Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Диклайн - съедобные ароматы мечты
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Какой вид повествования вам больше всего по душе?
Рассказы - обожала читать их от Джерарда и Робби. Жажду их "возвращения" 11 26.19%
Видеозаписи - мне нравятся видеопослания Джоза, надеюсь увидеть их еще не раз 5 11.90%
Предпочитаю стандартный вид - дневник. Надеюсь его увидеть в будущем, в твоих отчетах 20 47.62%
Затрудняюсь ответить: возможно, стоит попробовать что-нибудь совсем оригинальное?! 6 14.29%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 15 из 18 « Первая < 511121314 15 161718 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 22:42   #1
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Диклайн - съедобные ароматы мечты

Замечательный парень, сильный и уверенный мужчина, с очень своеобразным характером
и вкусами

Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!

Ограничения:
Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол.
Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить
Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!

Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.

Рассказы Робби:
1.Как меня встретил Сансет Вэлли
2. Первые открытия
3. Сюрпризы начинаются, или Бумс, любимый, это я!
4. С новосельем, сынок!
5. Мои волнения
6. Все больше нас!
7. Дрожжевое тесто семьи Диклайн
8. Наш вкусный жизненный пирог!
9. Заключительное блюдо нашего меню

Рассказы Джерарда
1. Переживания молодого Ромео
2. Мама против, папа "за", а Тони держит нейтралитет
3. Светловолосые ангелы
4. Ошибки молодости
5. Радости и горести Тони
6. Мужественный Тони, счастливые мы
7. Жизнь До и После
8. Как мы справились!

Рассказы Джозефа (Джоза)
Видеозапись 1. 15-17 мая
Видеозапись 2. 30 мая
Видеозапись 3. Дата не определена
Видеозапись 4. Дата отсутствует
Видеозапись 5. Дата не определена
Видеозапись 6. Счетчик времени сломан
Видеозапись 7. Счетчик не работает
Видеозапись 8.
Видеозапись 9.
Видеозапись 10.
Последняя запись рода
Записи Джаса
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.

Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась

Медиа
Сюда буду закидывать все то, что сподвигло меня на определенные вещи, фразы, образы.

- Люблю очень этот ролик, эту песню. Перед созданием Робби как раз слушала

-К первому отчету Джерарда. Замечательная группа, песня, голос, гитара ♥...люблю....

Здесь можно скачать Пайпер

Новости 30.04: - Отчет (см. life)
Загляните в альбом!

Последний раз редактировалось Zerva, 17.02.2011 в 10:51.
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 16.05.2010, 04:35   #141
Деффачка Mandarinka меню пользователя Mandarinka
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

очень нравится читать твои отчеты,так легко как-то)на одном дыхании
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mandarinka
Найти ещё сообщения от Mandarinka
Старый 16.05.2010, 09:15   #142
активист

Профиль в Вконтакте

Mandarinka, спасибо большое!
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2010, 14:41   #143
активист

Профиль в Вконтакте

Видеозапись 5. Дата не определена

-Салли, это снова я. Малышка, прости, но я что-то напортачил с датами, и теперь ты работаешь не совсем корректно. Ну да и ладно! Главное, что есть картинка и звук.

-Смотри, смотри, Салли, я специально позирую.
*Голос за спиной Джоза, тихий и настойчивый*:
-Милый, я не подходяще выгляжу для потомков, перенесись в комнату, аха?
*Картинка отсутствует, мерные шаги по паркету*
-Так, я снова здесь.- Джоз задумчиво смотрит в объектив.- Я немного подкачался, видно, да?- Он показывает трицепс.- Странное ощущение, Салли. Вчера пересматривал записи...Неужели я так меняюсь? Это..странно. Старею?- Джоз грустно улыбается.- Я обещал рассказать про дни рождения, ты же помнишь - у нас целая кутерьма праздников. Малыши быстро растут, даже я сам удивлен.

Я боялся, что не справлюсь. Но зря. Нет, Салли, я не лучший сейчас отец, возможно - я пропадаю на работе, требуя прибавки, готовлю ужины. Поэтому мальчиками успевают заниматься все, кроме меня. Это неправильно, да?-Джоз грустно отводит взгляд. Он немного растерян.
-Салли, мы пригласили всех к нам. Это было буземной затеей Стеф- собрать такую толпу дома у нас. Но она решила, что будет гораздо проще отпраздновать первый юбилей мальчиков во дворе. по-семейному, что-ли. Приглашения
получила только семья. Иначе бы опять собралась целая толпа репортеров. Папа как всегда привлекает внимание. Недавно он книгу
новую выпустил, поэтому, я был уверен в том, что будет ажиотаж.

Салли, меня нарядили в официальный костюм, представляешь? Но я вроде бы хорош, поэтому не расстраивался. К стыду своему должен признаться, что на дне рождении я толком не был - на работу вызвали.

Папа задул свечи с энтузиазмом, по-крайней мере так сказала мама. Папе стукнуло пятьдесят, но я, черт возьми, не верю в это. Он такой сильный, мудрый, веселый. Он не может постареть, я уверен. Сам папа отпустил парочку шуточек насчет морщинистости
лица и съел весь торт. Салли, давай остановим время, а?
!Большое фото!

Мальчики тоже не осталась угукающими комочками. У них уже сильные ножки, представляешь? Они то и дело наровят вылезти из манежей. И знаешь.. я обожаю этих озорников. Смотрю на них и вижу себя. Смешно да? Сердцеед плачет от умиления над своими детьми.

Мама признается, что безумно боится. она постоянно об этом говорит. Оливер, по ее словам- копия меня. Правда глаза Стеф, но все-таки. Я часто слышу, что она плачет. Она отмахивается и говорит, что это слезы счастья. Благодаря моим "стараниям" она может вернуться в прошлое- так она объясняет мне свои действия. "Когда учишь своих внуков чувствуешь и боль и счастье. Ты понимаешь, что время невозвратно уходит, и в то же время рад, что так получилось".
Салли, мне кажется, что мама боится смерти. У нас это взаимно, но я даже думать об этом не хочу.

Все нервы я стал оставлять в тренажерном. Ты видела, Салли, мои мускулы, и, как понимаешь - нервничаю я часто. Но ничего..еще чуть-чуть и буду настоящим качком Мозг не должен уменьшится, но зато мож детишки будут расти, беря пример с меня. А то учитывая то, как много ест Джас я боюсь вырастить толстячка.
*Голос из-за двери*:
-Милый, к тебе Леопольдо
. Заканчивай, хорошо?
Джоз рустно смотрит в объектив. Потом он тихо продолжает:
-Салли, мне пора. Леопольдо обещал създить со мной в боулинг, хотим вспомнить детство. Встретимся скоро, малышка! Не скучай и не ломайся!

О Леопольдо
Знаете, почему его пригласили? Он брат Тони и Джерарда. Раскрою шкаф со скелетом. Джейми, та самая, что якобы обманула Робби, на самом деле носила ребенка от нашего основателя. Но Джейми сама ушла, и прожила свою жизнь отдельно. Леопольдо не женат, но у него двое детей - мальчик и девочка. Кстати, его девочка является первой женщиной, рожденной от члена семьи Диклайн. Леопольдо всегда был желанным гостем в доме Робби, а потом и Джерарда. С Джозом и его детьми он пока не подружился. Леопольдо сильно похож на Робби, от Джейми ему достался только тон волос. Вот такие у Робби были пироги!

Последний раз редактировалось lerenok, 16.05.2010 в 14:52.
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2010, 15:29   #144
Деффачка Mari ♥♥♥ меню пользователя Mari ♥♥♥
активист

Профиль в Вконтакте

lerenok, уоо *О* наконец-то Диклайны любимые. Не знаю почему, но он Джозефа я тащусь ^^ А теперь он ещё и накаченный прсто мечта для большинства. Ох, Оливер и Джастин - помимо того, что мои любимые имена, так они ещё и красавцы А Леопольдо красивый, однако. Так, вроде всё ^^ Жду нового отчёта!!

молчание окон.
|Так смеётся жизнь|
пик by Voloshka
Mari ♥♥♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mari ♥♥♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mari ♥♥♥
Найти ещё сообщения от Mari ♥♥♥
Старый 16.05.2010, 19:42   #145
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

lerenok, если бы ты не рассказала о Леопольде, я бы ничего не поняла
Джоз на том скрине, где он в официальном костюме, такой милашка. Он симпатяга))))
Джерард ничего так, мужчина в расцвете сил
Пацанята такие хорошенькие, правда, я никогда не любила играть мужчинами почему-то)))

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 17.05.2010, 13:03   #146
активист

Профиль в Вконтакте

Mari ???, ооо..Даа))) Он..няямка. Мне всегда Джерард нравиося, а тут и Джоз, с мускулами, оказывается тоже ничего Отчет обещаю на след. неделе- в пятницу экзамен сдам и всеее)
Ariane, бывает) Я раньше тоже только симками играла, прошлые династии в основном были с женщинами основательницами...Однако меня смущало то, что нужно было предложение руки и сердца женщине делать, чтоб фамилию сохранить. Поэтому было решено играть парнем, чтобы этот аспект был традиционным.
Про Леопольдо я специально "на потом" откладывала
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2010, 19:55   #147
активист

Профиль в Вконтакте

Видеозапись 6. Счетчик времени сломан.

Салли, милая, я так давно тебя не включал. Мне стыдно в некотором роде.- Джоз виновато опускает глаза. От его глаз идут лучики морщинок, по его лицу уже точно не скажешь, что его обладатель юн и неопытен. Джоз продолжает:
-Жизнь течет так быстро, что я иногда сам не понимаю что к чему. Я почти всегда на работе, но безумно хочу добиться вершины и сидеть днями и ночами дома. Безумно устал от постоянной кухни. Дома к тому же приходится готовить на всю семью. Утомляет.- Джоз поправляется. На нем его любимая полосатая футболка.

Я становлюсь примерным семьянином, Салли. В свете последних событий, о которых я расскажу позже, да и вообще...Я чувствую, что повзрослел. Видимо, не мой это путь - гулянки, пивные посиделки, девушки на одну ночь. Кто знает, может быть, я хотел быть таким. Но..не важно. Джастин и Оливер постоянно чему-то учатся. Когда мама научила их говорить и им был открыт проход по дому после генеральной уборки после ремонта, начались постоянные вопросы.

Оливер постоянно подглядывает за мной. Он ходит по пятам, даже в душ. Немного смущает что он меня так пристально разглядывает, но Стеф говорит, что это даже к лучшему. Мол, пусть берет пример с папы, какой папа красивый, какой папа умный и т.д. Любит она меня хвалить, Салли, ох любит!

Джас обожает телевизор. его за уши не оттащить от экрана, а если пытаешься- начинается жуткая истерика. Но Стеф справляется- просит Акселя помочь, а брата моего Джас обожает до безумия. Иногда даже ревную, что ли.

Когда наступало затишье в доме, я направлялся в папин кабинет. Я зажегся идеей довести свой навык до идеала, и, думаю, мне это удалось. Тем более учитывая то, что на работе меня только гладят за это поголовке, я рад.

Мне определенно легче сейчас, чем было когда-то моему деду. Знаешь, Салли, я безумно скучаю по бабушке с дедушкой. Я был совсем молод, когда они ушли. Хорошо, с одной стороны, что Аксель практически ничего не помнит. Он тогда под стол даже не ходил, молча в кроватке лежал. А я грею старые воспоминания. Пора признаться, я думаю. Чтобы потомки потом не скрывали скорби обо мне.- Джозеф смеется. Но у него грустные глаза.- Немного страшно, но я часто вижу Робби во сне. Он пытается мне что-то сказать, но всегда исчезает на полуслове. Меня охватывает ностальгия, а учитывая то, что постарела моя красавица-мама
, я еще думаю о старости. Мне еще далеко, вся жизнь впереди, но вот мама и папа уже не считают морщин. Они безумно милые, любит до сих пор друг друга, хоть и стараются нам это не показывать. А я смотрю..И хочу, чтобы это никогда не кончалось.

На днях папа съездил на место нашего старого дома. Я любил наш старый особняк, я вырос там. Но признаюсь, Салли, сам бы я туда не поехал. Боюсь, сердце разорвется. Это же родное, неотделимое место, которое навсегда останется частью меня. Не думал я раньше, что переезды бывают по прошествии времени так трудны, ох не думал!

Папа рассказывал, а я будто видел, как он стоял перед голыми стенами нашего бывшего уютного гнездышка. Я даже не представляю, какого ему - он понимает, наверное, умершего дедушку, понимает, как это - прожить всю жизнь, иметь кучу забот и детей. Я думаю, может стоит вернуться на прежнее место? Пока не озвучивал, но в принципе идея осуществима. И папе будет приятно...

Я наконец помог маме обустроить ее сад. Она даже плакала, а мне было неловко.- Джоз пожимает плечами.- Делов-то на полчаса было! Зато теперь все ее растения посажены по грядкам и к ним удобно подступаться. Мама все еще лелеет мечту вырастить десять превосходных растений (или чуть меньше, не помню я), поэтому и старается. К тому же ей надо где-то прятаться от внуков, вот она и сбегает.- Джозеф улыбается. У него между зубов снова укроп.

Стеф умело отвлекает меня от проблем. Правда, я был удивлен ее сюрпризу, потому что заводить еще детей мы не планировали. И так проблем столько с близнецами, а тут еще один. Но я был искренне рад. Даже больше - я понял, что именно этого и хотел. К тому времени,- подумал я- когда Стеф снова родит малыши вырастут и мы сможем все наше время, безоговорочно и совместно, уделять новорожденному. К слову скажу, что я был удивлен настойчивостью и упертостью Стеф.

Начитавшись глянцевых изданий Стеф посадила себя на жесткую арузную диету. Ничего, кроме полосатиков. Меня аж жалость берет- она худеет с каждым днем и я боюсь, что малыш внутри погибает от голода. Но она показывает мне язык и гворит, что доктор за Я скрипы зубами соглашаюсь, но вида не подаю. И молюсь Максису, чтобы все прошло нормально.

Стеф закатила праздник в честь наших юбилеев, помнишь Салли?
У малышей третий юбилей, Акселю подкатило к восемнадцати. Подумать только - я помню, как его на руках носил, а сейчас такой перньк вымахал. Ну разница у нас не очень большая, так что о старости мне уж точно думать рано.

Первым черед пришел для мальчиков. Они были довольны скоплению народа,безумно забавлялись дуделкам.

Оливер немного был напуган, но к вечеру расслабился. Он больше всех съел торта в итоге и успел сломать парочку кустов в саду у мамы.

Оливер вырос светловолосым, цитирую слова Стеф "ангелом ". Она визжала от восторга, когда поняла, что рыжие пряди нашего сына- работа ее ДНК. Сам Оливер смотрит на нас как на идиотов и искренне не понимает, почему мы так волнуемся из-за внешности. Видимо, наше поколение тоже не обошли споры по поводу "на меня он больше похож, чем на тебя".

Джас смотрел на это со стороны с моей улыбкой и лишь крутил пальцем у виска. О его характере, я думаю, я еще успею рассказать.

Аксель вырос достаточно смазливым.Черт, я даже могу признать, что от него тоже будут сходить с ума. Тем более с его новым увлечением спортом и мускулами...я думаю, скоро потолок над нашей кухней будет ходить ходуном.- Джоз иронически улыбается. За спиной раздается крик:
-Джоз, сынок, Стеф плохо, вызывай такси. Кажется, у нее воды отходят. Поторапливайся!!-Парень испуганно поворачивает голову в объектив и, извиняющие улыбаясь, подмигивает:
-еще увидимся, Салли. Обязательно расскажу в скором времени про нового члена семьи Диклайн!

lerenok
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2010, 21:29   #148
I will not die

Профиль в Вконтакте

lerenok, Аксель вырос оооочень смазливым. Такой милашка!
Джоз отлично поработал с садом, вот тоже думала, как бы разделить всё, а ты вон какую идею подсказала
Джастин, по-моему, немного похож на Акселя, но Оливер мне почему-то больше нравится. Интересный пацан

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2010, 21:48   #149
Деффачка Mari ♥♥♥ меню пользователя Mari ♥♥♥
активист

Профиль в Вконтакте

lerenok, ох, дорогая прекрасный отчёт. Мне так жалко измотанного Джозефа Но малыши очень славные ^^ А Аксель, о Аксель, какой смазливый ^^ Хочу, чтобы он был как мой Аром

молчание окон.
|Так смеётся жизнь|
пик by Voloshka
Mari ♥♥♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mari ♥♥♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mari ♥♥♥
Найти ещё сообщения от Mari ♥♥♥
Старый 21.05.2010, 21:50   #150
I will not die

Профиль в Вконтакте

А у Стеф обязательно родится девочка. Обязательно.

Ariane
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 18 « Первая < 511121314 15 161718 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »