Ухожу из школы в этом году в худ. колледж. Буду художником-живописцем.) Хотя моя мечта - художник-аниматор, но, увы, у нас такому не учат, да и я даже не знаю куда с таким у нас податься
Тьма,ты понимаешь в чём прикол...с одной стороны говорят что у нас журналистика не так хороша, с другой стороны на филологическом я хочу изучать китайский *_____* но это слишком сложно ><
Jordan, думала о журналистике,но всё-таки не моё это.Я неплохо пишу,по мнению друзей,но в стиле фентези,а журналисты всё же должны освещать грядущие реальные события.
Цитата:
Сообщение от Jordan
единственный факт, который меня смущает - при виде крови падаю в обморок
Ну так терапевтам много на кровь смотреть не приходится)
Добавлено через 1 минуту princessa_ai,
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
Сложно ей только сдавать всевозможные нормативы по физкультуре,ибо девушки все же слабый пол.
Ооо,ну тогда мне не быть следователем...
Последний раз редактировалось Kyuzo, 11.05.2010 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
Ммм, о будущем заговорили?
Лично я, когда закончу школу (11 классов) поступлю в Пути Сообщения (Омский универ) на факультет Сервис и туризм. Закончу высшее и открою свою бизнес - сначало туристическое агентство, а потом уж и со связями с авиацией :) Деньги есть - папа вкладчик =Ъ
Были мысли ещё об актёрстве, но это уж как хобби (английский больше люблю)
Всё уже продумала, даже название агенства *
В медицинский, и это уже давно мною решено. Биология всегда меня увлекала, с химией тоже всё в порядке) Следовательно, буду сдавать химию и биологию, потом - в мед-колледж, отучусь 3 года и пойду в мединститут. Очень хочу быть терапевтом (кардиологом или онкологом, пока не определилась)
Я смотрю, немало тут любителей медицины
РУДН, филфак. Хоть что-то радует, хоть какая-никакая, а мечта.