.Бонусы будут выходить с каждым новым выпуском.
Спасибо всем) Это был не выпуск, а всего лишь...эм... ну как бы маленькие сообщения из того места, где во всю готовятся к Оскару. Второе сообщение будет меньше в два раза. Вы узнаете, что как и к чему. Ну а ещё больше, чтобы было за кулисами всего этого узнаете уже в выпуске.
Эта небольшая статья посвящена The Sims 4. В ней я расскажу об аддонах, которые могут выйти к этой игре или вобще избавиться от них.
Давайте немного заглянем в будущее и посмотрим, что может нас ожидать.
Мы все привыкли, что каждые полгода разработчики The Sims выпускают какой-то новый аддон на определённую тематику, напичканный разными новыми функциями. Но с установкой каждого дополнения (возьмем, к примеру, игру The Sims 3), игра начинает тормозить. Это ни есть хорошо, а даже очень плохо. Ведь никому не хочется играть в заторможенную игру с плохой графикой.
Например, когда выйдет The Sims 4, системные требования будут более чем высокие, а хороший скоростной компьютер будет далеко не у всех. Тогда что делать? Например, я нашёл проблему и хочу лично с вами поделиться ею. Я считаю, что к тому моменту можно будет убрать аддоны. Да-да, вы не ослышались! Вместо аддонов, можно было бы ввести расширения для игры The Sims 4. Что это за такие расширения?
Это самые обычные расширения для игры, которые включают в себя новые функции, предметы и т.п. Только все эти прелести виртуальной жизни будут меньше весить в размере ,и игра не будет тормозить (в зависимости от количества установленных расширений).
Например, можно будет сделать The Sims 4, как и третью линейку игры, немного пустой: мало предметов, одежды, причёсок, аксессуаров и т.п. И параллельно выложить на скачивание вот эти расширения. Если вы до сих пор не поняли о чем я вам пытаюсь поведать, то хочу с вами на примере разобрать некоторые типы расширения:
1.Расширение «Погода».
Из названия нам сразу становится понятно,что речь пойдет о матушке природе, которая с удовольствием разнообразит вашу игру и сделает её более увлекательной. Как же с этим огромным расширением игра не будет тормозить? Во-первых, это расширение освобождает вашу игру как от CAS’a (комнаты создания сима), так и от режима создания городков, делая их совершенно отдельными программами. Тем самым, расширение можно будет подстроить под свой компьютер. Например, такие функции, как частота изменения погоды (эту функцию всегда можно отключить(тогда будет считаться, что играем мы без времен года)) и ещё много чего, что не повредит вашей игре. Хочется обратить ваше внимание еще и на то, что в это расширение входит только «изменение погоды» и «новые функции к этому расширению», а дополнительного контента нет, но скачать его можно отдельно .
2. Расширение «Новые функции».
Однообразие, с которым частенько сталкиваются игроки линейки The Sims,не нравится никому. А в 4 части, это можно будет предотвратить. Скачивая расширения с новыми функциями, игра будет становиться все более интересной и реалистичной. Это не хаки и не моды, а лишь новые функции, сделанные уважаемыми разработчиками.
3.Более мелкие расширения.
К ним относятся такие расширения, как «Садоводство», «Новые карьеры»», «Новые причёски/одежда/города», и т.п.Они дадут игроку намного больше возможностей ,а значит игра The Sims 4 станет доступной для всех. Каждый сможет выбрать себе то расширение , которое он хочет скачать и увидеть в игре. Это гораздо лучше, чем захламлять свой ПК новыми дополнениями, которые порой влияют на работоспособность игры совсем не так, как мы того ждем от них.
Хотя всему этому есть обратная и совсем неприятная сторона медали. Дело в том, что благодаря аддонам EA зарабатывает кучу денег . Если ввести расширения, которые можно просто скачать в интернете, то они лишаться любимой дойной коровы(уж простите милые мои разработчики). Нужно ли компании это? Что-то подсказывает мне и вам, что их ответом будет уверенное и дружное «нет».
Разработчики, к огромному удивлению их преданных фанатов, доказали, что деньги у них стоят на первом месте. Это видно по The Sims 3 Store, созданный для того, чтобы народные умельцы не смогли создавать дополнительный контент своими талантливыми ручками. Именно для этого EA выпустила на арену сей прекрасный сайт.
Вывод: Если разработчики додумаются до такой идеи и усовершенствуют её, то мне кажется, что они не только сделают большое дело для всех нас, любителей этой игры, но и привлекут побольше людей в свои ряды. Ведь посмотрев на The Sims 3, мы сразу замечаем, что с каждым аддоном игра начинает безбожно тормозить ,а качество графики сходит на нет. Чтобы не допустить такое, разработчики должны искать какие-то новые нетоптаные дорожки .Очень и еще раз очень сильно надеюсь, что команда EA что-то придумает и The Sims 4 выйдет именно с такими расширениями. Будем все надеяться.
(Особая благодарность за корректировку princessa_ai)
Последний раз редактировалось Twit, 10.05.2010 в 18:17.
Ненси Фейк бежала к своей подруге и коллеге по работе, дабы порадовать её о том, что уже известно, кто посетит их и станет почётным гостем! Но кто?
Сандра тихонько ловила рыбу и ни о чём не догадывалась. Хм... затишье перед бурей? Может быть и так!
-Ты не поверишь, Сандра!- закричала Ненси посмотрев на подругу сумасшедшими глазами.
-Что такое?- испугалась та.
-На открытие сезона, к нам заглянут Анна и Хельга, которые работают в проекте "Гончие" на студии Reds Cinema. Не секрет, что их боятся толпы авторов, но некоторые учатся на своих ошибках. Они должны приехать к нам совсем скоро!
В гостях у нас Анна и Хельга, которые ведут программу - "Гончие".
Анна и Хельга- те, кого боятся авторы, особенно их критики! Они беспощадны и неуязвимы! Они готовы на всё, дабы вбить автору мозги! Они- сокровище Prosims'a! Сегодня они в гостях, у нас, в студии Prosims News.
Зачем они сюда явились? Да, чтобы рассказать о себе! Когда наша ведущая Ненси Фейк позвонила им, и сказала, что хотела бы видеть их у себя, то они с удовольствием согласились и приехали тогда, когда договорились. Ненси, провела их по студии «Luxury Production», показала им все достопримечательности… конечной остановкой была студия, в которой снималось шоу с этими двумя девушками.
Узнайте новые подробности о их жизни, как они живут, что едят и что пьют, прямо сейчас!
Надеюсь что тут не спрятался снайпер нанятый обиженными авторами сериалов? (смеётся) Хельга:
- Не обращайте на неё внимания.Она та ещё язва.
2. Вот скажите, а кто из вас вообще исполняет главную роль в проекте? Кто выбирает сериалы и т.п.? Или же вы всё делаете обоюдно, вместе и поровну?
Анна:
- Вообще выбором сериалов для наших обзоров и написанием текста, если быть честными иногда занимаемся не мы.
Раньше этим неблагодарным делом занималась Ядвига, может помните её?
Её фото до сих пор украшает титул в теме - "Гончие" - Обратная связь.
Но так-уж получилось, что Ядвига покинула студию.
Теперь этим занимаемся мы сами.
Несколько обзоров вышло на основе текста подготовленного гильдией критиков.
Но в целом мы делаем конечный выбор сами.
Вообще мы предпочитаем экспромты.
Во первых - В подготовленном тексте всегда есть некая натянутость и это вызывает недоверие у читателей.
Мы-же стараемся преподнести весь материал как можно естественнее.
Выбором жертв для обзоров,мы занимаемся вместе,обсуждаем и потом принимаем общее решение,годится-ли очередной ляп-сериал для обзора или нет.
Если уж говорить совсем откровенно,иногда попадаются такие с позволения сказать творения,что приходится сдерживаться чтобы не выдать автору по полной.
3. Проект «Гончие», считается очередным успешным проектом студии Reds Cinema. Как это удаётся? Расскажите нам рецепт такого успеха?
Хельга:
- Успеха?Вы нам льстите.Порой мне кажется что мы копаемся в своём обзоре как две ненормальных дурочки.
Дело в том,что обзор "Гончие" задумывался как выражение взглядов гильдии критиков,но увы,чаще нам приходится всё делать самим.
Конечно-же среди обзоров как уже сказала Анна,есть те,которые подготовили девчонки из команды критиков,но очень хотелось-бы чтобы этих обзоров было больше.Мы-же не лошади чтобы тянуть эту лямку.
Анна:
- Полностью поддерживаю в этом Хельгу.Обзоры должны быть более объёмными и выражать не только нашу точку зрения.
Но мы немного схитрили.Сейчас в теме "Гончие" - обратная связь,мы открыли опрос,дав возможность самим читателям раздела сериалов прямолинейно высказать своё мнение.
Хитрость тут заключается в том чтобы авторы в конце-концов поняли,что они пишут свои сериалы не для себя,не для собственного самоудовлетворения ,а для читателей и что наплевательское отношение к читателю наказуемо суровой критикой.
Вообще это связанно с тем что кое-кто уже начал бухтеть,мол - Сериалы всякие нужны,что это только ваше мнение и что оно субьективно.Причём такие высказывания принадлежат довольно популярным авторам.
Хельга:
- Я уверена что знаю от куда "растут ноги" у подобных базаров!
Всё элементарно просто.Если качество сериалов станет выше,но их станет меньше,то естественно возрастёт и своего рода конкуренция.А стало-быть придётся напрягаться.
Ну а если раздел утонет в мутном потоке дряни,то и весьма посредственный сериал там будет смотреться шедевром.
Вообще,мы кажется уклонились от темы вопроса.
Анна:
- Да,это точно.Кажется мы опять попали в свою колею.(смеётся)
Насчёт успеха я думаю это вы загнули.
Вообще всё то что затевает студия,даётся очень нелегко.
Очень много проектов было начато и в последствии заброшенно.Всё упирается в равнодушие.Но это уже другая тема для разговора.
4. А почему выбрали именно вас на эту передачу? Чем вы зацепили организаторов этой студии? Ведь я думаю, на ваше место претендовали многие!
Хельга:
- Вообще всё получилось спонтанно.Сначала студия запустила сериал "Дом восходящего солнца".Но ни для кого не является секретом что на студии REDS CINEMA более чем прохладно относятся к симс3.
Проект был закрыт и так-уж получилось что мы с Анной оказались единственными свободными актрисами,которых можно было привлечь к работе в шоу "Гончие".
Вообще всё выглядело очень странно.Сначала нас вызвала к себе мадам Бентли и вкратце объяснила суть проекта.При этом она сидя напротив , пристально смотрела нам прямо в глаза.У неё очень тяжелый взгляд.Ощущение такое,будто ты находишься в глухом тупике,а прямо к тебе крадётся чёрная пантера и пристально наблюдает за каждым твоим движением.Чёрт!Как вспомню,аж мурашки по спине.
Позже,мы узнали что не все выдерживают это,люди начинают нервничать и тогда можно считать что их песенка спета,им не работать на студии.
Ну а на следующий день после этого собеседования,нас вызвали уже для того чтобы заключить контракт.Вот и всё.
5.Насколько мы знаем, то вы начали работать и в линейке The Sims 3,хоть и не очень сильно любите её. Что повлияло на вас, дабы поменять своё мнение?
Анна:
- Во первых халтура! Сложилась забавная ситуация.Все самые слабые,самые затрапезные авторы усекли,что в разделе сериалов Симс3 нет ни доктора "Зло" ни правил по отсылке первых серий своего сериала для одобрания критиков.Вот они дружной толпой и ломанулись туда.
Как-же,это-же симс3,это круто! Это так модно и продвинуто! Раздел сериалов по симс2,вмиг стал плебейским и недостойным! А в сериале по симс3 можно даже не писать осмысленный текст.Достаточно непонятного набора слов и всякого там - Бла-бла-бла-бла!Лишь-бы были скрины!
И понеслось! "Ах какой сериал!" , "Ах какие скрины!" , "Твой сериал самый лучший из того что есть на форуме!"
Лесть,лесть и ещё раз - лесть!При этом лживая лесть!
Вот и пришлось нам вдогонку за этими творцами отправляться в раздел сериалов симс3.
От сюда и название - "Гончие"
Это сейчас там всё более-менее утопталось,появились сериалы ставшие настоящим украшением форума,а первое время было просто жутко.
Это был бал глупости и тщеславия!
6.А не собираетесь ли вы и перейти на The Sims 2? Ведь Доктор Зло похоже ушёл и уже не собирается обратно…
Анна:
- На самом деле это очень серьёзный вопрос.
Скажу так, - Если разделы сериалов объединят в один,то да,мы отправимся в этот раздел и продолжим "причёсывать" халтурные сериалы и нам наплевать в какой игре они сделаны.
7.Наверное, то что я вас спрошу, будет немного странным, но… Вот с каждым годом больше сериалов становится каких: хороших или плохих? Просто, если так посудить, то время от времени попадаются очень даже талантливые авторы.
Хельга:
- Отличный вопрос!Но нас голыми руками не возьмёшь! (улыбается)
Мой ответ покажется не менее странным. Стало больше хороших сериалов!
И тут немалая заслуга гильдии критиков.Как говорится никто не похвалит,пока сам себя не похвалишь.
Из того-же раздела сериалов по симс2,были вычищены тонны мусора. Одно это повысило уровень раздела, чем меньше в нём глупости тем естественнее и выше планка.
Но и авторы не отстают. Радует то что ушли в прошлое попытки запустить бредятину в стиле преглупейших шоу для инвалидов мозга,типа - "Секс с Текилой" и "Дом2".
Но несмотря на явный прогресс,качественных сериалов всё-же больше в разделе сериалов по игре симс2.
Но это легко объяснить. Этот раздел существует не один год и там скопилась очень хорошая коллекция превосходных работ.
8.Мы слышали, что у вас пополнение в студии. Какая-то рыжеволосая девушка, которой все восхищаются! Кто это? Расскажите о ней?
Анна:
- Пеппи?! Это наша маленькая прелесть. Очень солнечный и позитивный человечек.
Про неё можно говорить бесконечно.Мы очень любим её.Более искреннего человека я просто не знаю.
9.Хм… то есть теперь время от времени студия будет пополняться новыми работниками?
Хельга:
- Нет.Насколько мне известно в планах студии намечается минимизация.Кое-кто ещё два года назад ныл что REDS слишком много на форуме.
Многие из тех кому это было интересно сейчас к сожалению ушли с форума,ну а подавляющая часть населения ПРОСИМСа сидит во флейме и им наплевать что происходит в разделах с креативом,им вообще наплевать на всё.
Сами-же креативщики сидят в своих темах как в ракушках и ждут отзывов,по принципу Ты мне-я тебе.
Вот и обмениваются любезностями.
10. А как часто будут выходить ваши выпуски? Появится что-нибудь новое?
Анна:
- К сожалению мы не сможем ответить на ваш вопрос.Тут нет никаких тайн.Мы пока просто не можем сказать ничего определённого.А давать пустые обещания,мы не хотим.
11. А что касается ваших взаимоотношений, то как вы сработались? Было легко найти общий язык или нет?
Обе переглянувшись смеются.
Анна:
- Господи! Да мы-же супруги!Вы что,с луны свалились?!
12.А у кого из вас трудный характер? Откройте секрет зрителям.
Хельга:
- Пожалуй что у меня.Анна проще сходится с людьми,она более общительна чем я.
У меня при общении с людьми всегда возникает мысль. - ЭЭЭ Хельга! Кажется от тебя чего-то хотят!
Наверное в своей жизни я слишком часто сталкивалась с чужой корыстью и обманом!
13.Как думаете, чего не хватает разделам о сериалах? Может контроля какого-то, тобишь более жёсткого или же что-то ещё?
Хельга:
- Однозначно более суровых правил!
И очень хотелось-бы большей активности самих авторов.
А главное адекватности!
Иные ,шлёпнут первый пост - "Тут будет мой сериал!",застолбят участок и только их видели!
Для них является откровением что оказывается в разделе сериалов есть правила.
14. Спасибо вам огромное, за то что вы приехали к нам в студию и поделились с нами очень многим. Надеюсь, что вы к нам ещё придёте и не раз, и не два!
Анна : (оценивающе оглядываясь)
- У вас тут премиленько. Может нам остаться?! (Смеётся)
Лами-на данный момент ведёт одну из самых популярных династий на портале Prosims.
Последний раз редактировалось Twit, 07.09.2010 в 23:45.
Вообще Ненси подняла довольно злободневный вопрос в своей беседе. Я хоть и не завсегдатай в сериалах, но тоже не раз встречался с покинутыми темами в других разделах. Качество некоторых работ просто зашкаливает, и темы обновляются часто, а появляются там и комментарии оставляют одни и те же люди. А это совершенно глупое разделение на два фронта - Sims 2 и sims 3 мне абсолютно не понятно. Действительно, не всё ли равно, в какой игре и что делать. Главное, чтобы это было качественно. В этом я абсолютно солидарен с Анной и с Хельгой.
Мне было очень инересно узнать про развитие проекта и о творческих планах группы. Хотя и не слежу за всем творчеством Pike, меня глубоко поражает его самоотдача и то, сколько времени он уделяет своим подопечным.
Luxury, огромное спасибо за выпуск! Я даже не представляю сколько времени ты на него угрохал.