ЙоЖиГ, спасибо за такую большую критику))))
Рада, что ты помнишь Момоконьку
"Сумасшедмие Дни" - нет, не босиком, у нее просто туфли-лодочки, которые обрезались. А я даже этого не замечала О_о xD
У меня так поменялся взгляд на некоторые картинки Но... Все учту)))) Ты заходи еще как-нибудь, с нетерпением буду ждать еще критики от тебя) (Осталось только картинки сделать xDD)
Все никак не было времени на фотографии. Куда оно делось, самой интересно)
Надеюсь, спустя столь длительного перерыва ко мне не перестанут заглядывать))))
VeroDizzilly, потрясающий скрин=)Красивый интерьер. Очень уютная атмосфера) Как ты делаешь такую обработку?)
Размытие-колоризация-колоризация-контрастность-колоризация-контрастность и вобщем-то все
Спасибо огромное))))
Добавлено через 14 минут
Я хотела создать вервольфа, а получилось вот такое создание...
Я не знаю, как назвать это создание))
Не оборотень, не человек, не эльф, а какой-то чертенок.
Так что буду называть ее по имени))
VeroDizzilly, согласна с Ariane, мне второй скрин тоже очень понравился) И обработка здорово подобрана. Только, блин, фонари мешают Жаль что их нельзя убрать. Было бы вообще супер)
А вообще, интересный чудик получился)
VeroDizzilly, интересная идея))) Понравился 2 скрин, там она какая-то... более загадочная, что ли
Наверное со спины все выглядят загадочно)))
Спасибо огромное)))
Цитата:
Сообщение от TatOk60
VeroDizzilly, согласна с Ariane, мне второй скрин тоже очень понравился) И обработка здорово подобрана. Только, блин, фонари мешают Жаль что их нельзя убрать. Было бы вообще супер)
А вообще, интересный чудик получился)
Про фонарь как-то вообще забыла, только сейчас обратила внимание)))
Да, чудик самой нравится))
Только, все-таки, жаль, что собачьх ушей не нашлось. Был бы вервольф))))
Спасибо))))
Цитата:
Сообщение от ЙоЖиГ
о.0 а Дэниэль - это она? оно? или все-таки он? на последнем скрине похоже не девушку) и вообще грация женская...)
Наверное она, по крайней мере в Симс пол женский)))