Вы зашли в мою темку? Не уходите просто так! Выскажите свое мнение, критику или одобрение. Мне будет очень приятно.
Создавать виртуальных человечков - это моя слабость. А так как созданых мной для моего городка симиков становится все больше, я все же решилась создать свою тему, делиться своими скромными творениями с Вами.
Симов на заказ я не делаю.
Использую пользовательские объекты: скин, косметику, черты лица, прически,
без дополнительного скачивания которых
в вашей игре симы будут выглядеть по-другому!
Пожалуйста, соблюдайте правило: в игре работает всегда только один дефолтный скинтон!!! Если хотите сменить скинтон, обязательно удалите тот, который вы использовали до этого, иначе может случиться что скинтоны смешаются, то есть на шее у симов будет видна полоса из-за несоответствия в цветах кожи.
На данный момент существует мод, позволяющий пользоваться в игре недефолтными скинтонами, открывая в касе дополнительную панель для скинтонов. Мод я запаковываю в архив, если использую недефолтный скинтон.
Понятия не имею, кто такой Брендон Ли, но сим получился сногсшибательный! А какой у него взгляд на первом скрине: такой волевой и очень привлекательный. Очень здорово получилось! Я еще не уверена, буду ли я качать чужих симов себе в новую игру, но если буду, то он будет одним из первых в списке на скачку
Girlie, спасибо, солнышко!
Брендон Ли - сын Брюса Ли из Википедии
Брэ́ндон Ли (англ. Brandon Lee, полное имя — Брэ́ндон Брюс Ли англ. Brandon Bruce Emery Lee; 1 февраля 1965 года — 31 марта 1993 года) — американский актёр, единственный сын Брюса Ли. Подобно отцу, умер в молодом возрасте, на съёмочной площадке.
Ларисса, тогда я понимаю, почему мне не знакомо это имя. Какие-то моменты из "Ворона" видела когда-то давно, но не моё это совершенно. Так что ни одного фильма ни с отцом, ни с сыном я не смотрела.
Но сим мне нравится! Мне кажется, что он гораздо лучше оригинала
Ларисса, наконец добралась до твоей темы ! Симы замечательные. Особенно понравился Тиль, очень похоже получилось. ему бы только лицо более треугольное и нижнюю губу более фигурной сделать, но это я так, с фото сравниваю... А вообще живой получился. Из симок сразила наповал Кристина Кокс. А парочка Нилс и Кристина заняли в моём рейтинге первое место, очень симпатичные оба . В общем, есть чему у тебя поучиться !
Привет всем!
Моя муза незаметно вернулась ко мне и повелела сотворить что-нибудь.
Очень уж мне нравится главная героиня сериала "Дневники вампира", поэтому я и попыталась сделать симочку, похожую на Нину Добрев. Но увы, схожести ноль, как не старалась.
Выкладываю то, что есть. Назвала ее тоже Нина.
Наряды я ей не придумывала, только повседневную одежду. Предоставляю выбор вам.
Прическу можно скачать здесь.
Информация о генетике находится в первом посте темы. Вот тени, губную памаду не помню, где скачивала, а подводка для глазздесь.
Ларисса, не смотрела я "Дневники вампира", но скажу, что симочка вышла сногсшибательная!))
Черты лица у неё очень красивые и в совокупности выходит такое чудо. Ты молодчина!)