ЙоЖиГ, спасибо за такую большую критику))))
Рада, что ты помнишь Момоконьку
"Сумасшедмие Дни" - нет, не босиком, у нее просто туфли-лодочки, которые обрезались. А я даже этого не замечала О_о xD
У меня так поменялся взгляд на некоторые картинки Но... Все учту)))) Ты заходи еще как-нибудь, с нетерпением буду ждать еще критики от тебя) (Осталось только картинки сделать xDD)
хаха)) как только будут картинки,сразу загляну =b ...
эх,если бы у меня были 3 симсы дома,а не у Нади...
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
Все никак не было времени на фотографии. Куда оно делось, самой интересно)
Надеюсь, спустя столь длительного перерыва ко мне не перестанут заглядывать))))
VeroDizzilly, потрясающий скрин=)Красивый интерьер. Очень уютная атмосфера) Как ты делаешь такую обработку?)
Размытие-колоризация-колоризация-контрастность-колоризация-контрастность и вобщем-то все
Спасибо огромное))))
Добавлено через 14 минут
Я хотела создать вервольфа, а получилось вот такое создание...
Я не знаю, как назвать это создание))
Не оборотень, не человек, не эльф, а какой-то чертенок.
Так что буду называть ее по имени))
VeroDizzilly, согласна с Ariane, мне второй скрин тоже очень понравился) И обработка здорово подобрана. Только, блин, фонари мешают Жаль что их нельзя убрать. Было бы вообще супер)
А вообще, интересный чудик получился)
о.0 а Дэниэль - это она? оно? или все-таки он? на последнем скрине похоже не девушку) и вообще грация женская...)
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ЙоЖиГ, 22.05.2010 в 14:11.
VeroDizzilly, интересная идея))) Понравился 2 скрин, там она какая-то... более загадочная, что ли
Наверное со спины все выглядят загадочно)))
Спасибо огромное)))
Цитата:
Сообщение от TatOk60
VeroDizzilly, согласна с Ariane, мне второй скрин тоже очень понравился) И обработка здорово подобрана. Только, блин, фонари мешают Жаль что их нельзя убрать. Было бы вообще супер)
А вообще, интересный чудик получился)
Про фонарь как-то вообще забыла, только сейчас обратила внимание)))
Да, чудик самой нравится))
Только, все-таки, жаль, что собачьх ушей не нашлось. Был бы вервольф))))
Спасибо))))
Цитата:
Сообщение от ЙоЖиГ
о.0 а Дэниэль - это она? оно? или все-таки он? на последнем скрине похоже не девушку) и вообще грация женская...)
Наверное она, по крайней мере в Симс пол женский)))