Бесит реклама хлопьев МильПоп'с.Реклама "Икея" меня убила:кричат скворцы, во все концы(),но реклама магазина "Пятёрочка" это вершина маразма.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Rosemarine
Тупая реклама - Ленор, где девочка просыпается и говорит, "Мамочка, мне приснилось, я спала в пушистым хлопке..... бла-бла-бла"
Он прямо знает, как хлопок выглядит!
И еще так наигранно!
Девочка чёта не то курнула
Последний раз редактировалось Undertaker, 14.05.2010 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
прокладки, тампоны, презервативы и прочее тому подобное - самая тупая реклама =(
Кому надо - пускай покупает, такие вещи в рекламе не нуждаются.
В Милл Попс есть кроме "ням-ням-ням, жу-жу-жу и хрум-хрум-хрум" другая туповатая фраза "Милл Попс, ох-как-вкусно-ням-ням-ням" Как я поняла, эти пчёлки ещё и типа известные, в самом начале пчелиный репортёр говорит "Группа Милл Попс", или что-то в этом роде.
Cassiopeia,
Да,эти пчелки типа поп-звезды....
А на итальянском на ютубе в этой же рекламе вместо жу-жу-жу,вообще бзз-бзз-бзз... Нет это смех вообще.... Пока смотрю эту рекламу медленно скатываюсь под стол от смеха...Надо же было такое придумать?...
Меня бесит реклама страховой компании "Уника". Особенно, момент, когда прогулку великовозрастного придурка в мокрых штанах и его описавшегося сына называют большой победой :/
За последнюю неделю стлько тупой рекламы появилось!.. Но уже все всё сказали (). Это: МилПопс (О да, пчёлки жужжужу! ), кетчуп Балтимор (Хотя бы нашли людей с хорошими голосами, а не с лужёной глоткой ), Сникерс (Долго протирала глаза, когда первый раз увидела. Даже обидно за Волочкову стало )
Последний раз редактировалось kytty, 15.05.2010 в 22:02.