во-первых, очень много вопросов не остались открыты.
Неужели вы не знаете других аниме, в которых осталось полно вопросов, но никакого продолжения нет? Легкая недосказанность - идеальный конец для многих сериалов.
Цитата:
Сообщение от Lulu SiTsu
во-вторых, ГГ никак не может сыграть в ящик (на то он и ГГ)
В каждой пятом аниме ГГ, к сожалению, сыграл в ящик х)
Цитата:
Сообщение от Селин-Нейт
в-третьих, очень многие будут ждать продолжения и студия от этого только выграет.
Опять же, достаточно аниме продолжения которых ждут и ждут, но его всё нет. Не все студии идут на выпуск бессмысленных продолжений ради наживы. Например: Эльфопеснь. Фанаты уже несколько лет жаждят продолжения, даже петицию подписывали, и что получили? ничего.
Но я не утверждаю, что 3 сезона не будет. Но и не говорю, что он будет, как это делают многие, не имея никакой информации, а только собственные желания и догадки.
Lulu SiTsu, это происходит уже в самом конце второго сезона.
повозка с сеном, на сене С.С. она разговаривает на первый взгляд сама с собой а потом подняв глаза спрашивает "Верно, Лелуш?"
можно предположить что она обращается к извозщику-Лелушу или к призраку
Только что досмотрела, и вот что скажу.. Мне очень понравилось, но.. С 20-ой серии второго сезона пошла откровенная, простите, бредятина.. Спойлер, осторожно!
Отец то умер, то ожил, мать жива и она сволочь, Нанали видит, Сузаку Лелушу ни с того ни с сего подчинился, С.С. память потеряла, Зеро раскусили и прочее.. Да и договор этот Куруруги и Лелуша.. ><
Возвращаясь к вопросу о продолжении. Вот здесь выложена достоверная информация
«Запуску нового проекта по "Коду Гиассу" дан зелёный свет!
Ждите подробностей в 2010-м!
Это новая жизнь... перерождение.
Сегодня начинается новый этап Гиасса.
Надейтесь. Ждите. Стремитесь к нему!
Разве вы забыли, что Гиасс — словно желание?
Стоит захотеть, как он снова...
Самое-самое-самое любимое аниме. Тащусь с Лелуша, такой каваааайный =*-*=
Мне еще Си-Цу нравится. Прям как я, обожает пиццу). *говорить СиСи как-то стремно*