Ночь.Лил дождь.Маленькая девочка, шла босиком по тротуару.Она вся мокрая топала по лужам куда - то вдаль, её жизнь больше не имела смысла...
Снежана Ловер ещё не могла осознать, что её мамы больше нет.Ей ещё 14 лет, а она уже сирота.Перед смертью, Луиза передала Снежане золотое кольцо.Она сказала:
- Доченька моя!Не волнуйся, ведь я всегда буду с тобой.
Луиза взяла руку дочери, что - то в неё положила и крепко зажала ладонь.
После этого она тихо опустилась на кровать.Луиза больше не открыла глаза, она покинула наш грешный мир...
Дневник Снежаны.
В то время я была опустошена.Мамы нет, я одна, МАЛЕНЬКАЯ осталась...Она мне передала какое - то кольцо.Мама сказала, что оно принесёт мне удачу, и чтобы я никогда и никому его не отдавала.Эх...
Сейчас мне уже 17 лет.Прошло 3 года со смерти моей мамочки.Я хожу в школу.Я переехала в маленький городок Форкс, к тёте Мари несмотря на то, что все друзья у меня были в родном городе. Кстати, там со мной произошло очень много интересных событий.Моя жизнь стала наполняться красками после смерти матери...Вот эти интересные события из моей жизни.Читайте!
Нажмите кнопочку серии
MAGIGstar, да ты и здесь успела! Ну просто супер человек! Мне нравится стиль повествования. Очень уж волшебно. "Золотое кольцо" - интересно. Буду следить!