ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
игра лицензия + дополнения тоже лицензия.но когда всё установила и у меня вот эти иероглифы и игра не запускается.игру переустанавливала.Помогите пожалуйста!((
Да,он требовал диск)Я его нечаянно вынула из дисковода.А что с этими иероглифами не знаю... У меня Microsoft Windows XP Professional Version 2002 Service Pack 3
caramel555, оригинальный ХР выглядит не так
Видимо, у Вас установлена прога изменяющая интерфейс Винды. Подобные проги лезут глубоко в систему и вопросы про квадратики следует задавать автору подобного "оформления".
caramel555, переустановить ЕА DM.
Через "Установку/удаление программ" удалить ЕА ДМ (для удаления можно воспользоваться Revo Uninstaller, — для 32-х разрядной операционки — бесплатна).
Закачать ЕА ДМ отсюда (официальная прямая ссылка) и установить.
centro, лицензия — в смысле — купленная в магазине? Иногда лицензией называют то, что скачали с и-нета.
Если игра официально куплена, возможен конфликт с программами-эмуляторами СД-ДВД дисков. Подробнее: "Ошибка проверки подлинности диска".