Ирис, Понятненько... но ведь дети не могут обаяние тренировать.. видимо тодлерами надо набирать очки... А я-то думала будет просто разбежалась)
__________________ Встань и сражайся
Живи, как велит сердце
Всегда еще раз попытайся
Встань и сражайся
Скажи, что ты чувствуешь
Рожденный со стальным сердцем?
Наверно я не в тему....но... Можно спросить? Undo, как ты фоткаешь так что и все окна с повышениями и карточки шанса фоткаются? скажи мне а то до меня не доходит и если можно через че ты вставляешь фотки в сообщение? Пожалуйсто ответь...
Sweet Angel, да запросто, можно конечно скачать какую нибудь программу, но я просто фоткаю PrintScreen'ом это кнопка немного выше Delet'а а потом сворачиваю симс в пэинт вставляю и сохраняю. Все мои фотографии хранятся на ImageShaсk'е http://imageshack.us надо зарегестрироваться сначала, там загружаю фотку и оттуда дальше уже копирую код и вставляю в сообщения вот так) А про программы, которыми можно фотографировать почитать можно в тех вопросах по династиям
Undo, мне опять нужна твоя помощь
Я никак не могу зарегистрироваться на ImageShake у меня письмо с паролем не приходит на мейл...(((уррра пришло сорри за то что завалила тебя вопросами)))
Undo, извини конечно но это опять я
у меня Print Screen'ом че то не получается фоткать пожалуйсто скажи что должно появляться когда туда нажимаешь?
P.s. а может это из-за оконного режима не фоткается?
Sweet Angel, появляться ничего не должно.
Можно вообще сделать проще, поставить программу Fraps будешь нажимать на клавишу, которую быберишь и снимки будут автоматически сохраняться в тут папку куда ты напишешь
Я так играю, очень удобно, сворачивать ничего не нужно. Наиграешь скока влезет, а потом снимки разбираешь
buffu4a, Sweet Angel,
Не советую прогу Fraps, если она у вас не бесплатная!!! Она не сжимает фотки!!
лучше используйте прогу скрин, и другие которые найдете в первом посте темы http://prosims.ru/showthread.php?t=3399
Самая прикольная там скрин
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!