Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!
Ограничения: Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол. Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!
Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.
Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась
Ariane, Я оочень надеюсь на девочку, очень. Устала я от одних парней, да и к тому же давно красавцев в пару создала, надо их как-то использовать. Рада, что подкинула идейку Так и вправду удобней - все разделено,+ я еще удалила те, кто не соответствуют уровню - оставила только "великолепный" и "превосходный".
Mari ???, Аксель, надеюсь, порадует тебя. Не обещаю полную солидарность, но "горяченькое" будет обязательно!)
Спасибо вам, дорогие мои!
Салли, дорогая моя, я таком шоке! Включал тебя только неделю назад, а уже столько всего.
Начну, пожалуй, с себя и бытовых проблем. Хотя, буду честным - меня просто раздирает желание рассказать про Акселя.
Роды у моей малышки начались за мольбертом. Она как раз рисовала картину для детской и тут - бах и воды отошли. Хорошо, что мама заметила это раньше всех и заставила меня вызвать такси. Мы помчались в роддом и обошлись без лишних стрессов.
На этот раз Стеф родила быстро. Очень быстро. Я был рядом и, можно сказать, ничего не заметил. Раз и вот она, наша гордость - Энни Диклайн! Первая прямая правнучка знаменитого Робби. Я счастлив, Салли. Я так мечтал о дочке, и Стеф подарила нам это чудо. У меня вырастет настоящая принцесса, будь уверена! Пока она еще совсем кроха, пока она еще не стремится покинуть родной дом, я уверен - я молодой, красивый и уверенный в будущем отец.
Оливер облюбовал телескоп Акселя. Брату он уже не нужен, у него сейчас сплошные заморочки, а вот Оливер ходит счастливым. Постоянно что-то щебечет о посланиях с Веги, надеется найти новые туманности. Удивительно - всего несколько безвылазных дней в интеренете и у телескопа и мой сын за ужином сыплет, словно из рога изобилия, заумными словечками.
Джас проводит время за играми, особо ничем не интересуясь. Я пытаюсь на него не давить - если ему пока ничего не интересно - значит это вопрос времени. Если бы папа на меня давил в детстве, я б наверное его сейчас ненавидел. А он мне мудро предоставлял выбор, так что и я буду солидарен с ним в воспитании мальчиков. Поэтому Джас спокойно объезжает окрестности, напевая мотивы Битлов. Он иногда так тянется к музыке, что я начинаю строить предположения. Но когда застаю себя за этим занятием, сразу же бросаю - время покажет, Салли, время покажет.
Мы же с папой нашли время для совместного увлечения. Я гоняю на беговой дорожке, забивая мышцы ног, а он усиленно выжимает тяжести руками. Ему нравится, что на него еще заглядываются женщины. Я тоже считаю, что нужно выглядеть на все сто, чтобы быть молодым душой.
Аксель особо со мной не делится своей жизнью, но мне, черт возьми, интересно, что же происходи у него в душе. Да, Салли, может быть это и не красиво, но моя душенька спокойна.- Джоз весело подмигивает в объектив.
Я возвращался с работы и застал брата за нашим ноутбуком. Он объяснил это тем, что его немного барахлит. Пока я переодевался, он быстренько ретировался в свою комнату. Я, зная его рассеянность, залез в историю открытых вкладок и обнаружил интересную ссылку.
www. axeldiklain/bloggy.com. Я- натура любопытная, поэтому, не раздумывая, зашел на блог брата. Санни, знаешь, словами не передать! Я не буду пересказывать, давай я лучше зачитаю тебе вслух? итак,
"Белоснежный ангел
Добрый день, уважаемые читатели моего блога. Хотя, честно скажу, не думаю, что вас будет особо много. Разве что бешенные поклонники и поклонницы Джерарда Диклайна заглянут в блог его младшего сына.
Надо тут что-то писать. Наверное, буду выкладывать сюда все свое "грязное бельишко". Будет потом интересно перечитывать, не так ли?
Папа давно говорил, что у Тесла растут симпатичные племянники. Но я не думал, что Каролина будет такой ...конфеткой!! Не знаю, что произошло со мной, но я безумно заинтересовался ее возможностями.
Она быстро сдалась под моим напором. Черт возьми, но она меня безумно возбуждает и я не хочу ждать определенного времени, чтобы сделать все то, о чем мечтаю. К моему счастью, Каролина не стала долго ломаться и с удовольствием повисла на моей шее. Не знаю, почему во мне играет сарказм, но мне безумно нравится смотреть на то, как она пускает на меня слюнки.
Она была уж очень легкой целью, но я наигрался вдоволь. Не скажу, что надеялся на серьезные отношения. Чтобы затащить ее в свою комнату, нужно было предложить ей встречаться, но ведь это только слова, да? Я не верю в любовь. Я помню, как рассказывал Джоз про Стеф, я помню папины рассказы про то, как он встретил маму. А я не верю в то, что девушка может вызвать у меня такой приступ помутнения рассудка, чтобы я тут же встал перед ней на одно колено и попросил заставить нашу ванную склянками и баночками с кремами.Нет уж, извольте.
Я решил так - мой белоснежный ангел будет прилетать ко мне перед сном, чтобы раствориться утром и оставить за собой приятные воспоминания и ноющую боль в животе. А так..У меня планы грандиозней."
Джоз замолчал.
-Знаешь, Салли, а ведь Каролина очень мила. Я было уже обрадовался тому, что Аксель влюбился, что порадует нас безбашенными поступками и признаниями в любви, как он добавил шокирующую запись. Не упади со стола, дорогая Салли.
"Рыжий мачо
Знаете, мои немногочисленные читатели, Аксель в шоке. Он просто потрясен. Никогда не думал, что меня может возбуждать рыжий цвет. Но, к счастью, ошибался. Я не стал ходить далеко
Лина пригласила меня на ночь к ним домой, и я встретил Тома. Он сначала иронически подшучивал на Линой, чем меня немного напрягал. Но потом я расслабился, и дал волю себе - меня тоже немного раздражает хвастливая походка и вздернутый к верху нос Кары. Так что мы нашли тему для разговора.
К тому же у них была небольшая вечеринка и мы станцевали двойной приватный танец для Клуши Макобс. Много было выпито алкоголя, но мы с Томом замечательно пошутили. Все крутили пальцем у виска, а Лина ждала наверху. Так и не дождалась
Потом мы особо с Томом не пересекались, и я подыскивал себе подходящую пассию для развлечения - Лина стала спрашивать про свадьбу, намекать про малышей и ... я струхнул. Поэтому мы пока в ссоре из-за спортивного канала (ну надо было же что-нибудь придумать для зацепки) и полностью свободен.
Том явился ко мне с абсентом и бутылкой пива. До второго мы не дошли, но результаты наших экcпереметов были несколько шокирующими для окружающих. Я не жалею, а Том во всем признался.
Я дико смеялся над его пошлыми шутками, подкалывая прохожих. Мы сидели в нашем саду и время близилось к вечеру. Мы говорили тогда о футболе, это я помню хорошо.
В общем, я не помню, почему мои губы оказались рядом с его губами. Том воспользовался случаем, а я не стал отталкиваться от него. Все-таки его огромные мышцы безумно сводят меня с ума, чего таить? Да и в конце концов, человек бисексуален по своей натуре.
К нашему счастью, и к великому удивлению(!) дома никого не было. Мы поднялись на верх и ... Было весело
про Каролину я не думал. Том безумно сексуален, да и к тому же опытней меня. Я жду его звонка и надеюсь, что мы сможем не раз повторить наши встречи. Я не влюбился, нет. Мне просто нравятся эксперименты."
Джоз отил из графина воды.
-Салли, я не решил, как к этому относится. Все-таки на дворе уже не 18й век, и это все совершенно нормально. Но я хочу племянников, а тут...такое. Я подумаю еще как это принять, а ты пока перевари новости. Надеюсь, все скоро встанет на свои места!
lerenok, Чёёёёёёёёёёёрт, я тебя обожаааааааю обожааю обожааю *О*
Боже, как бы это, нет, ааа просто у меня столько эмоций! Аксель! Аа мой хороший Том и правда сексуальный (как и Трэй, верно? ) Ох, правда у меня слов нет. Мурашки аж пошли приятные!
Всё, ты меня вдохновила окончательно, я пошла наигрывать и писать отчёт!
Mari ???, я старалась, писала, думала про тебя. Решила уже полностью не повторятся, решила разнообразить его жизнь бисексуальными похождениями. Пусть мальчик эксперементирует - не известно теперь даже мне - в кого он влюбится: в парня или девушку
Жду результатов твоего вдохновения
ох, Салли, милая моя и единственная пока верная мне женщина. Ты знаешь, судьба и впрямь может в любой момент вильнуть хвостом. Но я, честно скажу, не думал, что с такой силой. Думаю, стоит рассказать все по порядку, чтобы востановить цепь событий. Довольно трудно к этому возвращаться, но мне это будет даже полезно. Наш психиатр говорит, что это обязательно поможет мне перешагнуть рубеж.- Джоз немного напрягается- ему трудно говорить, но он делает усилие и продолжает:
Том почти переехал к нам. Меня часто не бывало дома, поэтому я особо не придавал этому значения. Мама говорила, что большинство своего времени он проводил с Энни, с моей маленькой принцессой. Аксель понимал, что родители понимают природу их отношений с Томом, поэтому старался на глаза особо не показываться. Не знаю, что чувствовал в эти моменты папа. Я боюсь оказаться в подобной ситуации, но не буду об этом. Мальчики, родители, Стеф - все были в восторге от Тома.
Салли, когда у меня выдалось свободное время, я решился на серьезный разговор с Томом. На правах старшего брата, на правах наследника, на правах мужчины в конце концов. Я застал Тома с Энни на руках, что вызвало у меня укол ревности.Но я не мог отступать, и начал первым:
-Том, я знаю о том, что вы встречаетесь с Акселем.- Я посмотрел собеседнику в глаза. Том напрягся.
-У Вас неверная информация. Пойдемте сядем?- Том направился по-хозяйски к кухне. Я молча прошел за ним.
-Мы не встречаемся с Акселем.- Том усмехнулся.- Вы подумали, что я гей?- Он посомтрел мне в глаза. Я кивнул.
-Джозеф, вам вроде бы не за шестьдесят, неужели Вы не понимаете?- Том вскинул глаза. Потом продолжил:
-Молодость - время эксперементов, если ты, конечно, не хочешь будучи стариком оказаться на первой полосе. Мы развлекаемся, мы живем полной жизнью, ну и что, что у нас бывают бисексуальные связи. Я не гей, я люблю и девушек. Аксель был таким милым, что мы не сдержались. Можно сказать, что мы просто друзья.
Я про себя вздохнул. Я нормально отнесся бы к тому, что мой брат оказался бы геем *не зря ж он планеты мужскими именами называет?!*, но был и чуточку рад. Мы перебросились с Томом парочкой общих фраз про погоду, и разбрелись по своим делам.
Дальше, Салли, я совершил самую большую ошибку. Я завертелся, не заметил, во всем виноват я.- Джоз закрыл глаза ладонями.- У нас намечался большой праздник - у малышки Энни день рождения был на носу. Я подготовил ей большой подарок, Стеф устроила праздник. Я был обескуражен тем, что моя девочка так быстро растет, что не обратил внимание на поведение Стеф сразу.
Энни чуточку подросла за это время, Салли. Она растет настоящей красавицей, я так горжусь тем, что она есть в моей жизни. Знаешь, с мальчиками конечно весело и проблем всегда много, но Энни я хочу воспитать настоящей леди. Черт возьми, Салли, я хочу, чтобы перед нашим крыльцом выстраивалась колонна поклонников, таскающих нам цветочные корзины лишь для того, чтобы Энн смогла посмотреть в их сторону.
Возможно, мальчики тоже ничего особого не заметили не только из-за возраста, но из-за занятости. Малыши растут очень целеустремленными и выбрали укромные углы в нашем доме:
Джас бредит рисованием и постоянно что-то придумывает. Он пообещал брату завесить их комнату импровизированными плакатами, но пока он отрабатывает технику - в библиотеке полно самоучителей разных эпох изобразительного искусства, поэтому Джас совмещает теорию с практикой.
Оливер просиживал все свободное время за шахматами, он собрался поставить рекорд Джиннуса. Уж не знаю, в чем смысл, но он уже легко меня обыгрывает. Ловлю себя на мысли, что надо действительно больше времени уделять мальчикам, но пока работа требует к себе повышенного внимания.
Новая должность обязывает меня поглощать кучу специй и подлив. Часто они вообще не представляют кулинарного интереса и отвратны. Но чтобы получать больше и быть известным, мне приходится глотать с улыбкой.
Да, Салли, я согласен - я погряз в быту, поэтому и не заметил изменений. Значит - такова моя участь.
Все началось со звонков. Я застал Стеф хихикающей по телефону, когда пришел с работы, это было как раз перед выходныи. Когда я зашел в комнату и направился к комоду, Стеф посерьезнела и сказала, что перезвонит. Сначала, я не обратил внимание. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю - то было отправной точкой.
Далее я сам застал ее с другим. Совершенно случайно - я просто выглянул в окно.
В груди у меня все оборвалось. Я думал, что мы доживем вместе до старости, но смотря на тот энтузиазм, что дарила Стеф Тому, я сомневаюсь. Они так страстно и беззаботно целовались на нашем СЕМЕЙНОМ газоне, что я сам на секунду почувствовал себя лишним. Но потом чувства взяли верх и я сцепился с Томом. Стеф потащила меня наверх и попросила согласится на разговор.
Я накричал на нее и объявил в неверности. Она смотрела на меня затуманенными глазами и лишь усмехалась. Я не сдержался...и выбросил кольцо. Салли, я не смогу обнимать ее, зная, что она спала с Томом. Это невозможно, Салли.
Джозеф замолчал. Он выглядит совершенно раздавленным. С трудом сдерживая злость и обиду, он выравнивает голос, откашлившись, продолжает.
-Мы развелись. Все было просто- Стеф собрала вещи и уехала к побережью. Позже я узнал, что они собирались поженится. Т.е. все, абсолютно все было продумано.
Аксель знал обо всем раньше меня. Он сдерживал себыя, но по глазам видно, что он не ожидал такого от Тома и Стеф. Он выбрасывал свю злость на тренажере, в то время как мы со стеф подписывали бумаги о разводе. На малышей она даже не претендовала. Напоследок она сказала мне, что не сильно хотела детей. Это было последней каплей. Я знаю - я не прощу никогда.
Все это было продуманной игрой, все - анонимки, сообщения мне на мобильный об изменах Стеф, подобие слежки *очевидно, Стеф хотела подловить меня на горяченьком и выйти чистенькой*, постоянное нахождение Тома. Все. Абсолютно все они продумали и обвели меня вокруг пальца. Я безумно зол.
И на последок нашей сегодняшней встречи, Салли, скажу:
Я готов встретить свое тридцатилетие с двумя самыми преданными женщинами- моей мамой и Энни. Не хочу даже думать о новых отношениях..Все. Максимум- небольшие интрижки. Прощай, моногамность и здравствуй одинокая старость. Все. Я пошел. Джас спрашивает, когда он сможет съездить к маме, нужно позвонить Стеф и поговорить об этом.
Увидимся!
lerenok, ого, ну ты закрутила *____*
Энни очень красивенькая, а Одивер и Джас мне очень нравятся (но, по ходу, больше Оливер...) А Стеф оказалась ветреной, такой, которой я её и считала Джозеф молодец, держится. Правда, одиноким быть лучшим, чем обманутым!
Я очень рада твоему новому отчёту ^^
Буду ждать новый!
Ой а я все никак определится не могу..трудно мне будет с наследниками- надеюсь, что мальчики оба вырастут красивыми и сексуальными.
Ты подозревала Стеф? Я радаааа. Давно задумала, хотела воплотить.
Да уж..Джоз будет одиноким волком, вобщим на луну сквозь тостые жалюзи на кухне
Спасибо, что про нас не забываешь. Ох уж эти проблемы с форумом..Все выбили из калеи, надо восстанавливаться
Поздравляю тебя, родная моя! Давай высыпайся, приходи в себя и радуй меня проказами нашего вкусного Аромаааааа. Уже давно скучаю по Мариэлам, надеясь зайти и найти вкусненький отчет
lerenok, И опять я все пропустил О_О Целых два отчета >.<
Сверху правильно сказали, хорошо очень ты тут все закрутила О_о" Да и если так смотреть по всем записям, ты это дело очень любишь
Нда, а ведь все было ну просто ппц как хорошо спланировано о,о Бедный Джозеф. Правда, вроде как нигде даже намека на что-то "такое" (измена в смысле) не было С одной стороны интересно, с другой же....... Смотри, раз мужик сказал:
Цитата:
Не хочу даже думать о новых отношениях..Все. Максимум- небольшие интрижки. Прощай, моногамность и здравствуй одинокая старость.
Так мужик и сделал А то мало ли, найдет себе еще кого-нибудь и слова потеряют всякий смысл... О,О А так он будет хотя бы... Благородным ^.^ ПыСы
А по предыдущему отчету я уже начал искать во всем этом деле яой... Жаль xD