Получилось всё неожиданно... вы себе не представляете как неожиданно! Вечером 11 мая раздается звонок на мобильный...очень настойчиво названивают и названивают... А я стою на кассе в магазине - расплачиваюсь, покупки в пакетик складываю... А телефон разрывается - номер скрыт... Интересно, думаю...
После Настиного (Martini) звонка о съемках у меня была реакция примерно такая - . С глупой улыбкой - мне было достаточно смешно и интересно, а также страшновато - я отправилась домой. Всю дорогу я была погружена в мысли - времени совсем нет и как же тут не упасть в грязь лицом - вопрос номер один!
И действительно - к 21 я только добралась домой, в 6 утра я выезжаю на работу, а в 12 часов уже на съемки - расписание нереальное!
К часу Х я чувствовала себя неподготовленной студенткой перед экзаменом И всю дорогу мысленно задавала себе вопросы и отвечала на них... По началу все было ничего, мысли были собраны, даже вразумительны... Мне периодически приходили какие то идеи... Но когда я оказалась в кресле перед объективом - Неописуемое чувство! Просто невоспроизводимое!
Мысли тут же разбежались в беспорядке... И я очень пожалела о том что не было достаточно времени подготовить речь! Но все таки, взяв себя в руки, я постаралась поведать немного о таком замечательном дополнение "The Sims 3: Мир приключений", не без помощи - за кадром у меня была группа поддержки в лице представительницы ЕА (2-ое фото, девушка в центре - Ольга).
Ох... Первый блин - сами знаете! Так что не судите строго! Быть "интервьируемым" очень сложно без должного опыта! Экспромт в этой ситуации - просто фантастика!
И несмотря ни на что, 30 мая в 00.30 я приглашаю вас к экрану телевизора В кадре так же мнение журналиста и представителя ЕА
P.S. знаю-знаю - Prosims знает "Мир приключений" вдоль и поперек и очень хочется побольше узнать о новом дополнении Карьера И уже совсем скоро журналисты Prosims порадуют вас новым репортажем!
P.S.2:
Цитата:
Сообщение от buffu4a
Упоминания о просимс там к сожалению не будет. Даже футболку с лого одеть было нельзя - это ведь была бы реклама.
P.S.3:
Цитата:
Сообщение от Martini
Если кто не успеет посмотреть выпуск по ТВ, запись обязательно будет выложена на сайте, и её можно будет посмотреть в любое удобное время.
Последний раз редактировалось buffu4a, 14.08.2010 в 00:50.
buffu4a, вот это да! Класс! buffu4a, поздравляю вас! Это действительно круто! У меня просто нет слов. Надо же, Прося, вышла на такой уровень! Спасибо администраторам форума за создание этого портала
Martini, buffu4a, это потрясающая новость! Буду обязательно смотреть телевизор, очень интересно, что из этого выйдет. Уверена, что всё пройдёт блестяще.
buffu4a, сначала съёмки в репортажах о дополнениях, затем уже настоящие пробы...