Друзья! Как вы знаете, я с удовольствием продолжаю (и буду продолжать) регулярно выпускать комиксы, а иногда, и даже клипы. Более того, за лето, пока я (в силу местонахождения и соответственно скорости интернета) буду иметь возможность выпускать только комиксы, я планирую начать сьемку сериала наподобие The Strangerhood (благо там, куда я еду, будет кому озвучивать).
Дело, однако же, совсем не в этом. Дело вот в чем:
Я обнаружил, что питаю предвзятость к команде
Упсилон-Омеха-Чита. Следовательно, во всех сериях (по крайней мере в большинстве из них) главную роль играют они. Может и не явно, но это видно, заметно... И недопустимо.
Я решил, что гораздо лучше будет если этим шоу займется не один, а три человека. Ну или больше - это вы уже между собой договаривайтесь. "Можно работать в парах", сказал бы мой учитель.
Суть:
Вам дается набор из трех домов в формате симс2пак, плюс несколько общественных лотов, на которых уже происходили действия серии (дабы продолжать тематику).
От вас требуется:
1) Выбрать команду, за которую хотите ...жить. На выбор две: Триады из Три-Вата и Альвы из Ню-Чита-Альва. Можете там уже, если кто хочет с кем-нибудь, договориться и участвовать вдвоем за одну команду...
2) Скачать дома всех трех. Присоединить к своему городку Универ "государственный университет симов"
3) Проверять тему, где я буду выкладывать текущую тему и, внимание, мои предположения, а так же предположения других форумчан. Тот же старый-добрый электив, по завершении которого становятся примерно ясными события.
4) Подготовить свою часть в виде сценария. Выложить.
5) после согласования частей и доработки отснять в виде снапшотов с высоким качеством (устанавливается в опциях игры, снимается кнопкой С с использованием плавающей камеры (tab), находится в %документы%\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\x001\Storytelling\). Выложить.
Естественно, выкладывать это надо на форум-дом нашего Реалити-шоу.
А теперь самое жестокое:
ПРАВИЛА:
1) Допускается только МИНИМУМ скачанного контента, однако, РАЗРЕШАЮТСЯ ПЕРЕКРАСКИ максисовского контента БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ меша.
2) ЗАПРЕЩАЮТСЯ скачанная косметика и одежда, однако РАЗРЕШАЮТСЯ перекрашенные вами или кем другим максисовские оригинальные шмотки. алсо, разрешаются прически, но только в разумных пределах... А хотя, студенты же.... Пусть... Но вот чего абсолютно не надо, так это "реалистичной" кожи, глаз и всякой прочей генетики. Умоляю, обходитесь в кадре без этого, заодно, разовьете фантазию. Считайте это творческим испытанием.
Естественно, косметику от максис используйте как вам хочется.
3)
ЕДИНСТВЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ: можно, нет, даже НУЖНО использовать коробки с позами и движениями, картины с мимикой и тому подобное, алсо, разные хаки и OMSP, которых в кадре видно не будет, но которые помогут вам в сьемках при постановке фона и, в общем, сцены.
Отдельное обращение к командам:
Три-Вата: Удалите оригинальных из игры, прямо вместе с домом. Поставьте новый ЗА МЕСТО старого.
И снесите во дворе дома декорацию, забыл удалить после сьемки рекламы :-)))
Ню-Чита-Альва: Ребята еще не отмылись от грима после вечеринки. Приведите их в божеский вид, используя их вид в предыдущих эпизодах.
...Ну вот и все... Есть вопросы?