Ariane, ну, с галереей тебя)
Хмм. На данным момент симка выглядит призраком на обеих картинках. но второй вариант лучше.А задумывалось, мне кажется, не это. Стоит еще поработать. Если симка плохо выравнивается под фон, мучай фон. В фш очень много эффектов, которые могут помочь. Удачи)
Ну во-первых,с открытием темы тебя! Ariane, Работа сама по себе очень красивая! Интересная задумка. Но симка ,как уже и сказала StarShine11, выглядит призраком. Наверное ты уменьшила прозрачность слоя с симкой? Что бы она не выделялась,можно уменьшить её яркость,добавить размытие...Много эффектов есть!.
а так мне очень нравится! Желаю удачи и творческого вдохновеия!
Ariane, молодец, что открыла тему. Фон очень красивый, правда немного блеклый, поэтому симка с ним сливается. А вообще, все зависит от того, что именно ты хочешь сказать своим скрином, в зависимости от этого и нужно подбирать эффекты. Удачи!
StarShine11, La Murrr, Matildacat, спасибо, что обратили внимание на мою тему! О, наконец понятно, почему так получилось. Правда, я, La Murrr, и размывала её, и уменьшала яркость, но, наверное, стоило и с фоном так сделать (я его только размывала). Буду стараться, в следующий раз учту это
_нЭсСи_, ну-у-у, до настоящих мастеров мне ещё далеко, но ты права, если я буду продолжать этим заниматься, кто знает, может, из меня выйдет недурный скриншотер (мечтать не вредно, хд)
Ariane, эта работа гораздо лучше)
Но:
1. фон с сепией(бесцветный и с оттенком коричневого), а девушка нет. Мне кажется, стоило оставить цвет картинке, но сделать его блеклым. Было бы более реалистично, как кадр из жизни.
2. размытость на шее и груди симки+ на кусочке билета кажутся лишними.
Но все вышенаписанное ИМХО :-)
В целом работа очень хорошо смотрится. Налицо большой прогресс) Молодец.
Ariane, Ну вот! Уже гораздо лучше!
Симка не выделяется на фоне всего прочего,да и по оттенку мне кажется подходит....Получилось такое старинное фото.
Удачи тебе и вдохновения!